帖子详情

应该为了孩子不离婚吗?妈妈对不起你

86146322情感.婚姻.家庭

全部回帖
抱抱楼主吧,碰到这样的事情真的好无奈的,好好生活!让自己更有能力爱孩子。
2014/11/17回复
一明妈:
这也敢叫情感专家?呸!你自己的情感就是扭曲的还来说别人,一边去!
查看原文
妈网的美妈们比砖家靠谱
故事啊
airangeairange184楼
情感专家荷香:
       情感专家荷香心里回复:爸妈不爱你,前夫不爱你,前公婆不爱你,你也同样不爱他们,舍他们而去。可是孩子爱你,他和你母子连心,你也将他舍去,甚至放弃,想再生一个,你明知道再生一个,跟第一个孩子会疏远到无法亲近,但你还是在你的人生之路,将他越丢越远,你对不起他,但一意孤行!你为了孩子和前公婆理论,他们叫你只出钱养人,不给见面;你起诉离婚时,他们找了关系,法院把孩子判给了前夫一家。法院若真的判给你,你怎么带着孩子上班?你父母帮你一把吗?你现在看着孩子失落的眼神,没有心疼,只有心烦,孩子真的给你抚养,你要忙着上班挣钱,又要照顾孩子起居上学,岂不是看到他更加头大?!       不是人生中没有人爱你,是你已不爱人生,你放弃了爱,就放弃了生命的全部!
查看原文
最讨厌现在所谓的感情专家,无情的剖析别人的感情,如果如何造成。
楼主真可怜。支持你、
mi3644mi3644186楼
抱抱楼主,我想说我也有这样的父母,小时候当小丫环使唤用,六岁开始不断的做各种家务,长大后一直想控制我在老家附近工作结婚,幸好我有意识的离开了那个家,十几年了,回去的次数屈指可数,在这个城市孤单的过着,没有人关心,只有家人讨钱,幸好是遇到了我的初恋,我的老公,幸好他是一个好人,爱我超过他生命的男人。所以楼主要加油,以后遇到一个对的人。每个人都值得被 爱,不是没有而是你还没遇到真正对的那个。
为了孩子忍把
曾曾曾曾188楼
心酸。。。祝福楼主了
突然有一种无力感,对这个社会的不公平的愤怒,对你的无奈的心痛。虽然我没有经历过这种事,但是可以身同感受你的心情。只能劝你放弃儿子,先找个好人家嫁了,等条件成熟再考虑怎么处理儿子的事,只怕到时孩子在那种家庭环境下被那些可恶的人同化了
hrgdmq666hrgdmq666190楼
这位妈妈心里 一定充满了无奈和心痛心酸,要忘记自己的小孩是不可能的,现在暂时没有能力把他抢回来不要紧,忍辱负重吧。亲,我们虽然互不认识,但是愿给你最大鼓励和最温暖的安慰!希望你咬牙坚持,一定会有与孩子重逢的一天!有时候穷途未必就是末路,绝处也可以逢生!人生可能马上给你一个柳暗花明的大转折!
l320l320191楼
   姐我婚已离。 没有争到孩子。因为我在婚内被吸光离婚的时候欠了一屁股的债。我还有吸血鬼一样的父 ...
抱抱楼主
CharmyCharmy192楼
以前的你已经死了, 现在的你就是一张白纸, 不要把以前的污点带到现在了, 好好生化, 重新启航!!! LZ , 明白你的苦了, 女人一定要坚强啊!!! 以后孩子肯定会明白你的.
孩子确实可怜,希望楼主早日接回孩子自己养育
mini899mini899194楼
做正确的选择
escape013 发表于 2014-11-17 08:47
www.waiyuzixun.com情感专家荷香心里回复:爸妈不爱你,前夫不爱你,前公婆不爱你,你也同样不爱他 ...你说..
顶一个, 我也想这么质问那位 情感专家+1
   姐我婚已离。 没有争到孩子。因为我在婚内被吸光离婚的时候欠了一屁股的债。我还有吸血鬼一样的父 ...
习大上台,清的这么厉害,他家亲戚还敢这样?最好趁着现在闹一闹,不行去他亲戚单位闹啊。
jfw136jfw136197楼
楼主加油吧,生活阳光些,感谢伤害过你的人,让你变得成熟强大,换一面看待问题,多少给自己些安慰。
猜你喜欢

公婆从来不来看娃带娃,一来就要撵走女方父母

父母离婚大战的后续:一家三口在同一年相继结婚

极品凤凰男,因为一个户口,离婚!!

结婚后,发现老公的前妻又怀了他的孩子,我该怎么办?

我拿着这一生在赌,却奈何已全盘皆输

你碰到过小孩出生5个月就提出离婚的女人吗?

热点推荐

娃上学了吗?广州多区雷暴雨大风预警

家庭月入4.2万 房贷月供1.2万风险高吗

打卡一个遛娃好去处!欢乐舟欢乐遛娃

本周报名!广州4区公布幼儿园招生政策

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

形体课体验 旗袍优雅仪态等你解锁

打卡澳门大三巴牌坊 人实在太多了!

不到1蚊到手酥脆蛋挞 新鲜出炉

精品实体店关门大吉 5折清仓也不便宜

新鲜出炉脏脏包 自己做的味道绝了

粤向群排长龙 杨枝甘露玉米汁好味道

腐乳酱香卤水鸡爪 软糯糯停不下来

下雨天西朗市场打卡 菜价稳定没有升

查看更多热点 >