帖子详情

应该为了孩子不离婚吗?妈妈对不起你

86268322情感.婚姻.家庭

全部回帖
女人要保护孩子,要自强自立。经济独立,思想独立,建议你先修正。你不是个坏女人,所以你纠结,如果你能摆脱你现在的生活朋友圈,或许你会有不一样的想法。,再去想孩子。别人的想法都是别人的。我指你之前的家人,一切重要是你自己,你挺不直,何来能力给孩子遮风挡雨。不仅仅是房子。
2014/11/18回复
憧,憬憧,憬282楼
咋了
憧,憬憧,憬283楼
给你个爱的抱抱
憧,憬憧,憬284楼
不开心我陪你聊天吧?
恶魔敏恶魔敏285楼
别人不爱你,你就要更加的爱自己,自己要独立起来,不靠家里人,不靠任何人。会找到一个爱你疼你的人的。
woowoowoowoo286楼
ER,最后一句意思是遇到对的人了吗?如果是,祝福吧。。。
宝妈,这样的老公,家公家婆不要的好,太垃圾了。这些都已经是过去式了,希望你能够放下来,往前走,你会发现这个世界还是很美好的。
蕾1210蕾1210288楼
水若寒小小猪:
如果你说别人不爱你,你更要学会自己爱自己。知识丰富人生,给予智慧。祝愿你有精彩的未来。
查看原文
说的好
蕾1210蕾1210289楼
JENNYPIG:
LZ 是一个从来没人爱过的人,成长环境充满了伤害,当然会挑一个同样伤害自己的人嫁,这在心理学上,叫居家症候群。若不处理这童年阴影,你下一段婚姻,大多也会选一个伤害你的人,即使他不是软饭王,也会在其他方面,给你伤害,让你感受到一样受伤。对你前夫的家庭真的很无语,孩子成了牺牲品是无奈的事,你有能力自己过是一件好事,人很多时候只能往前走,展望未来,做最好的自己,加油!
查看原文
居家症候群?
蕾1210蕾1210290楼
这不是办法,大家都出出主意帮帮她吧
睡不着看到了这个贴。说真的,不信有这样的人,有三年就能赚到钱买房的能力,会斗不过一堆软饭男?
情感专家荷香:
我知道这样一个故事:一位刚刚生了孩子的妈妈自知得了绝症,不久将要离世,她皮包骨头的睡在病榻上,艰难地一针一线为自己的孩子编织毛衣,一件一件,从小穿到大。孩子一岁半时,妈妈撒手人寰,孩子长到十八岁上大学时,身上还穿着妈妈亲手编织的毛衣。这不是故事,是我亲姐。我对侄儿说:“你妈妈无时无刻不在陪伴你!你有个非常爱你的妈妈!”只要心在,爱就在,加油,宝妈,你的儿子很需要你,你也能好好地爱你的宝贝!
查看原文
好感人,看哭了!
淘宝网络兼职招聘(确保真实)。
招聘条件:
有电脑智能手机就能赚钱,工资日结。有空闲时间。待遇丰厚。无需垫付。
适合者:在校大学生、宝妈、上班族等等。有意者请与本人联系QQ三七一二八六八九六
不要急着否定,可以先进我们的频道看看,不满意可以不加入。
淘宝卖家想提高信誉度的也可以联系我
ivy_lukivy_luk294楼
抱抱楼主~

我是个单亲妈妈,部分情况跟你的经历类似,先是因为家暴而分居,后来前夫和他家人用暴力手段阻止我带走孩子,前夫还走亲戚告朋友地到处抹黑我,甚至骚扰到我老板那。当初离婚的时候,很多亲戚朋友包括我父母在内都劝我不要孩子,不然自己将来的路会很难走。但我更多的是考虑到孩子的生活质量和成长环境,最后还是忠于自己的心,争取孩子的抚养权。这段时间的心路历程,不是三言两语可以表达到。但我能说的是,在这个过程中任何困难面前自己都没有掉过一滴眼泪,但只有想起孩子,尽管强忍,尽管在工作中,眼泪还是不自觉地冲出眼眶。

现在离婚四个多月了,虽然自己辛苦着,但看着孩子一点一滴的成长,学会拜拜学会请请学会走路学会分享,我就认为当初的选择是正确的,做什么都值得的了。我想如果当时放弃了,自己只能在以后的漫漫长夜中不断地自责和遗憾。

希望楼主不要放弃孩子,再努力尝试一下,加油!
ivy_luk:
抱抱楼主~我是个单亲妈妈,部分情况跟你的经历类似,先是因为家暴而分居,后来前夫和他家人用暴力手段阻止我带走孩子,前夫还走亲戚告朋友地到处抹黑我,甚至骚扰到我老板那。当初离婚的时候,很多亲戚朋友包括我父母在内都劝我不要孩子,不然自己将来的路会很难走。但我更多的是考虑到孩子的生活质量和成长环境,最后还是忠于自己的心,争取孩子的抚养权。这段时间的心路历程,不是三言两语可以表达到。但我能说的是,在这个过程中任何困难面前自己都没有掉过一滴眼泪,但只有想起孩子,尽管强忍,尽管在工作中,眼泪还是不自觉地冲出眼眶。现在离婚四个多月了,虽然自己辛苦着,但看着孩子一点一滴的成长,学会拜拜学会请请学会走路学会分享,我就认为当初的选择是正确的,做什么都值得的了。我想如果当时放弃了,自己只能在以后的漫漫长夜中不断地自责和遗憾。希望楼主不要放弃孩子,再努力尝试一下,加油!
查看原文
爱孩子,努力与孩子生活在一起是对孩子最好的爱!
吴旭星吴旭星296楼
回复 吴旭星 的帖子

听她说得前夫多窝囊,还有那么强悍的背景???一级一级上诉呗。
2014/11/20回复
情感专家荷香:
我知道这样一个故事:一位刚刚生了孩子的妈妈自知得了绝症,不久将要离世,她皮包骨头的睡在病榻上,艰难地一针一线为自己的孩子编织毛衣,一件一件,从小穿到大。孩子一岁半时,妈妈撒手人寰,孩子长到十八岁上大学时,身上还穿着妈妈亲手编织的毛衣。这不是故事,是我亲姐。我对侄儿说:“你妈妈无时无刻不在陪伴你!你有个非常爱你的妈妈!”只要心在,爱就在,加油,宝妈,你的儿子很需要你,你也能好好地爱你的宝贝!
查看原文
故事多少多。新闻。电视。没有经历过的··这就是是站在理想世界看我们凡人挣扎。说谁不会。。
2014/11/22回复
千年老妖瑶妈妈:
楼主的经历与我的有挺多相似之处,离婚后我也是一无所有,孩子也得不到。分居后离婚前也抢过孩子,而且很惨烈,对孩子的伤害也很大。后来离婚的时候我放弃了争取任何婚内财产,离婚之后我可以随时接孩子去玩。离婚后一年多,我买了房他们就同意我把孩子接到了身边,离婚后两年多,我带着孩子再婚了,目前很幸福。
查看原文
你与我最大的不同在于,没有离婚的时候,我如果说我累了,我不想赚钱,让我前夫去赚钱吧。

我前夫就会生气。

他们全家就会强调我前夫是疼大的,不能承受压力,我可以休息,但得保证我前夫的生活和我的生活。总之我要保证他的生活。

我要是说我真的长期精神紧张焦虑很累。  或是提出经济各承担一半,AA制,别没事老提要房要车。还要说给不起是我和我娘家无能对不起他家。  就因为提出经济要他承担, 我婆婆会发狠地不让我抱我儿子。  婚内就是我不能停止赚钱。 我结婚三年,一直用的是2-300元的老年机。     他倒好,每天觉得是我对不起他,他用不上高档的的手机。   (婚内也是他自作主张买了房催我还钱。他父母说是监督管理的作用。我一发脾气说压力太大,他们就凶我)

他们家虚伪的就是,所谓的让我看就是盯几秒抱走。孩子也哭。  法院的也说强制执行不好。
从二月底到现在11月底,差不多九个月,我一次也没有带出来。  过去,我前夫,前公婆就几秒,基本都是在骂我,或是谈钱(要我把我婚前的皇冠店给他,房子的折价款一毛不给我,因为有些当时放弃了,另外的让他表哥起诉了二分利,要我承担,我不愿意,就是欠他们凶,打骂。)。然后当着我儿子的面打骂我。骂完耍赖他们没有骂。   打完说有证据打了吗?     

我前夫家如果那么文明,还让我把孩子带出来。  我能说他们虚伪恶毒吗?我是真的不会的。  

反而,  他们到处骂我凶狠恶毒,有了孩子还离婚。活该看不到。 然后一群阿姨阿妈在骂,敢提离婚的活该。
2014/11/23回复
猜你喜欢

公婆从来不来看娃带娃,一来就要撵走女方父母

父母离婚大战的后续:一家三口在同一年相继结婚

极品凤凰男,因为一个户口,离婚!!

结婚后,发现老公的前妻又怀了他的孩子,我该怎么办?

我拿着这一生在赌,却奈何已全盘皆输

你碰到过小孩出生5个月就提出离婚的女人吗?

热点推荐

五一福利来了!亲子嘉年华门票免费送!

妈网专属优惠 总价270万起买市区地铁3房

带娃冲食品检验所 研学实验很有趣!

每月公积金固定4000多 大家缴纳多少?

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

广州小商品批发市场 性价比不输义乌

4月世界读书日 中山图书馆有阅读活动

配镜遇上五一福利 意外收获太阳镜

简单一人吃部队火锅 一锅熟好舒坦

真功夫大家记得吗 蒸饭还是爱吃他家的

打老字号辉记甜品 4蚊的龟苓膏好掂

有爱逛名创优品的吗?公仔区咋拍都好看

强推减脂吃 高纤杂粮坚果包松软健康

查看更多热点 >