帖子详情

今生就让我做个心灵上的瘦子。。吧❤【海量菜式图片!每日更新の】

32678157美食&下厨

全部回帖
sulinjingsulinjing101楼
久违的妈网。。。。我最爱的美食版块。。。
这段时间都在家里带娃,带娃的好处就是能折腾各种食谱 ...
点解吾上做法啊
2014/10/31回复
无敌熊妈:
来吧来吧。。。。等餐厅试业欢迎过来免费做白老鼠
查看原文
6好的,一定到。
wenzhi916wenzhi916103楼
请问牛楠什么位置好?蟃鱼在哪买,什么牌子,谢谢!
好美味啊啊啊啊 啊啊
tiane100tiane100105楼
这样会不会肥死
好帖!果断收藏!
wmjkbwmjkb107楼
好厉害啊  想问lz椰浆浸花甲做法  还有酒煮半油蛤蜊  做法 蛤蜊是不是花甲啊
bbt2003bbt2003108楼
看了楼主的贴,还让人怎么活
wenzhi916:
请问牛楠什么位置好?蟃鱼在哪买,什么牌子,谢谢!
查看原文
我也不知道什么位置~牛坑腩???鳗鱼我网上买的~它广州有实体店~~在德政路那边 ~~要的话我可以私你哦~你可以网上选好东西再去拿或者地铁面交~我每次都买满300所以包顺丰快递哦
星星kiko:
50~ 肯定你本身好轻
查看原文
唉 总之现在系发水面包~无件衫着得~~~
亮晶晶好:
楼主实在太厉害了,惊叹啊!
查看原文
谢谢支持~~~~~~~~~
sulinjing:
点解吾上做法啊
查看原文
哈哈~因为图片比较多~觉得都是比较简单的东西~以后开始会的~~每天都会更新~
tiane100:
这样会不会肥死
查看原文
已经肥死了~~呜呜~
吃货中的痴货:
好美味啊啊啊啊 啊啊
查看原文
谢谢支持~~~~~~~~~~~
晓思妈妈:
好帖!果断收藏!
查看原文
谢谢支持哦~~~~~~~~~~~
wmjkb:
好厉害啊  想问lz椰浆浸花甲做法  还有酒煮半油蛤蜊  做法 蛤蜊是不是花甲啊
查看原文
系呀~同一种野~椰汁花甲~
花甲处理干净,让它吐干净沙子。
简单得不得了~~
椰浆加盐【觉得自己喜欢的味道就可以】加少水煮开~~~
花甲另外水滚 开口就可以啦~~
把花甲拿上来装盘倒椰浆~~~~

=======酒煮

把蛤蜊清洗干净,吐净泥沙。给你传授一个妙招快速吐出泥沙:把蛤蜊和小半盆水用一大一小两个盆子对扣,手握住盆边反复摇晃十几次,就会看到水非常浑浊,这样重复五六次
放少许油,煸香干辣椒和蒜瓣
倒入蛤蜊,加入清酒翻炒,之后盖上锅盖三分钟。
蛤蜊张开嘴巴后,加入黄油,生抽继续翻炒,最后撒上葱花焖一下就可以出锅了。

bbt2003:
看了楼主的贴,还让人怎么活
查看原文
不要这样~~~呜呜~~~
大頭鰕大頭鰕118楼
楼主太无敌了!想问问你那个黄白相间的丸子在哪买的?
wmjkbwmjkb120楼
wmjkb:

系呀~同一种野~椰汁花甲~
查看原文
太感谢了  改天就试试
猜你喜欢

多见城里人吐槽农村亲戚来做客,我来吐槽我的城里亲戚

【美食品鉴师】精致杭州菜,味道略失望但胜在性价比高

比惨,没有遇到一个好家婆,就知道什么叫惨了

【今晚食乜餸】橙妈家常菜!欢迎品尝......

我是如何将妈妈臀减少4公分的?

老公他妈,我该如何和你相处!!!!

热点推荐

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

太不幸!忘打带状疱疹疫苗确诊了

电子证件照片免费下载 支付宝就可以

市桥四季堂餐厅踩雷了 又贵又不好食

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

市一宫重装后今非昔比 门前摊位好热闹

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

废弃烟厂升级改造科技园 动感十足

查看更多热点 >