帖子详情

【索菲亚装修日记大赛】200平复式北欧简约风@两个人一只狗的幸福生活@终极毕业照!结帖

450162797装修家居

全部回帖
楼主好厉害啊~~好喜欢你家的风格哟~·
2015/07/02回复
K09K09542楼
好舒服的感觉哈~·还有你家的狗狗。好幸福哈~·
简直是人生理想终极目标!
dddljjdddljj544楼
大片啊,比样板房还靓!
doubao27doubao27545楼
软装也很完美啊 楼主  好喜欢这样大大的落地窗  
得到大家的认可,楼主满心欢喜~~~谢谢大家支持啦~!
minniedu:
我还想问一下,lz家的画是用什么挂的?
查看原文
就是普通的钉子呀~~(应该是吧。。。打的时候没注意看)如果是水泥墙的话,应该就是水泥钉或者是膨胀螺栓~
bestipmbestipm548楼
回复 puffy_li 的帖子

楼主 你楼梯口的单吊门找谁做的呀,我们找了好久也不知道哪里有
longxh88longxh88549楼
大门大户就是好呀!
2015/07/03回复
puffy_li:
      http://www.gzmama.com/thread-4009504-1-1.htmlhttp://www.gzmama.com/thread-4173903-1-1.html实用面积】:180平一直喜欢北欧风格的房子,随性,温馨,所以这次的装修风格定了北欧简约风,轻硬装,重软装,整体的装修遵循这点来进行,能不吊顶就不吊顶,不要墙纸,不要华丽感,只要温馨的赶脚。因为房子比较大,还有一个5米高的客厅,所以这个温馨感是个难题呀~懒癌晚期患者,装修已经快一个月了,才开贴,美妈们多多包涵呀,嘿嘿~之前因为吃过免费设计的亏,所以这次计划准备找一个纯粹做设计的公司先做设计,然后再找装修公司进行装修。找来找去,发现广州这边的公司基本都是装修+设计一体的,这让楼主很头疼啊~1.已经开工一个月啦,先补些现场图2.设计师重新规划的户型图3.瓷砖贴了不少了,来看看初步成果4.跟老公有一个共识,卫浴一定要选好的,全部一起在TOTO买5.电视墙背景:文化砖~~白色~~不耐脏!楼主任性了。。6.人造石容易沁入水渍,选定大理石做门槛石7.邱工真的是疯了,派了18个工人在我家同时工作。。8.看看设计师出的3D效果图9.在圣象定了强化地板,149一平,有点小折扣10.厨房瓷砖跟客厅背景墙的勾缝了,厨房的木纹砖也铺上11.说说定制家具的事吧,之前客卧计划的隐形床泡汤了12.喜欢黑色的拉手,淘宝这些款哪个好13.浴室灯也已经装上啦!房子已经脱胎换骨了14.佛山罗浮宫,看中木质框架搭配真皮的沙发15.家里大狗会掉毛,忍痛割爱木有下手的沙发16.罗浮宫睡遍所有品牌的床垫 还是丝涟进口款适合我和老公17.防腐木地板,红砖墙,阳台初见效果18.强化木地板也很美貌,全屋地板完成效果图19.2W1大洋的实木楼梯登场,精选吊灯入镜,晒衣柜和榻榻米20.历经千辛万苦,硬装毕业照隆重登场!(超多图,不骗你~~嘿嘿)21.友情放送,超实用经验大总结~~装修你应该知道的12条~!22.软装完毕,北欧简约风终成现实,终极毕业照发布~![图片]
查看原文
你好,请问木楼梯在哪里做的呢,谢谢
freelyflyfreelyfly551楼
很美,特别喜欢餐厅
超喜欢。。请问桌子和茶几在哪里买的
太漂亮了,太有品味了,楼主的家是俺的目标。
太漂亮了,一下子找到自己要装修的那个感觉,就照这个风格和色调来,谢谢楼主的分享。
好羡慕楼主。我也是正在装修,跟楼主房子有些相像,也是顶层复式,套内200平,加上赠送的阁楼和露台有300平。到了收尾阶段,各种烦,好多不满意的。看了楼主的毕业照无线羡慕,比自己家好的不知多少。不过一看楼主的费用去到80w+,顿时欣慰了,我的才花了40w+。好吧,总算找出原因了,嘻嘻……干活去……
猜你喜欢

NO.550【第四届装修日记大赛】海珠同福中一小学位房三房装修日记

NO.530【第四届装修日记大赛】五年第三次装修啦 **毕业了,上毕业照了!**

NO.478【至上家居杯日记大赛】四房装修,北欧宜家+简约?期待心中美美的家(毕业照)

NO.447【至上家居杯日记大赛】漫漫装修路,我的二手房全部翻新,开帖啦!

NO.433【至上家居杯日记大赛】单枪匹马第一次装修--北欧风格小复式loft公寓养成记

NO.416【至上家居杯日记大赛】【彻底毕业啦!多图杀猫哦~~】--从小白学起,辉萌萌家的装

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >