帖子详情

88年女医生征婚

912928情感.婚姻.家庭

帮女儿发个征婚帖。
1.年龄26
2.身高156(老天不想把所有的优点都往她身上扔。她哥哥高182 爸爸172 妈妈162.所以择偶羡慕170的。也为了下一代。别喷。人都有向往。)
3.学历:硕士。
4.目前:在深圳当医生。
5.性格:温文。安静。孝顺.勤劳.节俭。包容.坦然。特受大叔大婶欢迎的那种乖乖女。

6.相貌:有气质。大眼睛。
7.家庭成员:哥哥  嫂子。父母。父母已退休。
8.希望找个对方相貌不丑的.生活在城市家庭,男方职业最好是技术性的,或者老师、事业单位正编。(结婚是两个家庭的事情,希望两家有共同话题。没代沟)
9.联系方法:妈妈的Q121131407   有意的加q后互换照片,觉得合适加她本人的Q      
                          敬请骗子绕路!
全部回帖
帮忙顶一个
2014/11/03回复
514277690514277690板凳
惠:
帮女儿发个征婚帖。1.年龄26  2.身高156(老天不想把所有的优点都往她身上扔。她哥哥高182 爸爸172 妈妈162.所以择偶羡慕170的。也为了下一代。别喷。人都有向往。)3.学历:硕士。4.目前:在深圳当医生。5.性格:温文。安静。孝顺.勤劳.节俭。包容.坦然。特受大叔大婶欢迎的那种乖乖女。6.相貌:有气质。大眼睛。7.家庭成员:哥哥  嫂子。父母。父母已退休。8.希望找个对方相貌不丑的.生活在城市家庭,男方职业最好是技术性的,或者老师、事业单位正编。(结婚是两个家庭的事情,希望两家有共同话题。没代沟)9.联系方法:妈妈的Q121131407   有意的加q后互换照片,觉得合适加她本人的Q                                敬请骗子绕路!
查看原文
这样的条件可以吗?[size=1em]回复: 4 | 浏览: 470          |倒序浏览| 字体: tT[男士征婚] 119消防员哥哥征女友以结婚为前提
惠:
帮女儿发个征婚帖。1.年龄26  2.身高156(老天不想把所有的优点都往她身上扔。她哥哥高182 爸爸172 妈妈162.所以择偶羡慕170的。也为了下一代。别喷。人都有向往。)3.学历:硕士。4.目前:在深圳当医生。5.性格:温文。安静。孝顺.勤劳.节俭。包容.坦然。特受大叔大婶欢迎的那种乖乖女。6.相貌:有气质。大眼睛。7.家庭成员:哥哥  嫂子。父母。父母已退休。8.希望找个对方相貌不丑的.生活在城市家庭,男方职业最好是技术性的,或者老师、事业单位正编。(结婚是两个家庭的事情,希望两家有共同话题。没代沟)9.联系方法:妈妈的Q121131407   有意的加q后互换照片,觉得合适加她本人的Q                                敬请骗子绕路!
查看原文
本人机关单位工作,全日制本科,相貌80吧,脾气温和,就身高差了5厘米,不符。。。。表示默默飘过。
惠5楼
kinwenma:
本人机关单位工作,全日制本科,相貌80吧,脾气温和,就身高差了5厘米,不符。。。。表示默默飘过。
查看原文
嗯。是有点遗憾。。
惠6楼
514277690:
这样的条件可以吗?[size=1em][男士征婚] 119消防员哥哥征女友以结婚为前提
查看原文
你好。看了你的资料。按你们作息。感觉如果结合了家庭没人管了。以后对孩子对家庭不利哦。
惠7楼
JANE静悄悄:
帮忙顶一个
查看原文
谢谢。也祝福你。
88年的那么着急么?
惠:
你好。看了你的资料。按你们作息。感觉如果结合了家庭没人管了。以后对孩子对家庭不利哦。
查看原文
是 的,做消防这行是比较艰苦,每月只有八天休息,其余时间都是24小时要留队待命。
惠10楼
88年的那么着急么?
26了,一不小心就滑倒30了。在我身边很多26的不急,很快到了30才真的急起来,结果又错过几年。
90的可以吗
2014/11/04回复
惠12楼
落叶fly飘零:
90的可以吗
查看原文
太年轻了,最好比女的大几岁。谢谢。
2014/11/04回复
艾柏艾柏13楼
这么好条件,不急,不急
2014/11/05回复
惠14楼
艾柏:
这么好条件,不急,不急
查看原文
呵呵。。。。。。说不准剩女就是这样剩下来的,,她说人外有人。天外有天。
惠:
26了,一不小心就滑倒30了。在我身边很多26的不急,很快到了30才真的急起来,结果又错过几年。
查看原文
工作稳定了,感情婚姻才会稳定一些,我和你一样大
惠16楼
惠:

工作稳定了,感情婚姻才会稳定一些,我和你一样大
查看原文
你也要加油啊
OydfOydf17楼
76的可以吗?身高172cm,详情加QQ1339846521
2015/01/17回复
1988年重本毕业广州有房稳定国企干部可否一试?
2015/01/20回复
88的不要那么急吧??
2015/01/23回复
惠20楼
妈妈网。我想对你说:彻底失望了。
2015/03/06回复
猜你喜欢

父母离婚大战的后续:一家三口在同一年相继结婚

嫁女到底要不要收礼金,有女儿的家长进来聊聊。

想帮爸爸找老伴,大家有合适的吗

N年不联系的初中同学突然将请柬照片发给我,请我去喝喜酒

81年离异女征婚(有照片)

今天竟然下手打女儿了,成长经历对我的影响有多大?

热点推荐

娃延迟上学了吗?广州多区雷暴雨大风预警

打卡一个遛娃好去处!欢乐舟欢乐遛娃

本周报名!广州4区公布幼儿园招生政策

家庭收入税前4.2万 房贷月供1.2万风险高吗

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

电视背景墙做成开放式书架 可行吗

闯入了青色植被的世界

家常凉拌莴笋 酸酸辣辣很适合夏天

4.22地球日 自带杯星巴克请喝咖啡

拿闲置书本 来凯德广场换蔬菜啦!

家门口的志愿活动 消防安全派传单

香港-长州岛

第一次见这么贵蔬菜 30个鸽子蛋近300蚊

查看更多热点 >