帖子详情

一年存10万,孩子留学不够用,请支招

23246208家庭理财

全部回帖
作嘢作嘢21楼
我女二伯的儿子自费去加拿大留学读本科已去了四年,平均每年总费用是30万元人仔,幸好他读书还跟得上,还有一年就毕业。
二伯的儿子打算毕业后就留下找工,争取拿绿卡。
2014/09/18回复
RIAN妈:
明明年存10万,小编竟然写年入10万。明明有房贷,还说车房无贷,超级无语。[图片]
查看原文
看首页年入10万孩子留学,怎么留来学习,真坑。入跟存差太远了。
老乡。。有多大头带多大帽吧。。顺其自然。。出国我想都不不敢想。。
firevfirev24楼
我想送孩子上火星旅游,听说太空旅游起步价就是6000W美元,我到时候拿不出怎么办啊?去不了火星旅游孩子一 ...
哈哈哈,亮了
明明年存10万,小编竟然写年入10万。明明有房贷,还说车房无贷,

超级无语。
+1
shariasharia26楼
好遥远的事情,想多了
日子当然是越过越好啦,当然薪资收入也是要递增的。
还操这个心,要不要把他娶媳妇生孩子的钱也存好。有条件就送没条件在国内读大学照样有出息。日子过那么紧巴,生活那么拘谨,人生格局能有多大。
果然是想太多了,保不准啊,存够了200w,然后又要想,孩子毕业啦,要做生意,要给200w启动费啊,结婚啦,买房啊,要500w啦。。。。吧啦吧啦,不吃不喝存一辈子都不顶事!孩子的事,要他自己想办法,要不,咱们百年之后,他难不成就吃风活下去?!
YANBOSSYANBOSS30楼
我想送孩子上火星旅游,听说太空旅游起步价就是6000W美元,我到时候拿不出怎么办啊?去不了火星旅游孩子一 ...
唉呀,顿时感到人生好灰暗!笑晕了!
一家三口,夫34岁,妻31岁,广西来广州打工,有房贷无车,父母过来帮忙带小孩子。

...
13年后的年收入难道不变??
+1
不错
颖子颖子34楼
蓝蓝很懒:

难道你希望每年收入都是固定不变的,???如此悲观 ...
查看原文
我觉得他挺乐观的呀,至少每个月还有固定收入,万一下岗了,月入两三千,那才悲观呢,留学?
夫妻俩都80后的人了,怎么还跟老一辈的教育观念一般,自己过的穷酸穷酸,而把宝宝当成宝一样。

至于理财嘛 ...
是妈妈想孩子去留学吧 你能确定你孩子以后一定想出去留学? 不要总帮孩子做决定 好吗
一家三口,夫34岁,妻31岁,广西来广州打工,有房贷无车,父母过来帮忙带小孩子。

...
没本事拿奖学金就别出去留学了
whpallywhpally37楼
唉呀,顿时感到人生好灰暗!笑晕了!
+10086
跟我家一样,我觉得留学是每年给钱,你现在买理财产品到时候肯定够了。
花那么多钱出国,还不如用来创业
颖子颖子40楼

...
没看懂小编是在晒收入吗?
猜你喜欢

一种比小三还可怕的存在叫:二胎

帮亲戚打工多年的感受,我是宝爸

我这样的家庭这样的孩子能上广州市的公立学校或好的民办学校

嫁了个一穷二白的90后老公,未来的路如何走?

二胎时代,我也来扒扒为嘛我不生二胎

生活艰辛,到底要不要卖掉老家的地?

热点推荐

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

请神容易送神难 34岁小叔擅自入住新居

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

外地生参加港澳台联考 必须报机构吗?

这样子参与孩子的学习,行吗?

队友反对我和男同事吃饭 如何劝他

婚介场所有什么特别?收费竟那么高

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

查看更多热点 >