帖子详情

【趣物猜用途NO.6】带来注重生活品质和舒适安全的家居单品,竞猜用途送金币ing……

15497178装修家居

全部回帖
虫-虫虫-虫41楼
我猜图2是用来倒桶装水的用具
2014/09/12回复
wls2009wls200942楼
我猜图2是
我猜图3是卷尺
wls2009wls200944楼
我猜图3是钥匙灯
是称吗?
虫-虫虫-虫46楼
图三是充电宝么
我猜图3是手电筒灯
我猜图3是小电筒
wls2009wls200949楼
我猜图3是带卷尺的钥匙灯
虫-虫虫-虫50楼
我猜图3是报警器
wls2009wls200951楼
我猜图3是计步器
我猜图3 是防狼警报器?
虫-虫虫-虫53楼
我猜图3是验钞机
xuanmayxuanmay54楼
我猜图3是卷尺
wls2009wls200955楼
我猜图3是有灯的计步器钥匙扣
虫-虫虫-虫56楼
会不会是分东南西北的指引器
虫-虫虫-虫57楼
我猜图3是冼手液
快乐到火星:
我猜图3 是防狼警报器?
查看原文
怎么猜中的,无提示猜中太厉害了!
图3答案:
便携式防身报警器
一个人走夜路的时候,总觉得不安全?便携式防身报警器高达120分贝,跟汽车鸣笛音量一样,遇到危险时拉响,可以求救。同时也适合老人,碰到突发急病可以立刻求助。

图4请猜用途,金币等你来拿~~

虫-虫虫-虫60楼
小编,我猜的报警器也是对吧!
猜你喜欢

【已公布获奖名单】别人家都是3折优惠起,只有我给女王献真心!因为这里,免!费!送

想团购,看这里就够了!最新的团购活动汇报!附上建材家具团购活动须知及新手攻略

【周话题】砍价攻略驾到,10万家具5万就能拿下!你的砍价功力有多厉害,分享送金币

【神奇时光机】装修后悔经吐槽大赛,让准备装修的麻友遇见未知,汇总完毕,快来收藏

【活动已结束】妈网喊你来晒单啦!秀出你的家装网购清单领金币,需要淘家装的火速围观

你家的宝宝到底是天使还是魔鬼?秀照片赢取照片书大奖!活动结束,获奖名单2楼公布

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >