帖子详情

【趣物猜用途NO.6】带来注重生活品质和舒适安全的家居单品,竞猜用途送金币ing……

15490178装修家居

全部回帖
tengcotengco161楼
最后一题,最后一个金币谁能拿?
放柴米油盐瓶瓶罐罐的
2014/09/12回复
wls2009wls2009162楼
这个东西的全名是:桌边水杯夹
wls2009wls2009163楼
小编快公布吧,我答对了吗?
水笙水笙164楼
wls2009:
我猜图9是有夹子的杯托
查看原文
恭喜答对第十题!
图10答案:DrinKlip 聪明的桌边置物夹

工作起来桌面上满满当当都是文档,一不小心打翻水杯有木有很想死?!
夏天饭后带杯冷饮到办公室,还没顾上喝,冷凝的水珠就流了一片有木有?
杂物太多丢的乱七八糟桌面看起来太邋遢被人鄙视有木有?
晚上在躺椅上看电视手里的水杯没处安放的情况有木有?
有必要认识一下聪明的DrinKlip桌边置物夹。

水笙水笙166楼

本期活动已经圆满结束了,大家周末愉快啊~下期再聚!!

wls2009wls2009167楼
开心,开心谢谢小编
snowskydjsnowskydj168楼
来迟了哦
tengcotengco169楼
你来迟一步了
没关系,友谊第一,重在参与。。。。
LED照明灯吗
我来晚了吗
ELSABABYELSABABY172楼
每次都是结束了才看到帖子~
2014/09/13回复
lizhuanlizhuan173楼
大家下午好~我们的活动开始啦~~
第一题,请猜一下下图物品的用途,猜中送金币!
喜欢这个
pattycxpattycx174楼
没有看出来是啥
哈哈,不错,真是有创意!!
匆匆2匆匆2176楼
这个设计挺有创意的,惊喜啊
这些东西太可爱了·~~
2014/09/14回复
水笙水笙178楼
下回可否顺道公布一下在哪里有售啊?
可以到淘宝搜一下~
2014/12/03回复
猜你喜欢

【已公布获奖名单】别人家都是3折优惠起,只有我给女王献真心!因为这里,免!费!送

想团购,看这里就够了!最新的团购活动汇报!附上建材家具团购活动须知及新手攻略

【周话题】砍价攻略驾到,10万家具5万就能拿下!你的砍价功力有多厉害,分享送金币

【神奇时光机】装修后悔经吐槽大赛,让准备装修的麻友遇见未知,汇总完毕,快来收藏

【活动已结束】妈网喊你来晒单啦!秀出你的家装网购清单领金币,需要淘家装的火速围观

你家的宝宝到底是天使还是魔鬼?秀照片赢取照片书大奖!活动结束,获奖名单2楼公布

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

继续薅工行的羊毛

有幼儿园已停课?这个病进入流行季

打卡增城城市馆 不用预约直接进

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

姐也是第一次发了那么多活动贴!

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

佛山买房即可落户,广州还会远吗

都是名校的时代

查看更多热点 >