帖子详情

突然想吃正果云吞!!

54971169美食&下厨

昨天非常闷热,晚上狂风呼啸,今早飘了几粒小雨。突然想吃正果云吞!!
这么远,不想去,发个图片大家一起尝尝吧!!

12月8号中午带了5个亲戚去吃,他们一致认为:云吞皮超级正点!!味道一般!!所以大家不要因为我的帖子特意去吃,只是我吃了20多年觉得好吃,或许是有感情了。
精选回帖
原来这就是正果云吞,谢谢LZ的介绍!长见识了!
2014/12/01回复
7楼
1970/01/01回复
系好多乡村地方的云吞都系鼓油汤底,但就系好吃过广州的店,仲有个碗云吞多到无朋友,我问过一间档,一碗有几只,渌面师傅回话,一勺!!!
2014/12/01回复
哈哈,又是同学家开的!以前真的很好吃,两块,三块,现在五块,十块!不过物价都上升了,听老豆汤底放了蚯蚓干 那往前一点就是就是旧市场有家超记云吞味道也差不多!之前我老公他们也很喜欢吃!现在也觉得不好吃了
2014/12/02回复
旁边还有一家卖“蛋散”、“萨其马”的,很好吃,小小一块就要2.50元。
全部回帖
盈盈AMY盈盈AMY沙发
味道确实不错
aminingamining板凳
看起来还不错~
昨晚吃了黄埔一家蟹籽云吞,感觉一般。
大玥玥 发表于 2014-12-01 22:03
回复 天堂之上的人 的帖子

系呀!记得去新丰乡下都系豉油汤底,非常香!第一面得几只,而且非常。。。。7
..
老乡哦
那个炸的我们家香是用黄豆浆炸的。里面放的是萝卜。我好久没吃了。。。。
妞C妞C7楼
流晒口水,好想吃啊!
谢妈虾枣:
昨晚吃了黄埔一家蟹籽云吞,感觉一般。
查看原文
哈  黄埔我喜欢石化路的 佳记云吞
woaibbmay:
那个炸的我们家香是用黄豆浆炸的。里面放的是萝卜。我好久没吃了。。。。
查看原文
萝卜嘅我食过!!好甜萝卜味嘅!
文华居的也好吃,就是有点贵,好像二十元以上。
哈哈,又是同学家开的!以前真的很好吃,两块,三块,现在五块,十块!不过物价都上升了,听老豆汤底放了蚯蚓干 那往前一点就是就是旧市场有家超记云吞味道也差不多!之前我老公他们也很喜欢吃!现在也觉得不好吃了
........
baby媛baby媛16楼
011000339:
不是同德围横滘那家吧,试过一般般。
查看原文
我就住附近的小区,横窖那是有一家正果云吞,就是酱油汤来的,可能是各人口味吧,我觉得不好吃,我同事觉得好吃。
想吃想吃啊,但好像吃不到
芮猫猫:
文华居的也好吃,就是有点贵,好像二十元以上。
查看原文
在哪里呀?
幸兒妈妈:
查看原文
什么东西吃多了也觉得不好吃咯!原来你是增城人
colorsun:
想吃想吃啊,但好像吃不到
查看原文
呵呵 远了点
猜你喜欢

【MYTOMMY】想吃传统竹升面 快来盐步南园面家

在广州,这些云吞面店连续十年都没有空席,说说你喜欢哪家?

守身如玉26年的男闺蜜凌晨两点被女朋友骗到酒店,誓死反抗结果还是被

广州最好的粤菜馆在哪里?求推荐!

【我❤寒假】增城三英温泉

买到新鲜无花果咯

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

快乐是燕塘牛奶给的 你喝过哪些口味?

查看更多热点 >