帖子详情

【趣物猜用途NO.6】带来注重生活品质和舒适安全的家居单品,竞猜用途送金币ing……

15501178装修家居

全部回帖
wls2009wls2009101楼
我猜图6是宝宝安全球形角塑胶防撞角
2014/09/12回复
我猜图6是木门防撞塞
水笙水笙103楼
wls2009:
我猜图6是硅胶防撞角
查看原文
要不要这么快,看来跟宝宝相关的用品都难不倒你!
图6答案:婴儿防撞角安全保护套

家里总有些宝宝容易碰伤的尖锐边角,婴儿防撞角安全保护套可以避免意外发生,床头柜、书桌、餐桌、茶几……尖锐的边角都需要。

水笙水笙104楼
第七题~~请看图猜用途

我猜图7是滤水器
我猜图7是干燥机
lepeikalepeika107楼
第七我猜是蒸汽机
阿墨hy阿墨hy108楼
第七题完全猜不出来是什么用途
水笙水笙109楼
水笙:
第七题~~请看图猜用途[图片]
查看原文
第七题提示一下:产品尺寸大概是宽30cm,材质是硬质塑料,注意一下那个把手
我猜图7是灭虫器
我猜图7是红外线杀菌器
tengcotengco112楼
第七题提示一下:产品尺寸大概是宽30cm,材质是硬质塑料,注意一下那个把手
...
关键我看到了 made in usa的商标了,吓得我把写完的又删了
wls2009wls2009113楼
我猜图7是超薄电源拖板
wls2009wls2009114楼
我猜图7是除螨器
水笙水笙115楼
关键我看到了 made in usa的商标了,吓得我把写完的又删了
哈哈,快来猜嘛~
图7是拿来提重物的,像大米那些
lepeikalepeika117楼
手提暖风机
lwy2010lwy2010118楼
是用来测量的称吗?
我猜是手电筒
猜你喜欢

【已公布获奖名单】别人家都是3折优惠起,只有我给女王献真心!因为这里,免!费!送

想团购,看这里就够了!最新的团购活动汇报!附上建材家具团购活动须知及新手攻略

【周话题】砍价攻略驾到,10万家具5万就能拿下!你的砍价功力有多厉害,分享送金币

【神奇时光机】装修后悔经吐槽大赛,让准备装修的麻友遇见未知,汇总完毕,快来收藏

【活动已结束】妈网喊你来晒单啦!秀出你的家装网购清单领金币,需要淘家装的火速围观

你家的宝宝到底是天使还是魔鬼?秀照片赢取照片书大奖!活动结束,获奖名单2楼公布

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >