帖子详情

【索菲亚装修日记大赛】200平复式北欧简约风@两个人一只狗的幸福生活@终极毕业照!结帖

450173797装修家居

全部回帖
装的好漂亮
2015/07/24回复
maymayessmaymayess662楼
好正,好喜欢哦。要是我家也有这么大就好了~~~~可是一半都没啊,哎
2015/07/24回复
楼主家的装修好赞哦!
2015/07/30回复
puffy_li:
房子装得好靓!请问你的吊扇灯是铜叶还是木叶啊,私个链接可以吗
2015/07/30回复
puffy_li:
楼主,请问你家的纯设计,是不是淘宝的天用设计?我在它家的网站看到你的房子和装修案例,请问纯设计,你给了多少设计费用阿????
2015/07/31回复
好漂亮啊,我也特别喜欢这种风格,看起来就很舒服
2015/08/06回复
colorsuncolorsun667楼
我的dream house!!!经常过来看下lz有没更新
2015/08/12回复
puffy_li:
夜猫子楼主偷偷上来更新下。今天去家具城逛了一天,佛山的红星美凯龙,还有罗浮宫家居都走了个遍。主要是想看看主卧的床,床垫还有客厅的沙发、餐桌等等。先去的红星美凯龙,走了半天,发现欧式或美式风格的家具比较多,没发现北欧风的家具,就发现一家沙发还不错,在做特价,床垫主要是慕思还有个德国的品牌。因为在逛之前有百度下床垫什么品牌比较好,红星没有发现适合的,于是前往罗浮宫。罗浮宫这边现代简约,原木风格还是比较多一点,买之前跟老公达成了共识,买皮沙发,因为家里有只大狗,非常会掉毛,如果是布艺的,那毛沾在沙发上会是悲剧啊~走了很多家,坐了N多个沙发,楼主喜欢软的沙发,试坐很重要!最后看中了一套木质框架搭配真皮的沙发,坐下去感觉非常好,靠背是羽绒填充的,价格也还挺合适,但是现货只有黑色的,楼主陷入了纠结,因为之前设计师的3D图上面沙发是浅色的,楼主不知道这套黑色的沙发放进去,颜色会不会太重了。但是现实是残酷的,白色皮沙发太不耐脏…家里还有一只活泼的大狗…于是拍了照片传给设计师看了,他的意见是还是可以搭配整个风格,就是窗帘的颜色可能需要更换,楼主也准备在其他配件上面提升点亮度,于是就把这套沙发下定了。配套买了他家的茶几,最简单的一款,还加了个电话位,感觉还挺实用的。考虑到颜色比较重,所以就选了一个L型的转角沙发,后期准备再加一个亮色的单人位混搭一下~发图看看[图片]一个L型的沙发加中间的电话桌[图片]这款茶几,加起来总共9000出头,实木框架,半真皮,还算在预算内。该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
查看原文
请问这套沙发在罗浮宫买的?哪层?什么品牌?
2015/08/14回复
哪里来的土豪?好漂亮的装修 好漂亮的沙发 好漂亮的家具 好羡慕你的搭配能够统一
我家那个 我现在不太想看了 好喜欢你家
我一直喜欢北欧的 但是不知道为什么从没打算把我家装成那样 现在快装完了 我有没有可能把东西全部弄掉重装
关远晨关远晨671楼
这样的风格太喜欢了,很羡慕大房子!!
2015/08/16回复
梦想中的家,美妈品味很高,装修的很漂亮很文艺风
2015/08/17回复
洁洁子洁洁子673楼
慢慢看。。。。。。。。。。。。。。。
2015/08/20回复
对于很多人来说,装修完能快速入住只最开心的事,但装修时无论你采取的是环保建材还是实木家具,都隐藏着大 ...
请问去除要多久?大概费用是什么样的?去除甲醛后什么时候可以入住?
2015/08/21回复
羡慕妒忌啊,希望哪天我也有这样一个Dream house。
2015/08/23回复
gzsundaigzsundai676楼
最近买各种材料,忙的楼主晕头转向的
先来说说找设计公司吧,之前也考虑过妈网上的几个装 ...
能告诉下纯设计费用多少吗?我也考虑找个纯设计算了。
2015/08/26回复
可否短一下设计师联系方式
挺不错的哦
puffy_li:
请问你家饭厅的窗帘哪儿买的呀?
2015/09/01回复
猜你喜欢

NO.550【第四届装修日记大赛】海珠同福中一小学位房三房装修日记

NO.530【第四届装修日记大赛】五年第三次装修啦 **毕业了,上毕业照了!**

NO.478【至上家居杯日记大赛】四房装修,北欧宜家+简约?期待心中美美的家(毕业照)

NO.447【至上家居杯日记大赛】漫漫装修路,我的二手房全部翻新,开帖啦!

NO.433【至上家居杯日记大赛】单枪匹马第一次装修--北欧风格小复式loft公寓养成记

NO.416【至上家居杯日记大赛】【彻底毕业啦!多图杀猫哦~~】--从小白学起,辉萌萌家的装

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >