帖子详情

【趣物猜用途NO.6】带来注重生活品质和舒适安全的家居单品,竞猜用途送金币ing……

15471178装修家居

想给女友求婚,想给惊喜,拜托,你那方方正正的戒指盒子一拿出来哪还有神马惊喜。
         看这款
戒指包装,合起来的时候和卡包大小厚度差不多,打开的时候一颗bling bling 的钻戒就腾空而出啦。装口袋也不会突兀,这样才有惊喜啊。
        怎么样有没有觉得脑洞打开?
本期趣物猜用途带来了注重生活品质和舒适安全的家居单品明天下午2点半来竞猜用途,送金币哦~~

回顾上期的题目,把你难倒了吗?趣物猜用途NO.5

活动时间:9月12日 14:30-16:30
活动规则:

1.活动开始抛第一个产品的图片,可以开始猜用途,回帖数量不限,10分钟后再抛下一个产品的图片,继续猜。每个产品第一个猜中用途者获奖

2.回帖格式不限,但是要讲明是猜第几张图。可以参考格式:我猜图1是XXX。

活动奖品:妈网金币(金币超市
全部回帖
xuanmayxuanmay沙发
我猜图1是衣柜灯
2014/09/12回复
我猜图1是用来烘干衣服的指示灯
第一题就这么难啊~~我想想
我猜图1是放在衣橱里的LED灯
LED折叠灯
我猜图一是听音乐看电影用的类似MP4G 一样的东西。
图一系感应衣柜灯么?还可以充当挂衣服的棍,哈哈
xuanmay:
我猜图1是衣柜灯
查看原文
恭喜猜对第一题
答案:

LED随心粘衣柜橱柜灯
衣柜里缺个灯,找衣服总费劲?等找到衣服了,衣柜里页翻得乱七八糟,又要收拾?这款LED随心粘衣柜灯,不用布线,一粘就能用,衣柜里亮光,拿衣服、放东西都方便。还能用于橱柜、书柜等暗处哦。

wls2009wls200910楼
恭喜猜对第一题
答案:
LED随心粘衣柜橱柜灯
我慢了一点点555555
第二题,请看产品猜用途,猜中送金币哦~~

图一系感应衣柜灯么?还可以充当挂衣服的棍,哈哈
版主你猜对了,但是来迟啦~~有人已经猜中,看第二题吧
wls2009wls200913楼
我猜图2是吸盘鱼
虫-虫虫-虫14楼
我猜图1是衣服含量测试灯
m18:
等金币
查看原文
活动开始啦,快来参加吧2333~
我猜图2是开瓶器
虫-虫虫-虫17楼
我猜图2是抽水用
版主你猜对了,但是来迟啦~~有人已经猜中,看第二题吧
哈哈,好可怜~
虫-虫虫-虫19楼
我猜图2是密封盖
虫-虫:
我猜图2是抽水用
查看原文
抽水用的~介个。。有点沾边吧,继续努力猜
猜你喜欢

【已公布获奖名单】别人家都是3折优惠起,只有我给女王献真心!因为这里,免!费!送

想团购,看这里就够了!最新的团购活动汇报!附上建材家具团购活动须知及新手攻略

【周话题】砍价攻略驾到,10万家具5万就能拿下!你的砍价功力有多厉害,分享送金币

【神奇时光机】装修后悔经吐槽大赛,让准备装修的麻友遇见未知,汇总完毕,快来收藏

【活动已结束】妈网喊你来晒单啦!秀出你的家装网购清单领金币,需要淘家装的火速围观

你家的宝宝到底是天使还是魔鬼?秀照片赢取照片书大奖!活动结束,获奖名单2楼公布

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >