帖子详情

乡下的厨房也时尚了一把-赞聚品石英橱柜

1580458装修家居

全部回帖
还有其他样色吗?
2015/04/19回复
tibi21tibi2142楼
真的有20MM厚吗?石英石要是弄脏了怎么处理啊
2015/08/10回复
不知道选什么材料的好,求美妈们推荐。
mendmend44楼
虎妈咪仔:
不知道选什么材料的好,求美妈们推荐。
查看原文
美妈,我觉得我现在用的这个就不错,石英石的,不过听说不锈钢的也不错。
求问,石英石是一点辐射都没有吗?家里有小孩的,应该没什么影响吧。
2015/08/11回复
雨神啦啦啦:
求问,石英石是一点辐射都没有吗?家里有小孩的,应该没什么影响吧。
查看原文
石英石无辐射咖~~~
2015/08/11回复
真的有20MM厚吗?石英石要是弄脏了怎么处理啊
有的,用普通清洁剂就可以,
2015/10/12回复
我也想在乡下有一所大房子,
2015/10/12回复
mendmend49楼
广州喜迎门设计:
我也想在乡下有一所大房子,
查看原文
城里也不错啊
2015/10/17回复
mendmend50楼
雨神啦啦啦:
查看原文
好像大理石有辐射
2015/10/18回复
mendmend51楼
2015/10/20回复
mendmend52楼
雨神啦啦啦:
查看原文
听说大理石材有辐射
2015/10/22回复
ljjpjkljjpjk53楼
这是小清新感觉!
2016/05/11回复
没辐射,天然的石头才有
2016/05/19回复
3563u3563u55楼
这种烟机不错。
2016/08/12回复
3563u3563u56楼
这种烟机不错。
2016/08/12回复
这种烟机不错。
这是中式烟机,现在比较少客户选用了
2017/11/05回复
猜你喜欢

装修公司报价麻石橱柜,大家帮看合理吗?

开贴来点赞下聚品橱柜!

想做麻石橱柜,请问现在还有什么品牌做麻石的橱柜呢?

【小编专访】攻下这对高富帅兄弟,就是攻下整个世界~聚品橱柜创始人兼设计师专访

不锈钢橱柜有人是用了后悔的吗? 我该不该阻止呢?还是顺从买不锈钢橱柜呢

聚品石英石橱柜装好了。

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

电影《九龙城寨之围城》 强烈推荐大家去看

小区的石墩好有爱呦

有没有增城居住,天河或越秀工作的人

闲庭散步遇见美丽烟花

话说姐化妆后

定期来一场大自然的疗愈

职场

这两天万事皆可赖地磁暴

查看更多热点 >