帖子详情

应该为了孩子不离婚吗?妈妈对不起你

86257322情感.婚姻.家庭

全部回帖
家家有本难念的经,只能说给孩子一个美好的童年是多么的重要,会影响他的一生的世界观,人生观和爱情观。。。
2014/11/17回复
YomitaYomita222楼
这样的人真是丢我们男人的脸!
楼主要坚强!在这里,大家都是你坚强的后盾!
支持你一下,女人要坚强起来,前途是光明的!
xiuxiu868xiuxiu868224楼
   姐我婚已离。 没有争到孩子。因为我在婚内被吸光离婚的时候欠了一屁股的债。我还有吸血鬼一样的父 ...
找律师来帮你申请孩子吧,小心那家人把你孩子养得和他们一样了
忍下眼前的,努力赚钱,好好生活,等你强大了,还怕斗不过年老的前公婆,懦弱无能的前夫,当然这一切的前提是忍住眼前对孩子的思念。
困困困困226楼
话说他家要是真的有关系的话,也不至于把日子过成这样吧。如果你经济承受能力还行,要花钱走走关系能把孩子要回来的,就争取下吧。
只要自己有能力就一定要把孩子争取回来!跟着这样的家庭会害了你的孩子的!孩子是你生的怎么可以说不要就不要!
回复 阳光可乐 的帖子

你真傻!有关系了不起吗?现在的小官谁没有那么一点痛脚?你前夫那个表哥对吧,你去区政府官网举报他,公车私用,违建,打牌聚赌,受贿,随便一条都能让他身败名裂!他们狠,你怎么不会还击!还有很多东西你不用亲自动手,你自己动动脑子,你儿子在这群人渣中成长太可怜了!你这是毁了他!亏你还说再生一个!还有这样的母亲哦!可怜之人必有可恨之处!
顶贴..............
好可怕!真的是周围都没一个好人吗?
伤害最大的还是孩子,小孩好可怜啊!楼主要坚强,加油!
一个人一定要自己对自己好,自己不辜负自己
erudakukierudakuki233楼
   姐我婚已离。 没有争到孩子。因为我在婚内被吸光离婚的时候欠了一屁股的债。我还有吸血鬼一样的父 ...
10岁以下老爸和老妈抢孩子是基本抢不过的,除非是你自己根本不愿意抢
小泪海小泪海234楼
情感专家荷香心里回复:爸妈不爱你,前夫不爱你,前公婆不爱你,你也同样不爱他们,舍他们而去。可 ...
讲得不像母亲说的话。。。。。
irislamirislam235楼
其实家家做家婆的,都希望新抱可以养得起自己个仔,可以生孩子带孩子,钱上交,听教听话,边个家婆唔想,只是唔敢讲到明啫
白雨白雨236楼
既然已经离了,也算是脱离苦海了,自己冷静一下,调整一下自己,把注意力转移一下,开始新生活!
ronglaomaronglaoma237楼
你要坚强呀,只是孩子好可怜。
加油
ronglaomaronglaoma239楼
有朋友说他妹嫁了个湖北男的,不干活,还找小三呢?(不是针对湖北男,别骂我哦),我认识的湖北人不这样的
猜你喜欢

公婆从来不来看娃带娃,一来就要撵走女方父母

父母离婚大战的后续:一家三口在同一年相继结婚

极品凤凰男,因为一个户口,离婚!!

结婚后,发现老公的前妻又怀了他的孩子,我该怎么办?

我拿着这一生在赌,却奈何已全盘皆输

你碰到过小孩出生5个月就提出离婚的女人吗?

热点推荐

妈网专属优惠 总价290万起买市区地铁3房

带娃冲食品检验所 研学实验很有趣!

每月公积金固定4000多 大家缴纳多少?

东方宝泰永旺百货特卖 真皮钱包10蚊1个

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

广州小商品批发市场 性价比不输义乌

4月世界读书日 中山图书馆有阅读活动

配镜遇上五一福利 意外收获太阳镜

简单一人吃部队火锅 一锅熟好舒坦

真功夫大家记得吗 蒸饭还是爱吃他家的

打老字号辉记甜品 4蚊的龟苓膏好掂

有爱逛名创优品的吗?公仔区咋拍都好看

强推减脂吃 高纤杂粮坚果包松软健康

查看更多热点 >