帖子详情

有人了解萝岗的岭南林语吗?

3822889房产楼市

想入手,有人入看过吗?觉得怎么样?
精选回帖
我都看过岭南林语好多人都说垃圾焚烧场附近,但是垃圾场的选址在福山,成个萝岗所以在售的楼盘都查过,离福山的垃圾场都是20几公里以上,岭南林语山语是26公里,中海誉城27公里,连富春山居都是25公里,,那按你这么一说萝岗的楼盘都离垃圾场很近,都不用买了
2014/11/19回复
minllminll84楼
有朋友去年6月买了岭南林语1.2万,那时可以用公积金贷款
2015/08/07回复
我也入手了,你收楼没有?
2016/08/27回复
东荟城物业很不错的 万科的嘛
2016/08/31回复
全部回帖
ichigo530ichigo530沙发
Q小姐的小时光:
哈哈,资金不充裕,没办法
查看原文
没问题,还请多帮忙问问朋友
2014/12/05回复
ichigo530:
没问题,还请多帮忙问问朋友
查看原文
价格如何?
2014/12/05回复
zycs88zycs884楼
我觉得环境很不错的,看中的是保利和越秀实力派,已入手三房。隔壁的小学在动工了。
2015/01/28回复
去看过岭南林语,是一个不错的楼盘。但可惜没有公交车出行广州天河城
2015/01/29回复
mx2013mx20136楼
Q小姐的小时光:
2房快没了,接下来的都是大户型。美妈有空可以过去看看。我目前的资金就只够买2房的
查看原文
我也打算去看三房的,美妈买的多少楼的,价格多少?
2015/03/31回复
mx2013mx20137楼
Q小姐的小时光:
自己装花费比较大,还累呢
查看原文
开发商可以公积金贷款吗
2015/03/31回复
岭南林语环境好属于居住型,但是交通不便利,离长平站地铁口都有1公里远,我也在奥园春晓买了,有需要了解萝岗的楼市可以稳我
2015/04/01回复
ouyongxiu:
岭南林语环境好属于居住型,但是交通不便利,离长平站地铁口都有1公里远,我也在奥园春晓买了,有需要了解萝岗的楼市可以稳我
查看原文
奥园好像质量很差哦,你们收喽了吗?听说业主都在维权
2015/04/04回复
nct3nct310楼
现在林语还有两房吗?五一有美妈去看过吗?价格如何?
2015/05/04回复
nct3:
现在林语还有两房吗?五一有美妈去看过吗?价格如何?
查看原文
有两房啊,最近都有人买
2015/05/06回复
Q小姐的小时光:
有两房啊,最近都有人买
查看原文
现在两房的价格比原来的涨了吗?
2015/05/06回复
我买了科城山庄,岭南那里没去
最近也是看了科城山庄的楼盘,户型很喜欢,不知道亲买的单价是多少?入住之后的感觉如何?
2015/05/07回复
lily71214:
现在两房的价格比原来的涨了吗?
查看原文
据说是涨了,涨了几万块吧
2015/05/16回复
nct3nct315楼
两房对马路吵吗?
楼盘还是不错的,越秀地产有BZ。前几天路过,广告是8000一平,离在建的永平地铁站也就几百米,要是市区上班,建议还是自己备车。
nct3_79nct3_7917楼
哪有8干多?现在问销售二房要86万,毛坯,涨了不少
柔美丝:
我都看过岭南林语好多人都说垃圾焚烧场附近,但是垃圾场的选址在福山,成个萝岗所以在售的楼盘都查过,离福山的垃圾场都是20几公里以上,岭南林语山语是26公里,中海誉城27公里,连富春山居都是25公里,,那按你这么一说萝岗的楼盘都离垃圾场很近,都不用买了
查看原文
要看直线距离,直线距离距林语大概6点几公里,具体我忘了,你可以百度地图测一下
Q小姐的小时光:
据说是涨了,涨了几万块吧
查看原文
两房好像是朝马路的,看对面的山景很漂亮,就是不知道噪音大不大
去看过中海誉城,两盘的价位差不多,离地铁可能也差不多。但岭南林语一眼就喜欢,一条路直直地开到底,两边视野开阔满眼绿色,没有杂乱的感觉。小区园林和周围环境都不错
猜你喜欢

保利越秀岭南林语的华润万家几时开业?

有人了解荔湾新城 欣悦湾这个楼盘吗?好像没什么人气

选择东圃还是选择萝岗?

有了解萝岗的时代春树里这个楼盘的么?

萝岗的保利林语山庄是要收豪宅税吗?

保利越秀岭南林语的问题

热点推荐

关于不合理的高价停车费 业主有话说

打卡天河城浪漫的花卉展 每个角度都出片

中央最新定调 要促进房地产市场止跌回稳

怒了 物业未征业主同意就上涨停车费

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

广州2校,终止办学!

社保买在荔湾区,租房子在白云区,请问可以

中央最新定调:要促进房地产市场止跌回稳!

不用去清远,广州也有自己的鹤岗

探秘桂黔滇,半个月旅游新体验6-贵阳周边游

陪伴终于有了收获

暑假陈家祠研学建筑, 获奖啦

查看更多热点 >