帖子详情

【趣物猜用途NO.6】带来注重生活品质和舒适安全的家居单品,竞猜用途送金币ing……

15595178装修家居

想给女友求婚,想给惊喜,拜托,你那方方正正的戒指盒子一拿出来哪还有神马惊喜。
         看这款
戒指包装,合起来的时候和卡包大小厚度差不多,打开的时候一颗bling bling 的钻戒就腾空而出啦。装口袋也不会突兀,这样才有惊喜啊。
        怎么样有没有觉得脑洞打开?
本期趣物猜用途带来了注重生活品质和舒适安全的家居单品明天下午2点半来竞猜用途,送金币哦~~

回顾上期的题目,把你难倒了吗?趣物猜用途NO.5

活动时间:9月12日 14:30-16:30
活动规则:

1.活动开始抛第一个产品的图片,可以开始猜用途,回帖数量不限,10分钟后再抛下一个产品的图片,继续猜。每个产品第一个猜中用途者获奖

2.回帖格式不限,但是要讲明是猜第几张图。可以参考格式:我猜图1是XXX。

活动奖品:妈网金币(金币超市
全部回帖
水笙水笙沙发
水笙:
图4请猜用途,金币等你来拿~~[图片]
查看原文
第四题提示一下:跟水有关,是挂在那里用的
2014/09/12回复
wls2009wls2009板凳
我猜图4是车用折叠水杯
水笙:
第四题提示一下:跟水有关,是挂在那里用的
查看原文
第四题在提示一下吧:跟天气有关的,某些天气就能用得上啦
我猜图4是加湿器
我猜图4是吸湿机
我猜图4是衣物干燥器
我猜图4是干燥器
我猜图4是放衣物干燥的剂容器
wls2009wls200910楼
我猜图4是放衣物干燥剂的容器
虫-虫虫-虫11楼
洒水器
虫-虫虫-虫12楼
花洒
我猜图4是收纳雨伞用的,可以伸缩收长柄伞和三折伞
娜娜猫mi:
我猜图4是收纳雨伞用的,可以伸缩收长柄伞和三折伞
查看原文
恭喜答对第四题!
答案:可伸缩雨伞收纳桶

湿哒哒的雨伞,没地儿放?可伸缩设计、长柄伞、折叠伞都有地方放了。

高人啊。。。。。。
第五题,看图猜用途

wls2009wls200917楼
我猜图5是水温计
我猜图5是水温计
我猜图5是车内温度计
我猜图5是湿度计
猜你喜欢

【已公布获奖名单】别人家都是3折优惠起,只有我给女王献真心!因为这里,免!费!送

想团购,看这里就够了!最新的团购活动汇报!附上建材家具团购活动须知及新手攻略

【周话题】砍价攻略驾到,10万家具5万就能拿下!你的砍价功力有多厉害,分享送金币

【神奇时光机】装修后悔经吐槽大赛,让准备装修的麻友遇见未知,汇总完毕,快来收藏

【活动已结束】妈网喊你来晒单啦!秀出你的家装网购清单领金币,需要淘家装的火速围观

你家的宝宝到底是天使还是魔鬼?秀照片赢取照片书大奖!活动结束,获奖名单2楼公布

热点推荐

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

伟记石橄榄鸡煲真的太棒 鸡鲜美嫩滑

极简搭奶油风,除了好看形容外就是惊艳啦

创业租金补贴办事指南

很久不见的赛百味 味道适合健身人士

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

查看更多热点 >