帖子详情

中介一直让我们减价卖房

2177388房产楼市

想卖房换大的,中介一打电话来就是现在房价跌了,要我们赶紧降价,是这样吗
全部回帖
gzthmamagzthmama沙发
我不是没有对房子深入了解,我是压根不信网上的信息,根本没研究过

这个“真实房源”是近期才推出的一个栏目,一开始我就猜你是没真的留意过的,看来是对的。
2015/01/24回复
我想换房。卖北京路买共和路。可卖不掉,中介也劝我降价呀。烦人
网上房源,十条有八条都是假的,很多房源户型图跟照片都不一样的,有的甚至把别的楼盘的照片放到房源里, 一开始我还信,后面都懒得看了。
C270CC270C5楼
lz007:
卖房才知艰难,顺便讲一下我在四季花城有套房子想卖掉,一期百合苑,小三房90方,125W,中介勿扰。
查看原文
美妈,请问房子还在吗?我有兴趣,请短联系方式,有空去看看
2015/01/25回复
525sue525sue6楼
感觉是现在二手房很不好卖
sisilesisile7楼
现在不一定,我觉得现在中介对买家的态度的确好了,半年前我砍价会直接被中介骂的,中介会叫嚣着有这个价 ...
赞同!
猪精是嘟嘟妈 发表于 2015-01-23 19:01
回复 gzthmama 的帖子

最近看了N轮房,感觉市场价可以参..
不管有没有买家,中介都是先要业主降价,我的房子也是被中介忽悠到现在,130万价格降了十几二十万还是没卖出去,如果要去买房中介又说业主一口咬定这个价没得降了。这个市场太乱了
有道理,不过我觉得年前是淡季,再等等再说
2015/01/26回复
假房源奖100的话,搜X网执行政策当月就可以宣布执笠了。
真要有假房源奖100,靠举报就可以买房了
djlinhcdjlinhc11楼
中介一直跟买家说在涨,跟卖家说在跌!很正常啊
现在买方市场,很多二手都在降价,有认识朋友买华景的,都降了十几万成交的。
gzthmama:
这个“真实房源”是近期才推出的一个栏目,一开始我就猜你是没真的留意过的,看来是对的。
查看原文
搜X的真实房源很久以前就有了的,而且里面也不是很靠谱,反正我看过的里面就有很多问题,比如价格有问题,比如房子其实已经卖掉了,但是还再发不出来等等,问题多得很
唉,我也希望能早日离开房版去装修版啊
想卖房换大的,中介一打电话来就是现在房价跌了,要我们赶紧降价,是这样吗 ...
买房时候他会跟你说,房价要升了,赶紧下手吧
中介的嘴脸就是令人讨厌。
想卖房换大的,中介一打电话来就是现在房价跌了,要我们赶紧降价,是这样吗 ...
对啊。房价是否跌了??亲戚也是这样反映,想换房,却被中介总说要降价才会有人买。
gzthmama:
最近看了N轮房,感觉市场价可以参考搜X房的真实房源报价减5-15W左右就是业主真实报价,在那里可以参考一下你地段的市场价。另外,报价最离谱的是真房买卖软件上的报价,信口开河的,其次是M网二手那边的报价,也是虚高的。我最近翻过几轮某一个地段房源了,我的感觉应该是对的,本版不少中介,可以证实一下我的说法是不是对的?
查看原文
这个    牛  我看的是网上报价+   才是真实
猜你喜欢

请教放盘卖房后的不解,中介搞什么名堂?

为什么某中介总是烦着业主签独家?

卖房也有很多陷阱,各位无论卖房买房都要小心

又要后悔么?200万左右的房子真的很难~

(收楼了,可出租)写写我的购房历程——华景小学对应的邮通小区

卖房遇到极品买家

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >