帖子详情

【趣物猜用途NO.6】带来注重生活品质和舒适安全的家居单品,竞猜用途送金币ing……

15473178装修家居

全部回帖
我猜图7是手提密封机,用来密封物品的袋口
2014/09/12回复
水笙水笙122楼
青菜楚楚:
图7是拿来提重物的,像大米那些
查看原文
恭喜答对
第7题答案:Handy Camel大米便携手提夹

在超市买了一袋米怎么拿回家呢?!扛回去,未免回头率太高。还是低调的用它吧,有了它你就可以轻松的提回去啦。当然,它还不止这个功能,当你拆开的狗娘猫娘面粉等等这种大包装的都可以用它重新封口哦,保证食物的新鲜度。

很少买米的叔惭愧地滚过
水笙水笙124楼
第8题,请猜图,这个挺容易的,会被秒吗

我猜图8是
夜光灯
wls2009wls2009126楼
我猜图8是小音箱
我猜图8是 插头
我猜图8是
分插器
wls2009wls2009129楼
我猜图8是章鱼电子小音箱
我猜图8是
门铃
我猜图8是花洒头,出水口
我猜图8是儿童沐浴液洗头水分出口
我猜图8是手机耳机分线器
我猜图7是干燥机
叔啥时候换回头像了
水笙水笙135楼
青菜楚楚:
我猜图8是手机耳机分线器
查看原文
恭喜答对第8题
图8答案:章鱼宝宝分享器

周末和姐妹淘约出来聊8卦,是你**的微电影,又或是你想分享一首好歌,可咖啡厅太安静,不好公放。又或是餐厅太吵,听不太清。都没有关系,有请我们可爱的章鱼宝宝出场,保护你们需要的隐私,可爱的外形,是不是让人爱不释手呢。

wls2009wls2009136楼
我猜图8是章鱼按摩器
水笙水笙137楼
图9,请猜题

我猜图9是冲凉房挂衣服的
我猜图9是吸管
猜你喜欢

【已公布获奖名单】别人家都是3折优惠起,只有我给女王献真心!因为这里,免!费!送

想团购,看这里就够了!最新的团购活动汇报!附上建材家具团购活动须知及新手攻略

【周话题】砍价攻略驾到,10万家具5万就能拿下!你的砍价功力有多厉害,分享送金币

【神奇时光机】装修后悔经吐槽大赛,让准备装修的麻友遇见未知,汇总完毕,快来收藏

【活动已结束】妈网喊你来晒单啦!秀出你的家装网购清单领金币,需要淘家装的火速围观

你家的宝宝到底是天使还是魔鬼?秀照片赢取照片书大奖!活动结束,获奖名单2楼公布

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >