帖子详情

装修后期:筷子掉到发热板引发的虚惊,老板电器的售后服务值得点赞!

133558498装修家居

全部回帖
zh_jessiezh_jessie361楼
求清单,谢谢楼主!
2015/05/22回复
等着订制的衣柜,有点无聊,恰又看到陈禹设计师的作品,沁人心扉的美,独乐不如众乐,分享给大家:
一.作品《珠玑玉盘》

二.作品《青瓷》

2015/06/04回复
lomoslomos363楼
想看清单
2015/06/12回复
预祝楼主装修顺利哦,这风格看着好赞哈
2015/06/12回复
支持一下,过来学习学习!
2015/06/19回复
过来看看~~~~好期待
AAA84AAA84367楼
学习啦
这个月27号安装,也就下周六,顺利的话,一天就安装完了。
2015/06/20回复
盼了半年的衣柜和组合柜,今天终于可以安装了,发几张安装图:
一.衣柜安装图:

二.组合柜安装图:

2015/06/27回复
衣柜里面的结构非常简单,里面的穿衣镜值得推荐:

2015/06/27回复
今天找了环保公司,对三个房间和厅进行检测,效果还算不错,国家标准是0.08,我家的检测结果:
1.儿童房:0.11,全部松木家具,实木地板,还是年前买的;
2.厅:0.14,网购的实木家具;
3.主人房:0.14,刚安装的实木衣柜,实木地板,还有棉麻窗帘;
5.书房:0.15,刚安装的实木衣柜,实木地板;
2015/06/30回复
留位讲一下我家的燃气热水器,配套的线控器,可以远程调节水温,使用效果很不错啊
董小鹿董小鹿373楼
准备装修,来参观学习咯~~~
要好好学习的帖子喔。。不错
koto_mumkoto_mum375楼
非常实用的帖子 非常感谢
看看先~~~~
2015/07/01回复
参考学习
卧室甲醛都高于国家标准 是什么原因呢?
猜你喜欢

【装修全攻略】全包、半包、清包区别你懂吗?全包套餐报价及装修价格预算清单构成有哪

127平简约风格装修开工

NO.433【至上家居杯日记大赛】单枪匹马第一次装修--北欧风格小复式loft公寓养成记

NO.340 ★2016装修日记大赛第一名★毕业季★首页已上传23万装修清单,谢谢大家支持

【家居名人堂三期】打造美式田园温暖公主家 超详细装修心路全分享

NO.4【至上家居杯日记大赛】1月17日更新毕业照,见三楼,~~多多家圆满毕业啦(4.19

热点推荐

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

伟记石橄榄鸡煲真的太棒 鸡鲜美嫩滑

极简搭奶油风,除了好看形容外就是惊艳啦

创业租金补贴办事指南

很久不见的赛百味 味道适合健身人士

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

查看更多热点 >