帖子详情

9月1号广州公积金中心排队情况

26430137房产楼市

早早6点40分、还是排到60号、上午50号、下午50号、要到下午才能办理、还说不一定能有额度、FUCK!    G4也来了!
全部回帖
刚才听40号的人抱怨说、额度用完了?什么节奏?
2014/09/01回复
买别墅顶天了个人也就80W啊
Janlis 发表于 2014-09-01 15:00
今天公积金担保中心的组织还是挺人性化的,就算中介按揭去排队,也是一人一个号,公平合理,赞一个。..
公平?那些中介都是排一个带N个、好多都是后面临时插进去的
最后确认是47个额度、偶是第60个、草、又下个月了、业主也不耐烦了!
如果有机会对公积金的负责人说话的话、我真想说“一群天杀的猪脑袋!”
公积金中心都木有额度了、其它银行的估计更不可能了吧、除非碰巧这个银行可怜的名额又刚好没人申请、对这种运气表示笑笑!
liuheart 发表于 2014-09-01 15:46
回复 幸福饅頭店 的帖子

请问,是不是前47个一定能拿到额度啊?我还没搞清楚流程,有些又说要银行去申请额..
是的、前面47个是一定拿到额度、除非提交的材料或个人征信出了问题!去银行的后的下一步还是要到公积金中心、只不过银行有公积金下派的固定额度、不知道是不是这样、个人理解!
岳史能登 发表于 2014-09-01 16:30
你之前不是找按揭做的吗?怎么自己去公积金中心排队了??
按揭直接跟我说银行就别想了、叫我直接去公积金中心办理!草、早知道这样、我还找按揭干鸟、直接自己办算了、后悔中!
liuheart 发表于 2014-09-01 17:04

我们也找了按揭,但是找按揭的好处是不用操心准备什么材料,因为好像还要评估房子..
你那啥按揭啊、这么好啊、我排队站了几个小时心里真不是滋味、天杀的按揭!
carol_zhou 发表于 2014-09-01 17:13
liuheart 发表于 2014-09-01 17:01

希望如您所说,前47个能拿到额度。。呜呜。。..
我排到60号、从上午6点半多一直等到下午才办完!
业主有点不耐烦了、要我拿首付提前帮她还贷、我胆子小、说再考虑考虑、不知道大家有什么建议、我首付要40万、
岳史能登 发表于 2014-09-01 17:29

那你有没有给按揭费啊?
肯定要给啊
小学刚刚毕业 发表于 2014-09-02 02:53
请问以后公积金还可以贷款吗?
肯定可以啊、问题是时间拉长了、拖你一年半载的
2014/09/02回复
爱呢~ 发表于 2014-09-02 12:09
你的帖子上新快报喇~
真的上报了? 不是吧
xing804 发表于 2014-09-02 12:25
G4里面有没有LZ?
肯定有、当时我就有冲上去的冲动!可一想到重新排队就木有底气了!
heibei 发表于 2014-09-02 12:49
直接去公积金中心办理
这里都是到公积金中心办理的排队情况啊、你以为是什么啊?
cenghe 发表于 2014-09-02 12:35
我觉得应该可以告公积金中心吧,这涉及到违约了。我们交公积金的条件是当符合条件时可以获得贷款,现在公积..
公积金中心没说不给贷款啊、只是需要等待额度、这个月的额度用完就等下个月的额度、问题是我们拖不起时间!
cenghe 发表于 2014-09-02 12:30
回复 christina0124 的帖子

这个样子,交了要贷款的时候也用不了,你觉得还有补交的必要吗
..
我都连续交了7年多了、期间一次都还没提取过
猜你喜欢

珠江妇幼2017年建档流程

珠江新城妇幼特诊B超下午号,需要大概上午几点去排队取号?

今天早上建档很快,产检可以让医生预约下次的号,一个月后的号也可以约咯!

广州医学院第三附属医院(广医三院or市二)建档产检攻略,在广医三院生的妈妈进来咯

排卵后为何有这种情况

9月1号YJ,14号和今天有大量白带,请问是排卵了吗?16号下午肚子抽痛,类似拉肚子的痛

热点推荐

广州中小学暑假时间公布后 家长吵翻了!

友谊淘金服装特卖场大降价!最低1折

99%的人都不知道 这个惠州海岛渔村有多美

打卡四大楼之岳阳楼 遇上长沙暴雨有惊无险

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

远景路食烤肉踩大雷了!热到爆炸

动手能力一级棒 带娃做巧克力玛芬蛋糕

流花中心一号馆叹茶 出品没有惊喜

装过两套房的实战经验:预算这么做

没签劳动合同 员工仲裁要求双倍工资

偶然路过的猫咖 猫猫真的很可爱

每周一次提升免疫力 灵芝猪骨鸡爪煲汤

佛山亚洲艺术公园拍荷花

查看更多热点 >