帖子详情

今天中午去了度比古卡特卖会!

997177时尚扮靓

全部回帖
52067052067061楼
好靓啊
2014/12/21回复
52067052067062楼
靓啊
楼主,买这么多衣服可以出售了
好抵呀,全部男装?
楼主。特买到什么时候呀?
有没有毛衣什么的?
704lili704lili67楼
请问是不是海珠广场那边的“广州医科大学第一附属医院”附近?
穿s码的很多选择吧,我家的穿175码,选择多吗
Sugur莹莹:
[图片]这件长款毛呢才50,还有50%羊毛成份[图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片]
查看原文
好抵买。。。。。可惜不在广州。。。不知道特卖到几时的?
这个模特最近妈网很火  前几天刚穿女装 这会又男装了 pose 不变
Yang20082008:
这个模特最近妈网很火  前几天刚穿女装 这会又男装了 pose 不变
查看原文
这个不是专业model
swing22swing2272楼
美妈,有没有转的啊?嘻嘻
超抵啵                           
好低吖,男装外套才50.100。
Sugur莹莹 发表于 2014-12-19 23:03
这件长款毛呢才50,还有50%羊毛成份
请问是在哪家广医一院啊,能具体说一说地址吗?谢谢了!
请问特卖到什么时候?不知明天还有吗?
2014/12/22回复
我好好奇啊,看了你几个帖子,你老公买甘多西装,着得晒吗??

翻写字楼工还是做服装的???
而且以往的衣服还能穿吧??、年年都买甘多心衣服吗???
猜你喜欢

十三行扫货半小时~~后悔买少了。。。

越富广场度比古卡特卖归来,晒下

【打折分享】万菱汇oce全场服装4.5折

吉之岛10元专场

一件棉麻衬衣缩水近两个码!真是醉了

75元收获上下九BALENO5件衣服

热点推荐

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

红色警报!再次爆发!最近出行或要注意!广

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

大战虱子记!

长堤的广州金融书店

学校劳动课制作端午香囊

五年级小学生暑假哪里有全封闭式的集训班。

这里真的是溯溪玩水&轻徒步的好地方啊

查看更多热点 >