帖子详情

今生就让我做个心灵上的瘦子。。吧❤【海量菜式图片!每日更新の】

32666157美食&下厨

全部回帖
doladola121楼
你的烤箱用到好尽
2014/10/31回复
大玥玥大玥玥122楼
无敌熊妈:
大概10分钟上下火200度。。。其实说实话哦~这样做的番茄并不好吃,我是家里那番茄放得感觉皮都干了。。。但是会很美,你试试里面到时培根煎再加些甜玉米进去,这样好吃很多哦~~~
查看原文
好的,谢谢
好厉害啊,看得肚子好饿……
大片吖,赞!
大頭鰕:
太强了该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
查看原文
谢谢支持哟~~~~~~~~~~~
2014/11/01回复
wmjkb:
太感谢了  改天就试试
查看原文
如果加些香茅味道会更好,总之调味那里你根据自己的口味调,加些糖都可以的~
dola:
你的烤箱用到好尽
查看原文
第六只烤箱了~~~
兜妈爱兜兜:
好厉害啊,看得肚子好饿……
查看原文
刚吃完夜宵~~
jjxxyennie:
大片吖,赞!
查看原文
谢谢支持~~~~~~~~~~~~
wmjkbwmjkb130楼
wmjkb:

如果加些香茅味道会更好,总之调味那里你根据自己的口味调,加些糖都可以的~ ...
查看原文
好的  3q
恳请楼主开博!
hxyzhuhxyzhu132楼
hxyzhu:

小米辣和小青椒切成圈,香菜切碎,小香葱或者香菜~切碎备用~金针菇去除根部,放到沸水 ...
查看原文
好的,改天试试~~   谢谢啦
更新炸鱿鱼圈~
sulinjingsulinjing134楼
无敌熊妈:
哈哈~因为图片比较多~觉得都是比较简单的东西~以后开始会的~~每天都会更新~
查看原文
有时候越是简单的菜越是要注意技巧啊,就差了那一点技巧,做出来就差很多了啦。像猪肝,处理不好腥味很重,很多人接受不了,哪怕炒得爽,也不喜欢吃呢。
2014/11/03回复
更新更新更新~
2014/11/04回复
哇!超厉害的
2014/11/05回复
ybm198513ybm198513137楼
LZ简直就是厨师级的
2014/11/06回复
更新啦~~~~~~~~~~
2014/11/11回复
猜你喜欢

多见城里人吐槽农村亲戚来做客,我来吐槽我的城里亲戚

有一个不会感恩的儿女是我教育的失败吗?

【美食品鉴师】精致杭州菜,味道略失望但胜在性价比高

比惨,没有遇到一个好家婆,就知道什么叫惨了

我是如何将妈妈臀减少4公分的?

老公他妈,我该如何和你相处!!!!

热点推荐

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

太不幸!忘打带状疱疹疫苗确诊了

电子证件照片免费下载 支付宝就可以

市桥四季堂餐厅踩雷了 又贵又不好食

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

市一宫重装后今非昔比 门前摊位好热闹

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

废弃烟厂升级改造科技园 动感十足

查看更多热点 >