帖子详情

【索菲亚装修日记大赛】200平复式北欧简约风@两个人一只狗的幸福生活@终极毕业照!结帖

462462797装修家居

全部回帖
房子装修不错!复式居住舒服,楼主会享受生活
2015/03/03回复
11/mmMilk11/mmMilk302楼
楼主你可以短我系边个楼盘嘛??好正啊~~居然有三层嘅复式
2015/03/04回复
fatpigcatfatpigcat303楼
puffy_li:
嘿嘿~~~也是我的梦想呢~~~
查看原文
房子真心大,可能是布置得实用,怎么看都不止200平
家里好气派哦~~喜欢大阳台
很喜欢LZ的装修风格,低调奢华
很大气的装修,喜欢!
小懒猪小懒猪306楼
二楼儿童房:(还木有儿童,所以家具还没买。。。做了一面黑板墙,用来乱画)

从二楼看客厅:
有钱,任性
kisslalakisslala307楼
奋斗的目标
好舒服的感觉,LZ能冒昧的问下是哪个楼盘么,我想换房呐
任性......不错,高大上!
可以参考了,谢谢楼主
漂亮,有大房子住了
唐洁静唐洁静312楼
唐洁静:

没什么味道~~~可以用粉笔写,用水擦都没问题~~
查看原文
好呢~~谢谢
哇~~膜拜啊~~DREAM HOUSE~~
非常喜欢你的衣帽间。还有三楼的那二个长凳子。房子好大好舒服~~~~
puffy_li:
房子好大大大大啊  好羡慕羡慕羡慕啊啊啊啊
二楼主卫:(洗手台是放在浴室外面的~)

衣帽间:
衣帽间超赞
fatpigcat:
房子真心大,可能是布置得实用,怎么看都不止200平
查看原文
呵呵,可能客厅层高比较高,所以显大吧
黎程黎程318楼
土豪来了,房子太豪华了。
milk.bottle.lov:
喜欢这种风格,不过一看就知道是高品质的东西,低调奢华有内涵。
查看原文
过奖啦~,楼主其实是便宜、贵的混搭了…
樱桃人家:
好舒服的感觉,LZ能冒昧的问下是哪个楼盘么,我想换房呐
查看原文
短你啦~
猜你喜欢

NO.550【第四届装修日记大赛】海珠同福中一小学位房三房装修日记

NO.530【第四届装修日记大赛】五年第三次装修啦 **毕业了,上毕业照了!**

NO.478【至上家居杯日记大赛】四房装修,北欧宜家+简约?期待心中美美的家(毕业照)

NO.447【至上家居杯日记大赛】漫漫装修路,我的二手房全部翻新,开帖啦!

NO.433【至上家居杯日记大赛】单枪匹马第一次装修--北欧风格小复式loft公寓养成记

NO.416【至上家居杯日记大赛】【彻底毕业啦!多图杀猫哦~~】--从小白学起,辉萌萌家的装

热点推荐

广州新开大型商超开业啦 逛完要足一日!

人气高企的大头虾越南菜 每次吃都要等位

巽寮湾退潮超好玩!抓虾摸螺娃玩到不肯走

618分享有礼!无限复购的好物推荐

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

花了1h验收贴砖 这2点要重点检查

孩子劝架学校颁见义勇为奖 我却很担心

儿子成绩中等还早恋了 点样处理好

化学实验礼盒备起来 好过电子产品

重温湖南柴火鱼 159元双人套餐吃饱饱

唯馨花厨 西餐厅也有好吃的儿童套餐

西瓜跌破1元每斤 广州什么时候有?

试水广西客家菜白七刀 白切口味很清淡

查看更多热点 >