帖子详情

应该为了孩子不离婚吗?妈妈对不起你

86001322情感.婚姻.家庭

全部回帖
AMA2013:

我知道像他们这样的家庭教不出好孩子。
查看原文
建议去省里,再不行,继续上访,为了孩子。
2014/11/17回复
希望楼主不要放弃儿子,抱抱~
局外人真的不能说什么,只能可怜你,我自己从小环境也不是好,没妈没爸爱,但我自小很争气,不放弃自己,成年后要找一个痛我爱我的人才结婚,要不一世不嫁,所以你必须自己努力,让自己强大,保护好自己,保护好你的骨肉,确实女人嫁错就步步错,需要有好大勇气,需要很努力才能扭转现在的局面。
YYYHUYYYHU204楼
情感专家荷香心里回复:爸妈不爱你,前夫不爱你,前公婆不爱你,你也同样不爱他们,舍他们而去。可 ...
这是叫人不要帮衬的前奏嘛......
阳光可乐:
我可以带得了孩子的。 但我带孩子,他们几个人没有事做,不会放过我。整天找事。带着孩子他们闹事会闹得我生活无法安宁。我前公公前夫非常不要脸。 我找了法院,找了妇联,也找了电视台。我只能说大家都怕麻烦,妇联法院被收买,  电台记者被威胁。说敢报道要她负法律责任。我所有的办法都想了。 无赖是不怕的。 我婚前财产被吸干抹净,婚后还逼着去赚钱。离婚的时候财产全部归他,我还欠债。两个老人不死,孩子我就没有多少机会可以接触得到。接触到了,他们也是当着孩子的面打我骂我。所以大家都劝着不要去看了。这样吓到孩子也不好。不是不心疼,但生活除了无奈还是无奈,我每次去看,他们都是亲戚朋友叫一群人在那里骂我。提前预约,他们就提前准备。  不提前预约,连见都见不着,只能临时到到他叫来的表哥表叔冲过来指着我骂的。。我父母不出面。所有的人都知道,这种纸老虎只要我娘家的出面叫一群人打回去,一切事都不是事了。我的孩子我能看得到,甚至我也有两个弟弟,我弟弟要不是软蛋和我爸一样不敢出面。只要我家的男人有一个是硬气的,我的生活都不会是这样。但我家没有。  去看我只要开口,我父母也只会说一句话,把钱拿回家报答我们的养育之恩。这半年多,我一直在挣扎想办法看孩子。他们一再阻止。所有人都骂我为什么不去赚钱。 所有人讲的都是钱。钱都是最重要的。  我知道除了放弃我儿子,我也没有别的办法。  
查看原文
我什么都没有了,生活无望到这个地步,你们跟我玩无赖,那就跟他们无赖到底!!!
情感专家荷香:

所谓的不放弃,我能怎么做?
查看原文
可怜之人必有可恨之处,可恨之人必有可悲之苦!
没经历过,实在不能体会其中的艰难。
LZ,你要怎么办?
很难两全吧,孩子,自己的人生。估计是连一方面都照顾不好吧。
唉,实在是为你难过,看开些,努力些,对那家人狠些无赖些。你恶了,估计他们就不敢那么嚣张了吧。
司菁司菁208楼
过去就让他过去吧!问题是要吸取教训,带眼识人啊!......
sisiliaosisiliao209楼
应该离,以后生活好再争取孩子回来。
路飞路飞210楼
你孩子有孩子自己的命运,你越急他们越嚣张,你还不如以退为进,干脆就不要再管孩子了,养孩子是很花钱的,他们从你这里要不到钱,以后自然会放弃,而且孩子毕竟遗传了你那软饭男的血统,你现在状况是自己先安顿好,生活上轨道了,从新找伴侣,起码有个人商量,但这次要带眼识人啦
斗卡斗卡211楼
   姐我婚已离。 没有争到孩子。因为我在婚内被吸光离婚的时候欠了一屁股的债。我还有吸血鬼一样的父 ...
以后定要独立自强啊,把抱怨父母的时间用来多挣钱,给自己留条可行的后路。
爱赫姝爱赫姝212楼
楼主加油!所有的痛苦都会过去。!!先照顾好自己,再想其他!
洪武32洪武32213楼
其实还没有说到主要问题啊,怎么个软饭男啊,要具体一点啊!
一家不工作,怎么生活啊?
就靠一个女人养家?

不是很懂
woaivvwoaivv214楼
情感专家荷香:
       情感专家荷香心里回复:爸妈不爱你,前夫不爱你,前公婆不爱你,你也同样不爱他们,舍他们而去。可是孩子爱你,他和你母子连心,你也将他舍去,甚至放弃,想再生一个,你明知道再生一个,跟第一个孩子会疏远到无法亲近,但你还是在你的人生之路,将他越丢越远,你对不起他,但一意孤行!你为了孩子和前公婆理论,他们叫你只出钱养人,不给见面;你起诉离婚时,他们找了关系,法院把孩子判给了前夫一家。法院若真的判给你,你怎么带着孩子上班?你父母帮你一把吗?你现在看着孩子失落的眼神,没有心疼,只有心烦,孩子真的给你抚养,你要忙着上班挣钱,又要照顾孩子起居上学,岂不是看到他更加头大?!       不是人生中没有人爱你,是你已不爱人生,你放弃了爱,就放弃了生命的全部!
查看原文
不管是否离婚,孩子没有错,孩子需要妈妈,请不要忘记他,请不要不爱他,你没有经过他的同意就将他带到这个世上,你有责任照顾他爱他,不管用什么方法,都不能放弃爱他。你是他这个世界上最亲最亲的人啊。你都不要他了,还有谁会爱他?
从你思想来看,你的思维能力没问题,可是为什么知道前夫是这样的人还要嫁呢,虽然大家都比较同情你,我也同情,但是还是得说一句,可怜之人必有可恨之处,下一次的婚姻,慎重
flyme1982flyme1982216楼
心酸,支持楼主!
选择一个新生活吧,过去就是过去
flyme1982flyme1982218楼
曦曦123TT:
我的婚姻和你很相似,但只是他和他的家人到处说我们的不是,对孩子不闻不问,任凭他在外面如何做事,然后回老家又装可怜!独立抚养着这个九个月开始就被父亲抛弃的孩子,身边很多人劝不要孩子,但我做不到!明明知道她没父爱,我不想她也没有母爱,就算再苦再累,虽然过不上大富大贵,但会努力,让她好好生活,因为宝贝胜于我的生命!现在宝贝两岁半了,个中有苦有泪,但孩子健康快乐成长,我觉得所有付出是值得的
查看原文
赞!女人还是要自强自立!
孩子很可怜
猜你喜欢

公婆从来不来看娃带娃,一来就要撵走女方父母

父母离婚大战的后续:一家三口在同一年相继结婚

极品凤凰男,因为一个户口,离婚!!

结婚后,发现老公的前妻又怀了他的孩子,我该怎么办?

我拿着这一生在赌,却奈何已全盘皆输

你碰到过小孩出生5个月就提出离婚的女人吗?

热点推荐

陪伴街坊60余年 这条公交线要说再见了

实现雪糕自由 只要7蚊拿下10个可爱多

天水麻辣烫好出圈 时尚天河1蚊1串过足瘾

香港City Walk 重温港片经典镜头之旅

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

居然中奖了!

中午下雨,H&M和永辉超市一游

周五必打卡喜事多

city walk-香港

越长大越孤单

突发!因暴雨至卜蜂莲花超市天花渗漏,多个