帖子详情

【趣物猜用途NO.6】带来注重生活品质和舒适安全的家居单品,竞猜用途送金币ing……

15395178装修家居

想给女友求婚,想给惊喜,拜托,你那方方正正的戒指盒子一拿出来哪还有神马惊喜。
         看这款
戒指包装,合起来的时候和卡包大小厚度差不多,打开的时候一颗bling bling 的钻戒就腾空而出啦。装口袋也不会突兀,这样才有惊喜啊。
        怎么样有没有觉得脑洞打开?
本期趣物猜用途带来了注重生活品质和舒适安全的家居单品明天下午2点半来竞猜用途,送金币哦~~

回顾上期的题目,把你难倒了吗?趣物猜用途NO.5

活动时间:9月12日 14:30-16:30
活动规则:

1.活动开始抛第一个产品的图片,可以开始猜用途,回帖数量不限,10分钟后再抛下一个产品的图片,继续猜。每个产品第一个猜中用途者获奖

2.回帖格式不限,但是要讲明是猜第几张图。可以参考格式:我猜图1是XXX。

活动奖品:妈网金币(金币超市
全部回帖
水笙水笙沙发

开始猜图~

公布答案:

1.LED随心粘衣柜橱柜灯
衣柜里缺个灯,找衣服总费劲?等找到衣服了,衣柜里页翻得乱七八糟,又要收拾?这款LED随心粘衣柜灯,不用布线,一粘就能用,衣柜里亮光,拿衣服、放东西都方便。还能用于橱柜、书柜等暗处哦。

2.管道强力疏通器
最讨厌下水道堵住,又脏有麻烦,清理起来很费劲!管道强力疏通器,一按,一吸,快速疏通下水道,轻巧便捷,不费力,水槽,浴缸,地漏都能用。

3.便携式防身报警器
一个人走夜路的时候,总觉得不安全?便携式防身报警器高达120分贝,跟汽车鸣笛音量一样,遇到危险时拉响,可以求救。同时也适合老人,碰到突发急病可以立刻求助。

4.可伸缩雨伞收纳桶
湿哒哒的雨伞,没地儿放?可伸缩设计、长柄伞、折叠伞都有地方放了。

5.婴童沐浴水温计
每次给宝宝打好洗澡水后都用手反复试水温,却仍然很难测量准确。婴童沐浴水温计,洗澡的时候放在水里,水温高低一目了然,给宝宝正好的40度洗澡水,让宝宝爱上洗澡。

6.婴儿防撞角安全保护套
家里总有些宝宝容易碰伤的尖锐边角,婴儿防撞角安全保护套可以避免意外发生,床头柜、书桌、餐桌、茶几……尖锐的边角都需要。

7.Handy Camel大米便携手提夹
在超市买了一袋米怎么拿回家呢?!扛回去,未免回头率太高。还是低调的用它吧,有了它你就可以轻松的提回去啦。当然,它还不止这个功能,当你拆开的狗娘猫娘面粉等等这种大包装的都可以用它重新封口哦,保证食物的新鲜度。

8.章鱼宝宝分享器
周末和姐妹淘约出来聊8卦,是你**的微电影,又或是你想分享一首好歌,可咖啡厅太安静,不好公放。又或是餐厅太吵,听不太清。都没有关系,有请我们可爱的章鱼宝宝出场,保护你们需要的隐私,可爱的外形,是不是让人爱不释手呢。

9.大眼挂钩
老婆不爱下厨,先从自身原因找起。有木有把厨房装修的别具一格呢?!超现代还是米其林又或是可爱风!不管是那种风格,你要将老婆的目光吸引进厨房才行哦。如果你老婆喜欢可爱风的,那快将这一套大眼挂钩带回家挂墙上,那一对对可爱的大眼睛。不屑、鄙视、对眼儿……随你。

10.DrinKlip 聪明的桌边置物夹
工作起来桌面上满满当当都是文档,一不小心打翻水杯有木有很想死?!
夏天饭后带杯冷饮到办公室,还没顾上喝,冷凝的水珠就流了一片有木有?
杂物太多丢的乱七八糟桌面看起来太邋遢被人鄙视有木有?
晚上在躺椅上看电视手里的水杯没处安放的情况有木有?
有必要认识一下聪明的DrinKlip桌边置物夹。

2014/09/11回复
wls2009wls2009板凳
金币啊哈哈
2014/09/11回复
坐好板凳等开始
坐等题目降临
2014/09/12回复
m18m185楼
等金币
大家下午好~我们的活动开始啦~~
第一题,请猜一下下图物品的用途,猜中送金币!

我猜图1是用来挂衣服的小工具
小编戒指的创意真心好~我猜图1是手电筒灯
wls2009:
提示一下:跟衣服有关,但没猜对
sh12932:
小编戒指的创意真心好~我猜图1是手电筒灯
查看原文
提示一下:你猜对了一半
xuanmayxuanmay11楼
我猜图1是台灯
wls2009wls200912楼
我猜图1是LED灯
xuanmayxuanmay13楼
我猜图1是衣柜灯
我猜图1是用来烘干衣服的指示灯
第一题就这么难啊~~我想想
wls2009wls200916楼
我猜图1是放在衣橱里的LED灯
LED折叠灯
我猜图一是听音乐看电影用的类似MP4G 一样的东西。
图一系感应衣柜灯么?还可以充当挂衣服的棍,哈哈
xuanmay:
我猜图1是衣柜灯
查看原文
恭喜猜对第一题
答案:

LED随心粘衣柜橱柜灯
衣柜里缺个灯,找衣服总费劲?等找到衣服了,衣柜里页翻得乱七八糟,又要收拾?这款LED随心粘衣柜灯,不用布线,一粘就能用,衣柜里亮光,拿衣服、放东西都方便。还能用于橱柜、书柜等暗处哦。

猜你喜欢

【已公布获奖名单】别人家都是3折优惠起,只有我给女王献真心!因为这里,免!费!送

想团购,看这里就够了!最新的团购活动汇报!附上建材家具团购活动须知及新手攻略

【周话题】砍价攻略驾到,10万家具5万就能拿下!你的砍价功力有多厉害,分享送金币

【神奇时光机】装修后悔经吐槽大赛,让准备装修的麻友遇见未知,汇总完毕,快来收藏

【活动已结束】妈网喊你来晒单啦!秀出你的家装网购清单领金币,需要淘家装的火速围观

你家的宝宝到底是天使还是魔鬼?秀照片赢取照片书大奖!活动结束,获奖名单2楼公布

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >