帖子详情

9月1号广州公积金中心排队情况

26427137房产楼市

早早6点40分、还是排到60号、上午50号、下午50号、要到下午才能办理、还说不一定能有额度、FUCK!    G4也来了!
全部回帖
我们7点多排到70几号,也要下午再去办了。听中介说有些人昨晚已经在那里等排队等号了,哎!
2014/09/01回复
looninglooning板凳
每月按时交公积金,等我们想用的时候就这情况了。奶奶的,什么鬼政府啊。。我们的钱都去哪儿了。。。
刚才听40号的人抱怨说、额度用完了?什么节奏?
40个就用完了?前面都是买别墅的么?
买别墅顶天了个人也就80W啊
怎么回事啊!
哈哈,人多钱话的快啊
不是银行帮忙抢额度,怎么都要自己去?
bobe212bobe21210楼
40个就用完了?前面都是买别墅的么?
除咗40个之外。。仲有银行啊按揭果啲抢噶哇。。。
KimmoKimmo11楼
便宜,谁都想占的啊。

要么敞开供应,要么直接停止。像现在这样遮遮掩掩限量供应,不厚道也不公平。
公积金额度抢完了?
好彩早D买佐楼
不是按揭公司帮忙搞么 还要自己去 那不是等死了。。。
JanlisJanlis15楼
今天公积金担保中心的组织还是挺人性化的,就算中介按揭去排队,也是一人一个号,公平合理,赞一个。
Janlis 发表于 2014-09-01 15:00
今天公积金担保中心的组织还是挺人性化的,就算中介按揭去排队,也是一人一个号,公平合理,赞一个。..
公平?那些中介都是排一个带N个、好多都是后面临时插进去的
最后确认是47个额度、偶是第60个、草、又下个月了、业主也不耐烦了!
支持一下,谢谢!
如果有机会对公积金的负责人说话的话、我真想说“一群天杀的猪脑袋!”
JanlisJanlis20楼
幸福饅頭店:
公平?那些中介都是排一个带N个、好多都是后面临时插进去的
查看原文
没有的哦,我在排队的时候,前面就拍了一个中介,他以为是可以拿多个号的,带了很多资料在那里,结果只能拿一个号。
我见状,在心里拍手叫好,O(∩_∩)O哈哈哈~。
猜你喜欢

珠江妇幼2017年建档流程

珠江新城妇幼特诊B超下午号,需要大概上午几点去排队取号?

今天早上建档很快,产检可以让医生预约下次的号,一个月后的号也可以约咯!

广州医学院第三附属医院(广医三院or市二)建档产检攻略,在广医三院生的妈妈进来咯

排卵后为何有这种情况

9月1号YJ,14号和今天有大量白带,请问是排卵了吗?16号下午肚子抽痛,类似拉肚子的痛

热点推荐

广州中小学暑假时间公布后 家长吵翻了!

面包都吃不起了!20多块只有几片

打卡四大楼之岳阳楼 遇上长沙暴雨有惊无险

99%的人不知道 这个惠州海岛渔村有多美

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

药店价格太高,建议京东美团买药!

我们还在期末复习,别人已经放假了?

读书文化圣地——广东贡院

99%的人都不知道,这个惠州海岛渔村有多美

中华全国总工会旧址

巴黎世酒店高跟拖鞋好看么?

都2024年了,怎么还有中国人去韩国打工?

迪卡侬的免费水杯,你领到未?

查看更多热点 >