帖子详情

【索菲亚装修日记大赛】200平复式北欧简约风@两个人一只狗的幸福生活@终极毕业照!结帖

462460797装修家居

全部回帖
有钱人家啊,呵呵,坐等楼主最后的毕业照。期待期待
2015/02/06回复
jiangjun01:
有钱人家啊,呵呵,坐等楼主最后的毕业照。期待期待
查看原文
喜欢北欧简约风
2015/02/08回复
2015/02/19回复
水笙水笙264楼
新年快乐!等你来更新毕业照~
2015/02/28回复
等着看毕业照!期待
2015/02/28回复
pizzahupizzahu266楼
亲,那个白色门大概多少钱呢?

该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
2015/03/01回复
pizzahupizzahu267楼
亲,白色门大概多少钱,什么牌子?
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
2015/03/01回复
pizzahu:
亲,那个白色门大概多少钱呢?该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
查看原文
1700哟~
2015/03/02回复
新年新气象~~楼主带着胖三斤的肚子来更新啦~!照片是年前拍的,打扫完了以后,宜家的又来安装家具了。。。所以有些地方还有点乱哈~~多包涵咯!紧赶慢赶终于在年前把基装完成了,遗憾的是厨房燃气没有通,所以橱柜还没有安装上。话说把房子打扫出来,可真是费了不少的功夫,6、7个保洁打扫了整整一天!本来全是白灰跟垃圾的房子,才渐渐露出了本来的面貌~细节的地方还是有些不干净,卫生间地板还有窗框神马的,要等工人们回来用专业除漆的再仔细擦一遍。先看看基装完成的样子吧,嘿嘿~~~都是楼主跟老公还有整个施工团队辛勤努力的结果呀!大家要多多支持哟!!
DUANG~~DUANG~~DUANG~~~
先来看看客厅:(拍的时候已经是下午四五点了,光线有点暗。。。)

接下来是客卧:(我家大狗入镜~哈哈!)

客卧旁边是影音室:

一楼客卫:(地面还没有清理干净。。)

餐厅:(做了一面黑板墙,准备点菜用~嘿嘿)

上二楼吧~~~:

二楼主卧:

二楼主卫:(洗手台是放在浴室外面的~)

衣帽间:

二楼儿童房:(还木有儿童,所以家具还没买。。。做了一面黑板墙,用来乱画

从二楼看客厅:

上三楼:

三楼天台+洗衣台:

拍到三楼已经天黑了,呵呵,楼主很敬业吧~~~基装就是这样啦,接下来就是软装了,窗帘、画、植物神马的还在考虑要买什么样的。软装结束楼主会来更新毕业照哦~~请大家多多支持,多多顶贴哈~~~!
liuheartliuheart273楼
puffy_li:
房子好大好羡慕。。。哈哈
餐边柜太有型了。。。是从哪里搞的?嘻嘻。。。。

话说宜家上门安装家具是怎么收费的?我看上他们家某布艺沙发,自己装怕不结实。。。还有运费又是怎么收的呀?
2015/03/03回复
puffy,你也是在佛山买的房子?在哪里?我最近也在佛山买了一套,不过没你的大
邻居你好,我住一期的,你家太漂亮了,赞
巴图鲁巴图鲁276楼
二楼儿童房:(还木有儿童,所以家具还没买。。。做了一面黑板墙,用来乱画)

从二楼看客厅:
房子好大,看着看着感觉迷路了,哈哈。风格挺好的。
好羡慕美妈有这么大的房子。而且装修得这么漂亮,花了不少心思。期待软装效果。
二楼主卫:(洗手台是放在浴室外面的~)

衣帽间:
梦想有这么一个大的衣帽间。
fatpigcatfatpigcat279楼
喜欢楼主的沙发还有儿童房的灯灯,好羡慕你家这么大的衣帽间啊,啊啊啊啊啊
大敏大敏280楼
好靓好大的房子
猜你喜欢

NO.550【第四届装修日记大赛】海珠同福中一小学位房三房装修日记

NO.530【第四届装修日记大赛】五年第三次装修啦 **毕业了,上毕业照了!**

NO.478【至上家居杯日记大赛】四房装修,北欧宜家+简约?期待心中美美的家(毕业照)

NO.447【至上家居杯日记大赛】漫漫装修路,我的二手房全部翻新,开帖啦!

NO.433【至上家居杯日记大赛】单枪匹马第一次装修--北欧风格小复式loft公寓养成记

NO.416【至上家居杯日记大赛】【彻底毕业啦!多图杀猫哦~~】--从小白学起,辉萌萌家的装

热点推荐

广州新开大型商超开业啦 逛完要足一日!

人气高企的大头虾越南菜 每次吃都要等位

巽寮湾退潮超好玩!抓虾摸螺娃玩到不肯走

618分享有礼!无限复购的好物推荐

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

花了1h验收贴砖 这2点要重点检查

孩子劝架学校颁见义勇为奖 我却很担心

儿子成绩中等还早恋了 点样处理好

化学实验礼盒备起来 好过电子产品

重温湖南柴火鱼 159元双人套餐吃饱饱

唯馨花厨 西餐厅也有好吃的儿童套餐

西瓜跌破1元每斤 广州什么时候有?

试水广西客家菜白七刀 白切口味很清淡

查看更多热点 >