帖子详情

今日介绍一间窃以为性价比超级无敌高的鹅仔饭店,出品都有翻甘上下

26500150美食&下厨

全部回帖
哇哈哈,我爸爸生日那个星期,刚好有鹅仔,豪不犹豫团了三张(两个号),6大一小吃了刚好300,还送了一支可乐。自己付150元,抵到无朋友啦。
2014/11/07回复
zoe庄zoe庄62楼
zoe庄:
要抢噶估计都好难抢到了,不过原价唔过,有机会去试下,麻烦比个详细地址啊。
查看原文
收到,你贴里提到噶就系原价?
yeyue2yeyue263楼
吃过一般般,就是鹅便宜,其他没什么特色。
既然系专门食鹅的,嚟到又点可以唔点翻一份烧鹅试试呢~原来鹅仔饭店同鹅公村系同一个老细,所以对鹅的期 ...
哇哇,好肥的说,这种我是不吃皮,只吃里面那瘦肉的。
必须顶啊~~
芝婷芝婷66楼
郭小敏0929:
[图片]好吧,虽然很有广告的嫌疑,但我不得不再一次为淘点点点个赞!(真系好广告啊,最近发的帖都有提及到这个软件,但真系好抵买啊,忍唔到手,哈哈~)先嚟普及一下,淘点点每个周四的上午9:30以及下午15:00都会各有一场半价代金券的优惠,之前抢过兰桂坊的觉得好抵食,上个星期提前少少上去睇有咩笋嘢执,发现有鹅仔饭店,以前坐车经过门口就见得多(因为多分店),但就未去试过。上网搜了一下评价,发现出品属于中上水平,最重要系人均消费抵食,于是就胆粗粗买了200元代金券(实付100元)
查看原文
正呀正呀
我都要!
郭小敏0929:
[图片]最后仲有一个好久违的菜,20蚊的五柳炸蛋。话说呢个系小敏小时候出去食饭,小敏妈必点的保留菜式啊,十次出去食饭有十一次都会点的!所以我终于将这个心里面的不解之谜开口问了小敏妈“究竟点解我细个的时候你甘中意点呢个菜比我食啊?我对蛋类其实一般的~”结果,大家估下小敏妈点讲?距就话“因为呢个菜平啊,当时先系卖5蚊一份,又好送饭啊!随便点一个菜就可以打发你自己食饭我几方便啊~”我。。。。。究竟是亲生的吗?以后我都要点这个菜比兜妹食。。。。。。[图片]而原来五柳炸蛋对于大维嚟讲都系一道好有纪念意义的菜式,所以唔知系咪因为呢个菜本身的意义,还是距真系好开胃,大维居然都吃了2大碗饭,哈哈~最后总结一下,埋单要收3%的附加费,需要用支付宝全部支付款项,意思即系超过100元的消费部分都需要用支付宝嚟比钱,不接受现金了。然后呢一餐我地连上茶位白饭居然只花费了115元,好抵啊!无错,叉烧包的价钱就系10蚊半打,系咪大大只,好抵锡?所以用了淘点点就相当于呢一餐只系用了65元啊,哇哈哈,我实在系悭家小能手吖,多谢大家键盘回帖支持~
查看原文
五柳炸蛋、碌鹅,沙姜鹅什  他家招牌菜式
geochowgeochow69楼
鹅仔出品越来越差,唔同店同样菜出品差十万八千里~~~同一间店d烧鹅都可以相差好远~~
系啊,我当时想抢太兴,鹅仔同鲜芋仙的。后来谂下太兴经常食(中午饭堂),鹅仔未试过,于是一开抢我就买咗 ...
鲜芋仙出品太甜了
好吧,虽然很有广告的嫌疑,但我不得不再一次为淘点点点个赞!(真系好广告啊,最近发的帖都有提及到这个 ...
你好野,咁都肶你抢到
相片拍得也好专业,太赞了。
baby-hkbaby-hk73楼
好野,赞一个。
经常去鹅仔吃,觉得几好,就系服务差D,同大厅好嘈
郭小敏0929:
[图片]最后仲有一个好久违的菜,20蚊的五柳炸蛋。话说呢个系小敏小时候出去食饭,小敏妈必点的保留菜式啊,十次出去食饭有十一次都会点的!所以我终于将这个心里面的不解之谜开口问了小敏妈“究竟点解我细个的时候你甘中意点呢个菜比我食啊?我对蛋类其实一般的~”结果,大家估下小敏妈点讲?距就话“因为呢个菜平啊,当时先系卖5蚊一份,又好送饭啊!随便点一个菜就可以打发你自己食饭我几方便啊~”我。。。。。究竟是亲生的吗?以后我都要点这个菜比兜妹食。。。。。。[图片]而原来五柳炸蛋对于大维嚟讲都系一道好有纪念意义的菜式,所以唔知系咪因为呢个菜本身的意义,还是距真系好开胃,大维居然都吃了2大碗饭,哈哈~最后总结一下,埋单要收3%的附加费,需要用支付宝全部支付款项,意思即系超过100元的消费部分都需要用支付宝嚟比钱,不接受现金了。然后呢一餐我地连上茶位白饭居然只花费了115元,好抵啊!无错,叉烧包的价钱就系10蚊半打,系咪大大只,好抵锡?所以用了淘点点就相当于呢一餐只系用了65元啊,哇哈哈,我实在系悭家小能手吖,多谢大家键盘回帖支持~
查看原文
在鹅仔饭店用淘点点周六日是不能用的,点解你用到的?我打过两个电话去两间不同的分店都是这样回复的。
看了都流口水
美味~~~
2014/11/09回复
有段时间经常吃,吃到厌了
sawluisawlui79楼
超级不喜欢的一家店,味道重,油狠多!
hkalanhkalan80楼
淘点点每个周四的上午9:30以及下午15:00都会各有一场半价代金券的优惠,   要怎样么弄的?请教一下
猜你喜欢

如果你仲去排队食摩打饭堂,你就out了!因为呢间野掂过摩打多多声啦!

风信子南沙免税店闲逛

68所谓的打折!!!

【2014妈网最抵食】68元享神级自助餐、24元叹周末早茶、65元四个餸...百元食饭不是梦!

黄沙海鲜外的另一个好选择

女女疑似有手足口病,今日复诊话唔系,但我仲系担心!

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >