帖子详情

江南西,星洲大椰

633930美食&下厨

万宁满88减44,所以几个朋友约了一起去客村万宁买野,顺便去海底捞吃饭。
结果6:00拿号,290号,买完8:00,去到才叫到200号左右,见势头不对,赶紧转场,去了江南西。
之前吃过椰青煮鸡,今次吃椰浆煮鸡。

全部回帖
点了几碟小菜,其实吃到后面才发现套餐锅也赠送了不少东西,点多了,而且时间不够了,人家11:00打烊,我们9:30才到啊,被催了几次,超级狼狈的一次吃饭。

2014/10/25回复
小食,味道一般,不算出众。

调料,味碟都没单独派,自己放碗里调。

生的鸡啊,煮都要花时间。

等了一会,才能吃。

努力吃!

被赶了,甜品没吃完就撤了,人家就等我们下班了。

最后埋单,166,挺划算的,够5人份量,我们四人吃,有剩。
味道嘛,我觉得没椰青鸡更好!椰青鸡我之前也发过帖,有兴趣可以翻下。
万宁活动,买了日用,价格不错!

08092508092512楼
支持支持。
挺便宜的  不错
2014/10/26回复
看上去不错喔,有空去试一试,
处理的不错 很干净
herewayhereway16楼
看起来味道不错
cchjjbcchjjb17楼
吃过,老实讲,说好吃的不是,说不好吃也不是,只能说还算可以。
看着挺不错啊
价格很实惠哦
看上去还可以哟
猜你喜欢

椰子鸡烂大街,终于给我找到一家有情怀的~

289椰客,惊艳的不止椰子鸡

【海岛四季椰子鸡】这里的鸡都有故事,历经600里从海南飞来广州

【520甜蜜蜜】芒果白雪黑珍珠+芒果糯米糍

江南西附近四间幼儿园面试经验分享

冻冰冰打边炉之----双12的回报

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达美术展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

简单早餐 家有剩饭给孩子做蛋炒饭

周沫半价食烤鸡pizza 掌上生活周三有5折

今日份小可爱

北朝考古博物馆 好多陶俑一堆表情包

#五一宝藏时光记#来OMG穿越到宋朝

#五一宝藏时光记#5.3一间不好好卖书的书店

查看更多热点 >