帖子详情

求带龙口西小学学位的宜居房推荐

48649128房产楼市

全部回帖
梦想1000:
如果想住龙口西小学穗园校区附近,方便接送小孩,哪个小区车位相对不紧张呢?
查看原文
龙口西三个校区啊,方便接送也兼顾不了三个啊。
2014/11/04回复
淡淡茶香jojo:
龙口西三个校区啊,方便接送也兼顾不了三个啊。
查看原文
都租在学校附近,两年一换!
大家知道金海花园附近地下变电站的事情吗?看到之前有帖子讨论,现在是已经建了吗?
mwannamwanna44楼
华天国际广场,龙口中路幼儿园旁边那栋。户口在这栋的小朋友直接上龙口中路幼儿园,收不满全区摇号。
...
这么好~~优势很明显呀,哈哈
2014/11/05回复
改善型买家要求都差不多。
看来我还是老老实实住金海吧,再折腾也难找到全屋南向,换房子不如自己的房子改 ...
全屋南向有的,银-汇-华-庭的三房单位,三个卧室和客厅都是南向。不过户型太紧凑了点,客厅有点小。
最近开始走上了看房路,想找套带龙口西小学的房子,一为学位,二为自住。看了一个周末累得半死,简直跟徒步 ...
我看过喜欢的:金碧128三房,银汇华庭97三房,保利中宇98方三房,瑞安创逸94两房,协和新世界107三房,大概面积,南向、安静。
ManStory:
我看过喜欢的:金碧128三房,银汇华庭97三房,保利中宇98方三房,瑞安创逸94两房,协和新世界107三房,大概面积,南向、安静。
查看原文
这些肯定都是好房子,但是价位远超预算啦。
mwannamwanna48楼
我看过喜欢的:金碧128三房,银汇华庭97三房,保利中宇98方三房,瑞安创逸94两房,协和新世界107三房,大概 ...
厉害厉害!我搜来看看户型图~
tarzentarzen49楼
ManStory:
全屋南向有的,银-汇-华-庭的三房单位,三个卧室和客厅都是南向。不过户型太紧凑了点,客厅有点小。
查看原文
瑞安创逸的140平米户型,客厅加三间卧室全东南向,十分安静

mwannamwanna50楼
ManStory:

瑞安创逸的140平米户型,客厅加三间卧室全东南向,十分安静
查看原文
这个户型好啊!现在什么价?
还有中厨西厨真喜欢
mwanna 发表于 2014-11-05 10:39
大家知道金海花园附近地下变电站的事情吗?看到之前有帖子讨论,现在是已经建了吗? ...十几年前的事情了吧..
看到也有近年的帖子说到这个,说是在社科院地下西南角,本来觉得金海花园不错,又搞得不淡定了
瑞安这个户型带装修4万要不?
2014/11/06回复
lucky36:
您这要求350万也难找啊
查看原文
是,估计要差不多400万,350万买不到这么好的房子。
全职工人 发表于 2014-11-6 09:54
是,估计要差不多400万,350万买不到这么好的房子。

是吗?那这样价位的就不在我考虑范围内了。
昨天看到有妈妈发帖子说买了帝景苑三房朝南的114方的295万还带全新装修含家私家电,我觉得真不错噢!你们觉得呢?
淡淡茶香jojo 发表于 2014-11-6 08:41
瑞安这个户型带装修4万要不?

芳草园协和都木有考虑了,瑞安创逸、保利中宇这些就更不在考虑范围内啦。
荷包君不同意啊~
不是有米之人,只能在自己接受范围内找个性价比好的,比不得大款。
不过还是很感谢各位粑粑麻麻给的各种建议,让我对周边房子有了更多的了解。
ketty81ketty8157楼
iamiron:
是吗?那这样价位的就不在我考虑范围内了。昨天看到有妈妈发帖子说买了帝景苑三房朝南的114方的295万还带全新装修含家私家电,我觉得真不错噢!你们觉得呢?
查看原文
帝景苑不知道你看没看过
看过你就知道绝对不符合你要求的,户型上
ketty81ketty8158楼
跟你要求的第四点是坚决不符合的
ketty81ketty8159楼
建议楼主还是实地集中看房吧,在网上看是看不出什么的

看完了就知道你的预算大概能买到什么样的房子,像你的要求真的是要350万以上的

要么太难了
猜你喜欢

今日看房感受:江南新苑,逸景翠园,叠彩园(发帖一周后入手逸景,0305更新)

天河区学位房购买心路历程,含各板块点评

记录下看房和最终买房的选择(天河东和老黄埔),给后来人参考下吧

说说我对买天河学位房的纠结,望各位指点一二!

也来说说我的天河北换房路,还有对于学位的纠结。完结,已买

90后菜鸟分享赤岗-客村看楼心得,跪求大神指点!

热点推荐

广州1h溯溪露营好地方 这里的鱼爆桶好钓

带娃参观消防救援大队 瞬间被帅叔叔圈粉

亲子陪伴时光 带娃打卡西宫达也绘本展

2蚊鸡的百佳月卡太划算了 一单就血赚

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

体验广东城际,25 分钟车程到东莞麻涌

不要买建筑时期太短的房子

打卡隆平水稻博物馆湖南米粉博物馆

香港行之交通篇

85后的生活

“怎么可以吃上?”广州的龙船饭,好吃得不

闲着没事来看看大海吧

查看更多热点 >