帖子详情

9月1号广州公积金中心排队情况

26417137房产楼市

全部回帖
xing804xing80461楼
G4里面有没有LZ?
2014/09/02回复
lgrsysulgrsysu62楼
abey211:
大源,这个是新买房申请公积金额度的吧?买完房,去银行提取公积金应该不受影响吧
查看原文
刚提取了公积金的人飘过,应该不影响,预约过去银行办理,两个工作日到账。
xing804 发表于 2014-09-02 12:25
G4里面有没有LZ?
肯定有、当时我就有冲上去的冲动!可一想到重新排队就木有底气了!
ydb008ydb00864楼
为什么公积金贷款要限制呢?
bin7280bin728065楼
早早6点40分、还是排到60号、上午50号、下午50号、要到下午才能办理、还说不一定能有额度、FUCK!    G4也 ...
为什么这么多人排队?
为什么70号到下午办,效率这么低?
bin7280bin728066楼
早早6点40分、还是排到60号、上午50号、下午50号、要到下午才能办理、还说不一定能有额度、FUCK!    G4也 ...
为什么这么多人排队?
为什么70号到下午办,效率这么低?
heibeiheibei67楼
直接去公积金中心办理
昨天新闻说,有8/31晚上9点开始排队的,还排在第4个
商贷95折,公积金贷99折.,最后还是用了商贷.其实用什么贷都差不多.商贷利息是多了但折扣多了,省了总费用.公积金贷利息是少了,但楼价高了.两者算起来出的费用差不多.但商贷快,发展商和银行有合作的.所以........自己去想了.
非得用公积金贷么?
heibei 发表于 2014-09-02 12:49
直接去公积金中心办理
这里都是到公积金中心办理的排队情况啊、你以为是什么啊?
cenghe 发表于 2014-09-02 12:35
我觉得应该可以告公积金中心吧,这涉及到违约了。我们交公积金的条件是当符合条件时可以获得贷款,现在公积..
公积金中心没说不给贷款啊、只是需要等待额度、这个月的额度用完就等下个月的额度、问题是我们拖不起时间!
刚提取了公积金的人飘过,应该不影响,预约过去银行办理,两个工作日到账。 ...
人粗说公积金贷款,你就扯公积金支取!
cenghe 发表于 2014-09-02 12:30
回复 christina0124 的帖子

这个样子,交了要贷款的时候也用不了,你觉得还有补交的必要吗
..
我都连续交了7年多了、期间一次都还没提取过
建议取消公积金,大家都消停
买房真难。
好彩早D买佐楼
+1
好像以前是中介给办的,这么恐怖啦
IOU2013IOU201378楼
我觉得应该可以告公积金中心吧,这涉及到违约了。我们交公积金的条件是当符合条件时可以获得贷款,现在公积 ...
支持!不过在这个国度,合理的事情很多都行不通的
这么吓人。。这是怎么回事。。
猜你喜欢

珠江妇幼2017年建档流程

珠江新城妇幼特诊B超下午号,需要大概上午几点去排队取号?

今天早上建档很快,产检可以让医生预约下次的号,一个月后的号也可以约咯!

广州医学院第三附属医院(广医三院or市二)建档产检攻略,在广医三院生的妈妈进来咯

排卵后为何有这种情况

9月1号YJ,14号和今天有大量白带,请问是排卵了吗?16号下午肚子抽痛,类似拉肚子的痛

热点推荐

妈网618团购 1元秒杀价值2500元产品

中了虚假宣传的计 买到半死包榴莲不让换

助力孩子高考 提前为他备了几十万创业基金

大家帮鉴定下 他的爱是否只是性的外衣?

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

按项目进度管理表施工 装修有序进行

地铁直达华农 带娃实现捞鱼自由

墨尔本的秋天 淘金小镇感受异域风情

分享一套精美绘本 可以教父母讲解

89年离异大厂程序员 省内找另一半

天台漏水 重新做防水还是搭棚子好

同事双胎要请两个保姆 一个要6000工资

查看更多热点 >