帖子详情

今日介绍一间窃以为性价比超级无敌高的鹅仔饭店,出品都有翻甘上下

25887150美食&下厨

全部回帖
经常去鹅仔吃,觉得几好,就系服务差D,同大厅好嘈
系,我觉得呢个价格的话,都算系差不多啦,反正味道过得去,价钱抵食,服务唔算太差就算咯~
2014/11/12回复
郭小敏0929:

在鹅仔饭店用淘点点周六日是不能用的,点解你用到的?我打过两个电话去两间不同的 ...
查看原文
我可以用到啊,我系中山四路分店用的,或者你下次去呢间试试
郭小敏0929:

在鹅仔饭店用淘点点周六日是不能用的,点解你用到的?我打过两个电话去两间不同的 ...
查看原文
同埋我无预定的,直接打车过去,如果去到唔可以用甘就真系太惨了,带兜妹出去一次超级麻烦的~
郭小敏0929:
距唔系规定只能同一个账号支付吗?
查看原文
衣家应该是改左规定了,我是去广医个间的,9月底去的。当时专门打电话问过,话一张单可以用5张现金券,不限支付帐号。
我都团左两张 原价好似都唔贵 有半价就仲抵喇    有咩菜推介吖?
JocewongJocewong106楼
琴日11.11抢左2张,到时去试下先!
请问周末不能用吗?
琴日11.11抢左2张,到时去试下先!
请问周末不能用吗?
我周末可以用啊,系中山四路的分店。双11有得抢鹅仔啊?无去睇到浪费机会了~今日的餐厅唔系甘中意~
2014/11/13回复
我都团左两张 原价好似都唔贵 有半价就仲抵喇    有咩菜推介吖? ...
我净系试过帖里面呢D咋,听讲沙姜捞鹅杂都唔错,楼上有好多位靓妈都推荐,你可以试试啊
郭小敏0929:

衣家应该是改左规定了,我是去广医个间的,9月底去的。当时专门打电话问过,话一 ...
查看原文
哦哦,我10月底去的,可能真系后面改了规定
还是喜欢我老家的乌鬃鹅,自家山庄烧鹅出品。
在广州有店吗
系啊,嘤嘤嘤,我周六想去食的时候发觉已经过期了,早D睇到你呢句就好啦
11号那天也有半价的券,有效期是2-3个月的.抢了两张.
我都团左两张 原价好似都唔贵 有半价就仲抵喇    有咩菜推介吖? ...
鳄鱼炒菜那个菜都几好吃,又不贵.
我周末可以用啊,系中山四路的分店。双11有得抢鹅仔啊?无去睇到浪费机会了~今日的餐厅唔系甘中意~ ...
11号好多间店都有抢半价的活动
JocewongJocewong114楼
Jocewong:
琴日11.11抢左2张,到时去试下先!请问周末不能用吗?
查看原文
11.11有鹅仔啊。还有兰桂芳,可惜抢唔倒
对啊,今日的无兴趣抢
11号那天也有半价的券,有效期是2-3个月的.抢了两张.
当日无留意到,错过了好可惜啊
对啊,今日的无兴趣抢
...
兰桂坊的都正,我老公中意去,食乳鸽,哈哈
对啊,今日的无兴趣抢
...
靓女你做了妈妈了吗?睇你头像好后生啊!
JocewongJocewong118楼
郭小敏0929:
靓女你做了妈妈了吗?睇你头像好后生啊!
查看原文
头像系大半年前的。
比较年轻生个仔,3张嘢啦!人老心不老哇。
hhmei519hhmei519119楼
请问楼主,淘点点的半价代金劵在哪位置,我上这个网没看到
头像系大半年前的。
比较年轻生个仔,3张嘢啦!人老心不老哇。
...
哇,真系睇唔出啊!我觉得我个样仲老过你,你好后生啊睇起身,真好!
猜你喜欢

如果你仲去排队食摩打饭堂,你就out了!因为呢间野掂过摩打多多声啦!

风信子南沙免税店闲逛

68所谓的打折!!!

【2014妈网最抵食】68元享神级自助餐、24元叹周末早茶、65元四个餸...百元食饭不是梦!

黄沙海鲜外的另一个好选择

女女疑似有手足口病,今日复诊话唔系,但我仲系担心!

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >