帖子详情

应该为了孩子不离婚吗?妈妈对不起你

85451322情感.婚姻.家庭

全部回帖
imqkimqk81楼
放下心中的恨,换一个城市,重新开始,活出自己,相信你能做的到
2014/11/17回复
哎。。。痛心的经历,让人心疼,天下谁能懂女人的难
有些男人舒服惯了,就会一直想着让你养他,我觉得楼主离婚是对的,但是难的是怎么走出这段噩梦,最悲哀的还是孩子,但是个人认为,如果你争取不到孩子的抚养权,暂时就放弃吧,把自己变得更强大才是现在的关键问题。
关注
可怜的宝妈!你离婚离对了,但儿子是你的亲生骨肉,留他在那样的环境中长大,以后有可能像你前夫一样,请努力争取要回儿子!
檀查檀查86楼
渣男,嫁远去,眼不见为净
这个情感专家思想有毛病,希望她自己也遇到这种事情,看她如何完美解决
   姐我婚已离。 没有争到孩子。因为我在婚内被吸光离婚的时候欠了一屁股的债。我还有吸血鬼一样的父 ...
虽然无奈,但是还是觉得孩子太可怜了
gaz20gaz2089楼
支持你,女人先照顾好自己,再谈别的
现在不要想那么多,让自己强大些,再来争取回孩子的抚养权。离婚与放弃不放弃孩子不冲突,只要还有爱子之心,努力去做应该做的事情,就好了
   姐我婚已离。 没有争到孩子。因为我在婚内被吸光离婚的时候欠了一屁股的债。我还有吸血鬼一样的父 ...
无奈呀
楼主好像和身边所有人的关系都差,父母兄弟,婆媳,夫妻。我只想弱弱问句,你自己性格如何。
长大了才明白有时生活真的很无奈!
我也想丢下女儿一走了之,可我做不到,只能继续维持这种吵闹的生活。好无奈,也好悲哀。
wanyuanwanyuan95楼
看着很心酸,泪水只能往肚子里吞
这位妈妈辛苦了。先别想太多,当下要紧是积累资本到可以要回孩子的时候,就怕孩子在那个环境久了,你还受更多的苦
我也只是觉得孩子好可怜,不知道他有多大?会不会长大又是一条你不喜闻乐见的人生路……
wanyuanwanyuan97楼
有孩子的妈妈都是美妈,看了您的遭遇,给您一个建议:一定并且必须通过唯一的途径——法院起诉,根据《中华 ...
她前夫家托人了,法院不会判给她呀。心酸
女人人生中有两个十字路口的选择会影响一生。一是投胎,碰到爱你挺你的父母,即时找不到另一半也可以自信自爱的活下去。二是结婚生子,遇到一个不靠谱的,虽然可以离婚,女人又有多少年青春来遗忘和重新开始?

做女人很难。
放下过去,争取未来的幸福吧!绝对不能因为心痛儿子重复过去的生活了。 ...
嗯 同意楼上 要多出去走走 多认识人 不过我想问的是 再生一个..... 你确定你的条件满足得了你再生一个?
ge莉莉ge莉莉100楼
无法理解
猜你喜欢

公婆从来不来看娃带娃,一来就要撵走女方父母

父母离婚大战的后续:一家三口在同一年相继结婚

极品凤凰男,因为一个户口,离婚!!

结婚后,发现老公的前妻又怀了他的孩子,我该怎么办?

我拿着这一生在赌,却奈何已全盘皆输

你碰到过小孩出生5个月就提出离婚的女人吗?

热点推荐

长鹿性价比太高了 一天时间真的不够玩!

百花糖水铺说要结业了 你去过吗?

为何思念至深难相见?精心装扮只为中学男神

免费送书上门!广州图书馆又有活动啦!

今年永旺的十元均一逛完了 无乜意思

蒜蓉青菜吃腻了 试试这个白灼上海青

晒晒老爸的菜园子 吃不完根本吃不完

潮汕风味烧烤踩雷 装修好靓出品失望

青橄榄石斛猪骨汤 喝了喉咙都舒服了

既要品质好又要颜值高 瓷砖要这样选

向群老店都搞团购 118双人餐好火爆

为啥娃喜欢吃萨利亚 三人吃撑都不过百

平坝的樱花开了 感受樱花专属的浪漫

查看更多热点 >