帖子详情

应该为了孩子不离婚吗?妈妈对不起你

86207322情感.婚姻.家庭

全部回帖
情感专家荷香:
       情感专家荷香心里回复:爸妈不爱你,前夫不爱你,前公婆不爱你,你也同样不爱他们,舍他们而去。可是孩子爱你,他和你母子连心,你也将他舍去,甚至放弃,想再生一个,你明知道再生一个,跟第一个孩子会疏远到无法亲近,但你还是在你的人生之路,将他越丢越远,你对不起他,但一意孤行!你为了孩子和前公婆理论,他们叫你只出钱养人,不给见面;你起诉离婚时,他们找了关系,法院把孩子判给了前夫一家。法院若真的判给你,你怎么带着孩子上班?你父母帮你一把吗?你现在看着孩子失落的眼神,没有心疼,只有心烦,孩子真的给你抚养,你要忙着上班挣钱,又要照顾孩子起居上学,岂不是看到他更加头大?!       不是人生中没有人爱你,是你已不爱人生,你放弃了爱,就放弃了生命的全部!
查看原文
说得好!
2014/11/17回复
ly8632705ly8632705122楼
情感专家荷香心里回复:爸妈不爱你,前夫不爱你,前公婆不爱你,你也同样不爱他们,舍他们而去。可 ...
圣母级别的人物。不是正常人,膜拜。。。
豬仔包豬仔包123楼
砍死他
ivy1981ivy1981124楼
情感专家荷香:
       情感专家荷香心里回复:爸妈不爱你,前夫不爱你,前公婆不爱你,你也同样不爱他们,舍他们而去。可是孩子爱你,他和你母子连心,你也将他舍去,甚至放弃,想再生一个,你明知道再生一个,跟第一个孩子会疏远到无法亲近,但你还是在你的人生之路,将他越丢越远,你对不起他,但一意孤行!你为了孩子和前公婆理论,他们叫你只出钱养人,不给见面;你起诉离婚时,他们找了关系,法院把孩子判给了前夫一家。法院若真的判给你,你怎么带着孩子上班?你父母帮你一把吗?你现在看着孩子失落的眼神,没有心疼,只有心烦,孩子真的给你抚养,你要忙着上班挣钱,又要照顾孩子起居上学,岂不是看到他更加头大?!       不是人生中没有人爱你,是你已不爱人生,你放弃了爱,就放弃了生命的全部!
查看原文
确实,就你这水平还当情感专家,没文化不可怕,不知道自己没文化才叫可怕!
情感专家荷香心里回复:爸妈不爱你,前夫不爱你,前公婆不爱你,你也同样不爱他们,舍他们而去。可 ...
圣母~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·······
晋誉仔晋誉仔126楼
情感专家荷香:

我可以带得了孩子的。 但我带孩子,他们几个人没有事做,不会放过我。整天找事 ...
查看原文
他家的亲人好齐心哦,每叫必到骂你,讨厌这些多事的亲人,关距地咩事。
人生是会有很多取舍的,你想要你自己要的生活,就必需要付出相应的代价。不过,我觉得你做得很对,如果你一直都为你了你儿子而留在你前夫身边,也许你儿子也会像你老公一样,那怎么办啊,那才是你不可能改变的了,儿子永远是自己的。所以当你有了小成就以后再试一下要回你儿子吧,我相信,法律是公平的,你一个有工作的人怎么可能都会赢一个没有工作的人的。加油!
~偶遇~~偶遇~128楼
确定不是在演电视剧?这种情况只有狗血电视剧才会出现啊,LZ,加油~
可怜的女人。孰对孰错,已难分辨。重要的是走好前路,总结教训,不要摔同样的跤。
yue753yue753130楼
能不能带儿子远走高飞?
东东呛东东呛131楼
   姐我婚已离。 没有争到孩子。因为我在婚内被吸光离婚的时候欠了一屁股的债。我还有吸血鬼一样的父 ...

自己的孩子自己最亲的人,怎么会不记在心里呢,我母亲走了七年,我三百六十五天几乎没有一天不突然的想她。不用管别人,LZ努力点以后接孩子回来,血脉亲情无可替代。
好可怜的一个女人, 大家不要动不动就说什么法,法律也是为有钱人服务的, 我们小区买房4年没办房产证,走法律政府上访,种种途径,无果.
在别的地方找好落地的 再请一堆能骂善闹的农妇 抢到孩子后 远走高飞 过自己的生活
幸福guo幸福guo134楼
离开那个地方,重新选择人生吧!只有跳出那个怪圈,才能自救成功!弱弱地问一句,楼主哪的?
看过楼主不少贴子,结束这样的生活确实对楼主来说是种解脱!只是可怜你的孩子了!
JENNYPIGJENNYPIG136楼
LZ 是一个从来没人爱过的人,成长环境充满了伤害,当然会挑一个同样伤害自己的人嫁,这在心理学上,叫居家症候群。

若不处理这童年阴影,你下一段婚姻,大多也会选一个伤害你的人,即使他不是软饭王,也会在其他方面,给你伤害,让你感受到一样受伤。

对你前夫的家庭真的很无语,孩子成了牺牲品是无奈的事,你有能力自己过是一件好事,人很多时候只能往前走,展望未来,做最好的自己,加油!
楼主坚强些,我们支持你,加油哟,这样的婚姻不要也罢了
霖嘛霖嘛138楼
别苦了自己,更不要放弃孩子………
黎程黎程139楼
只能说放下过去吧,把以后的路走好.
我觉得您很坚强,真的,由衷希望您以后遇到的男人能真心对您好
猜你喜欢

公婆从来不来看娃带娃,一来就要撵走女方父母

父母离婚大战的后续:一家三口在同一年相继结婚

极品凤凰男,因为一个户口,离婚!!

结婚后,发现老公的前妻又怀了他的孩子,我该怎么办?

我拿着这一生在赌,却奈何已全盘皆输

你碰到过小孩出生5个月就提出离婚的女人吗?

热点推荐

殡仪馆也卷!华南理工毕业争考遗体火化工

地摊生意原来这么火爆 你会买吗?

感动到了!喜茶送了个龙年限定生日徽章

藏在市区的遛娃胜地 回归自然很有趣

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

时尚天河自助购物饰品店 价钱还便宜

进来养养眼 闯入了青色植被的世界

周末的北京路人山人海 文旅集市好热闹

小户型大视感 空间有限也能改得很精彩

富贵饭堂滑蛋牛肉饭 最经典的竟是饮料

白云区的凯德美食广场 人少还便宜

晒下一家人的晚餐 有餸有汤简简单单

夏天和冰淇淋很配 一口回到小时候

查看更多热点 >