帖子详情

警长分享:蛋煎龙利柳。。

14939107美食&下厨

全部回帖
胡椒小朋友不会觉得辣么?
唔辣架,淡淡既黑椒香,我仔最怕辣都吃到津津有味。
2014/11/20回复
胡迪警长:
相当满意。。。好岩心水
查看原文
满足晒你啦
2014/11/20回复
小朋友嘛。。。。梗系吃多d鱼好啦!银鳕鱼太贵啦。。。于是警长拣龙利啦!20蚊就一大块肉,又无骨,好多时 ...
好鬼中意你只炒锅,今晚扮下发火,叫老公帮啊买翻只先得
2014/11/21回复
小沛怡:
好鬼中意你只炒锅,今晚扮下发火,叫老公帮啊买翻只先得
查看原文
挖,抢
RYANTANRYANTAN25楼
下次有通知我,搭铁过去买~~~~

附近无吉仔啊...............

系啵,简简单单又易整,快靓正啊~~~~
RYANTAN:
下次有通知我,搭铁过去买~~~~附近无吉仔啊...............系啵,简简单单又易整,快靓正啊~~~~
查看原文
她家门口就是小吉
下次有通知我,搭铁过去买~~~~

附近无吉仔啊...............
下次有我买定,call你黎罗。。
哇~个卖相靓到无朋友呀
颜色好好看
厨艺了得~警长系男定女呢
RYANTANRYANTAN31楼
下次有我买定,call你黎罗。。
好~~~~~
RYANTANRYANTAN32楼
厨艺了得~警长系男定女呢
梗系靓妈一个啦~~`
LamLam33楼
睇见都流口水啦,等我又试下先。
胡迪警长:
小朋友嘛。。。。梗系吃多d鱼好啦!银鳕鱼太贵啦。。。于是警长拣龙利啦!20蚊就一大块肉,又无骨,好多时吉之岛特价警长就去抢几块翻黎。。。材料就呢几样,解冻后切成粒既龙利柳,加盐打匀蛋液,1个番茄一只小青椒切丝,番茄去囊,青椒去籽,其实切红椒又得,红萝卜丝又得,总之屋企顺手有咩就罗咩啦。。。龙利柳切粒后用厨房纸吸干水分,临落油锅煎既时候倒d生粉先捞匀龙利柳见到白色既时候就撒入番茄丝,青椒丝将番茄丝青椒丝拨匀好看后淋入蛋液。。慢火煎到凝固煎好完整倒入碟中。。。好似pizza甘靓呢个时候食得未?梗系未。。!罗起支手拧黑胡椒,均匀拧系面。。口感味道层次就会上黎架喇!呢个时候就可以上台啦。。。屋企小朋友实中意!警妹同警弟抢到无朋友。。。。
查看原文
你的炒锅在哪买的?是什么牌子?好中意!
胡迪警长:

你的炒锅在哪买的?是什么牌子?好中意!
查看原文
Berndes,28寸。。系乐峰广场2楼间厨房用品店买,我觉得网上买会更便宜。
好漂亮,蛋煎的好黄啊!!是土鸡蛋吗?
就鸡蛋啊,吉之岛一盒盒买个d。
704lili704lili37楼
好简单,适合我这些懒人!
只镬好鬼靓,
搜搜价钱又好鬼贵
好有心机的家长,佩服
猜你喜欢

家公家婆我得罪你了吗?

白天鹅自助餐到底食什么

警长急事请教有经验既靓妈。。

太古汇翠园姊妹店美心阁开张啦!

【最西餐】好好味既Sa Mesa意大利餐厅

(完整篇)分享人民中市妇幼的无痛分娩生产记

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

邺城考古博物馆 佛教造像焕发新生

只有5天!广州公办小学网报已开启!

查看更多热点 >