帖子详情

装修后期:筷子掉到发热板引发的虚惊,老板电器的售后服务值得点赞!

133560498装修家居

全部回帖
客厅阳台用品:
1.生活阳台的智能晾衣架
        这款智能遥控升降的晾衣架质量挺好,1.2米长,可伸长至2.2米,四杆,带LED照明,唯一不太好用的地方是墙面开关不能直接控制照明灯,需要先打开开关,再通过晾霸自带的遥控开关来开灯,有点麻烦,店家建议墙面开关可以一直开着,只要不打开晾霸的开关,是不会损耗电的,感觉有点怪怪的,准备再增加一个感应灯加以补充
        冥思苦想后,有了一个完美的解决方案,原来的开关面板是双控开关,因为是晾衣架和灯集成,其中一个开关完全闲置,另一个还得一直处于打开状态,不符合常用习惯,如果把它换成二三插座,再增加一个插座式的感应灯,需要的时候再开晾衣架的集成灯,既解决了晾衣架开灯不方便的问题,还多了一个备用的插孔。

2015/01/24回复
kkman123kkman123202楼
沃土的硅藻泥 请问这个怎么收费
kkman123:
沃土的硅藻泥 请问这个怎么收费
查看原文
短你了,仅作参考
可短我电风扇的网址,谢谢
小猪-俊:
可短我电风扇的网址,谢谢
查看原文
电风扇短你了,还正式使用,现在的天气还用不到,另外厨房可能油烟大,清洁也是大问题
2015/01/25回复
lalaflynlalaflyn206楼
感觉看上去木门就是比钢木门质感好太多了!钢木门看着冷冷的
2015/01/26回复
cjndhcjndh207楼
joydong:
刚看到网上深圳淋浴房钢化玻璃爆炸新闻,触目惊心啊,马上问了我家买的朗司的淋浴房的销售,是否有贴防爆膜?销售回答:出厂前都有贴防爆膜,而且是机械压上去的,稍微有些心安,否则每天都得提心吊胆了。下图来自新闻图片:http://gd.qq.com/a/20150126/034200.htm?qqcom_pgv_from=tips#p=1[图片]
查看原文
好险我差点下定了个没防爆膜的……
水笙水笙208楼
zxtingzxting209楼
joydong:
原木地板,真的让人大失所望,在店看的样板还是算美貌,但第一眼看到实物,第一感觉就是上当受骗,再看多几眼,勉强还可以接受吧,发了照片给设计师,设计师说橡木原木地板基本差不多是这样,只是比我们当时选的款颜色深了些,我们打电话给销售,销售特地跑过来,几个人把一些色差太大的挑了一些出来,把好点的在每个房间预铺一下,安装师傅还是比较专业,铺完后,整体损耗比较小,师傅安装手艺还不错。这是在店里拍的样板:[图片]这是找了几块相对好的实物板:[图片]这是挑出来色差太大的实物板:[图片]这是铺后的样子,有点脏,请忽略:[图片]这是师傅清理后的结果:[图片][图片][图片][图片]
查看原文
简单漂亮
2015/01/27回复
水笙:
【福利】2014年的装修日记写手们,妈网喊你来发毕业照啦,晒家送电火锅炉、妈网纪念版利是封http://www.gzmama.com/thread-4186554-1-1.html
查看原文
等橱柜安装完,沙发进场,部分家具到货,估计要到下周了
淋浴房玻璃很不安全,我还是不弄淋浴房了
puffy_lipuffy_li212楼
今天刚装了欧兰特的晾衣架,不知道灯是不是也不能开关控制。。。
yuanlaeryuanlaer213楼
胭脂的设计,期待!
2015/01/30回复
yuanlaer:
胭脂的设计,期待!
查看原文
不知道楼上是曾经找胭脂设计的,还是准备找胭脂设计的,不过,我家有可能让你失望了,我家被我跟老公搞得已经四不象了,呵呵,设计师估计也有点无奈,但胭脂的眼光挺不错的,也很专业。
2015/01/30回复
厨房成品图

厨房设备基本齐全,花了很多心血,效果挺满意的,其中自然少不了美之家的功劳
1.从厨房门口看进去,是不是很像安装师傅,呵呵

2.老板家的厨房三件套

3.普乐美的洗菜盆套餐:抽拉水龙头,大单盆加小滑盆,还有直饮水龙头

4.林内的热水器,安装过程很曲折,但结果还算满意,有没有发现我家的热水器少了很多线管,都藏在盖板下面了,是不是显得很整洁

5.所有见过的人都说好的转角拉蓝

2015/02/16回复
joydong:
短你了,仅作参考
查看原文
同求硅藻泥价格和练习电话。
2015/02/22回复
厨房成品图2
1.银光闪闪的厨房挂件,太空铝,不怕生锈
卖家图:

实物图:

2.厨房左手边,相对比较简单,准备放冰箱,没有吊柜,下柜有抽屉柜,旁边隔板下面是垃圾桶的位置

2015/03/02回复
由衷地感谢老张,我家装修确实很省心!家具大概四月下旬安装
好大的房子,真心赞。好幸福的家。
猜你喜欢

【装修全攻略】全包、半包、清包区别你懂吗?全包套餐报价及装修价格预算清单构成有哪

127平简约风格装修开工

NO.433【至上家居杯日记大赛】单枪匹马第一次装修--北欧风格小复式loft公寓养成记

NO.340 ★2016装修日记大赛第一名★毕业季★首页已上传23万装修清单,谢谢大家支持

【家居名人堂三期】打造美式田园温暖公主家 超详细装修心路全分享

NO.4【至上家居杯日记大赛】1月17日更新毕业照,见三楼,~~多多家圆满毕业啦(4.19

热点推荐

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

伟记石橄榄鸡煲真的太棒 鸡鲜美嫩滑

极简搭奶油风,除了好看形容外就是惊艳啦

创业租金补贴办事指南

很久不见的赛百味 味道适合健身人士

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

查看更多热点 >