帖子详情

装修后期:筷子掉到发热板引发的虚惊,老板电器的售后服务值得点赞!

133554498装修家居

全部回帖
虎妞妞虎妞妞481楼
装修马上要开始了,好烦啊
2016/06/20回复
为了看内容,学习一下
2016/06/20回复
bettydcybettydcy483楼
信息量好大,收藏起来慢慢看,装修准备中
2016/06/29回复
leaf00093leaf00093484楼
实木衣柜是我所爱,看看购物清单可否?
2016/07/04回复
购物清单?
2016/07/18回复
购物清单看不到
2016/07/18回复
lovelyxmglovelyxmg487楼
技术型楼主,赞一个
2016/08/09回复
何泡泡何泡泡488楼
也想要晾霸衣架,请问是在哪买的?多少钱?实体店还是网购?具体地址?
非常感谢!
2017/03/09回复
uujuliauujulia489楼
正在装修 过来学习下。
回复回复回复回复回复回复
zwx91155zwx91155491楼
学习学习!
frejvafrejva492楼
想看家具的部分
2017/03/13回复
aprillolaprillol493楼
嘻嘻,马克。
2017/05/18回复
pen1204pen1204494楼
看看清单,哈哈
2017/05/19回复
玮诺玮诺495楼
装修得好漂亮
2017/08/30回复
装的很漂亮
2017/08/30回复
joydong:
        原来一直在考查原木门,都约了两家原木门的门店过来量尺,但装修师傅说,原木门一个价格非常贵,好点的差不多要在5千左右,而且原木门还有缺点就是容易开裂。之前跟那两家谈的红橡原木门的价格大概在3千到4千的范围。        后来在妈网看到一个妈妈在晒自家刚安装的木门,不是原木门,属于内部实木填充,外面实木贴皮,觉得还不错,就要了门店的联系方式,后来跟销售谈的价格也不算便宜,内部填充的木材都是一样的,外面贴皮选了柚木,价格大概在3千左右,不包括门锁,送了一些小东西,心里其实一直在想是否选择错误,因为跟之前谈的原木门价格没啥优势,但想着5千以下的原木门容易开裂,就下订了。       当时没订大门,因为我是想买盼盼防盗门的大通风门中门,就想省一扇大门,装盼盼防盗门时,装修师傅建议大门里面还是要找木门商家订制一下门套,大概8公分,这样整体感觉统一漂亮些,于是打了木门销售,过来量尺后,给我报了门套的价格,吓了我一跳,门套原价居然要2778,差不多跟一扇差不多了,打7折,也要1945,真有点上了的感觉。销售给我几种方案:       1.大门里面贴瓷砖收口;(这种效果如何?要跟装修师傅商量才行)       2.直接做扇木门,包含门套;(价格要升到三千多,为了做个门套,多做没用的木门,有点画蛇添足)       3.按报价单独做门套;(有被宰的感觉)       大家有没有好的建议,或者能推荐一个愿意以合理价格做门套的门面,谢谢了!       下面贴一下销售跟我的对话:[图片][图片][图片][图片][图片]
查看原文
我当时也想把开发商的门换成门中门通风,后来想想算了,又要多一笔开支
2018/11/23回复
猜你喜欢

【装修全攻略】全包、半包、清包区别你懂吗?全包套餐报价及装修价格预算清单构成有哪

127平简约风格装修开工

NO.433【至上家居杯日记大赛】单枪匹马第一次装修--北欧风格小复式loft公寓养成记

NO.340 ★2016装修日记大赛第一名★毕业季★首页已上传23万装修清单,谢谢大家支持

【家居名人堂三期】打造美式田园温暖公主家 超详细装修心路全分享

NO.4【至上家居杯日记大赛】1月17日更新毕业照,见三楼,~~多多家圆满毕业啦(4.19

热点推荐

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

伟记石橄榄鸡煲真的太棒 鸡鲜美嫩滑

极简搭奶油风,除了好看形容外就是惊艳啦

创业租金补贴办事指南

很久不见的赛百味 味道适合健身人士

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

查看更多热点 >