帖子详情

装修后期:筷子掉到发热板引发的虚惊,老板电器的售后服务值得点赞!

133551498装修家居

全部回帖
luy_lu:
仔细拜读,收获良多。厨房的风扇有细图吗?我想看看,在哪里买?
查看原文
我家买厨房风扇,不推荐,实际使用效果不理想,吹出来的是热风
2015/09/01回复
恭喜楼主,终于解决了烦心事,我的装修还没开始,感觉好麻烦啊!
2015/09/22回复
支持一下~
2015/09/23回复
帅帅的帅帅的424楼
我自己不专业,但看到所有的管子都集中在一起,感觉会存在隐患,所以也咨询一些专家,我同事就是水 ...
水电其实不用太纠结,只要定位好,走线直不直无所谓,我爸就是做这一行的,材料在广州来说联塑的就行。
2015/09/24回复
帅帅的帅帅的425楼
我自己不专业,但看到所有的管子都集中在一起,感觉会存在隐患,所以也咨询一些专家,我同事就是水 ...
就算水电交叉也不要紧,都包好了的,在上在下也无所谓。
帅帅的帅帅的426楼
刚从装修现场回来,跟老张聊了装修以来最长的一次天,确实我们之间存在一些误会,误会是因为我们之 ...
铺行还行啊,只要管套好就行了,楼主放心。
帅帅的帅帅的427楼
刚看到网上深圳淋浴房钢化玻璃爆炸新闻,触目惊心啊,马上问了我家买的朗司的淋浴房的销售,是否有贴防爆膜 ...
应该是小孩滑倒撞倒玻璃,好的钢化玻璃都有防爆,就算高温碎了也不会倒,也不会割伤人。
帅帅的帅帅的428楼
铝合金的选择。
帅帅的:
水电其实不用太纠结,只要定位好,走线直不直无所谓,我爸就是做这一行的,材料在广州来说联塑的就行。
查看原文
果然是内行,我家已经搬进住了,目前一切还好,谢谢!
2015/09/25回复
piupiu妈piupiu妈430楼
很多实用的小物件,感谢麻友分享
2015/09/25回复
2015/09/26回复
Suki-ZSuki-Z432楼
正在装修想参考下
2015/09/28回复
不错,很漂亮
2015/09/30回复
xixiyuexixiyue434楼
joydong:
果然是内行,我家已经搬进住了,目前一切还好,谢谢!
查看原文
美妈,你最后结帐和报价表出入大吗?求老张师傅的报价表,sunlgq@163.com
赞一个
xixiyue:
美妈,你最后结帐和报价表出入大吗?求老张师傅的报价表,sunlgq@163.com
查看原文
硬装报表与最后结帐相差无几
2015/10/08回复
前来学习,省钱妙招
2015/10/08回复
b7378b7378438楼
网购百隆的价格怎么样啊
2015/10/09回复
b7378:
网购百隆的价格怎么样啊
查看原文
比定制衣柜的厂商提供的价格便宜
2015/10/12回复
ella_gzella_gz440楼
进来学习
2015/10/14回复
猜你喜欢

【装修全攻略】全包、半包、清包区别你懂吗?全包套餐报价及装修价格预算清单构成有哪

127平简约风格装修开工

NO.433【至上家居杯日记大赛】单枪匹马第一次装修--北欧风格小复式loft公寓养成记

NO.340 ★2016装修日记大赛第一名★毕业季★首页已上传23万装修清单,谢谢大家支持

【家居名人堂三期】打造美式田园温暖公主家 超详细装修心路全分享

NO.4【至上家居杯日记大赛】1月17日更新毕业照,见三楼,~~多多家圆满毕业啦(4.19

热点推荐

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

伟记石橄榄鸡煲真的太棒 鸡鲜美嫩滑

极简搭奶油风,除了好看形容外就是惊艳啦

创业租金补贴办事指南

很久不见的赛百味 味道适合健身人士

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

查看更多热点 >