帖子详情

shanle

33386177情感.婚姻.家庭

很感谢各位的支持还有鼓励!真的很感谢!
精选回帖
11楼
1970/01/01回复
LIly_zxLIly_zx162楼
本帖最后由 LIly_zx 于 2015-9-22 09:22 编辑 milk.bottle.lov 发表于 2015-1-30 10:38由最初的卵巢癌切除化疗到4年后复发肝转移化疗10余次,腹水肚大如球。化疗病人情绪不好,半夜12点来电说要 ...------------------------------------------------
2015/01/30回复
LIly_zxLIly_zx164楼
本帖最后由 LIly_zx 于 2015-9-22 09:21 编辑 milk.bottle.lov 发表于 2015-1-30 10:45最后还是哪句,最终要看这个人在你心中分量如何。之前回复如感不适,多见谅! ...------------------------------------------------
LIly_zxLIly_zx170楼
本帖最后由 LIly_zx 于 2015-9-22 09:21 编辑 milk.bottle.lov 发表于 2015-1-30 11:16没意识的家人外公和奶奶都是这样在医院耗了2.3年。癌症的家人到最后大便都要帮她用手……只能说尽力……借 ...------------------------------------------------
全部回帖
cantfindme:
谢谢建议!主要是用药不在国内,要去香港才能有,所以正式的医保基本没有办法,现在也会再了解一下他们村有没有补助,最差的打算就是这些钱都是靠我们自己出
查看原文
一般医院不会要你去香港医院拿药吧!进口药也是可以报销的。这个时候一定要找正规公立医院
2015/01/29回复
wlh_xjfwlh_xjf板凳
尽自己能力吧!
兜兜妈咪呀:
一般医院不会要你去香港医院拿药吧!进口药也是可以报销的。这个时候一定要找正规公立医院
查看原文
是去大医院看的,看了几个医生,这种药还没有引进国内的,其实国内医生也知道这种药很好,才透露了信息给我们
笑看风云起:
同情楼主遭遇,不知道你男友的妈妈是什么病? 一般中医治疗效果好而且费用低!
查看原文
现在的情况已经不允许我们考虑中医了,中药也是看是否夹的,有的可能好转,有的可能恶化,这个风险我们冒不起
楼主感动了自己,感动了大家,只是一个问题想确认一下,换个立场考虑问题,如果今天不是男方的家里出了问题,需要30万,而是女方(对不起,只是打一个理性判断的比喻),毫无疑问,30万,60万,卖楼都要报答养育之恩,楼主的男朋友,会愿意继续和楼主结婚,愿意把工资拿出来共同承担2年照顾并付出30万,楼主男友的父母愿意暂时不生孩子吗?如果答案肯定承担,跟他一世。
痴心女偏遇负心汉,长情男偏被绝情伤,如果你是光,遇到影的机会就会概率大,同极相斥,异极相吸,人生就是一个概率,冲动感动前理性判断品质。
愿楼主痴心女遇到长情男成佳侣。祝福!
heibeiheibei7楼
钱可以再赚的,只要两人感情好,其他的慢慢来,当年我也是这么过来的,我跟男友还没结婚,婆婆得了癌症,老公四处借钱,我们还了好几年才还完。
我是不是有点广告抗拒的脑子入水了,为什么感觉是大众情感营销呢?
第一,到底是什么疾病名称,需要30万金钱,选择新的治疗方案,但有90%的治愈希望?只要涉及到化疗,五年就是一个关口,90%治愈统计从何而来?
第二,到底是什么名称的药品,大陆正规医院的主治或者主任医生会建议自行到香港购买?医生收入一部分组成是药品XX啊。
第三,两个人在上班,全文都没提及如何辛苦过关当天往返的去香港拖药过程?但这个工作谁来承担呢?香港有亲戚寄回来?
我醉了。
曾曾曾曾9楼
加油!!
你们一定行的,加油
LZ其实系什么病?或者你讲出黎大家出D主意咯,毕竟妈网好多神人同埋能人~~~
我妈心脏病。去年装起搏器两次手术,手术成功了,结果搞到天天住院。花了三十万以上了
现在说做心脏移植。五十万手术费。加后期抗排斥每月6000加感染风险等等不可预计的费用
我们家更穷。已经负债累累
刀光剑影2015:
我是不是有点广告抗拒的脑子入水了,为什么感觉是大众情感营销呢?第一,到底是什么疾病名称,需要30万金钱,选择新的治疗方案,但有90%的治愈希望?只要涉及到化疗,五年就是一个关口,90%治愈统计从何而来?第二,到底是什么名称的药品,大陆正规医院的主治或者主任医生会建议自行到香港购买?医生收入一部分组成是药品XX啊。第三,两个人在上班,全文都没提及如何辛苦过关当天往返的去香港拖药过程?但这个工作谁来承担呢?香港有亲戚寄回来?我醉了。
查看原文
我想你真的醉了,回复你这些疑问:
1。不是癌症,所以没有你说的化疗什么5年关口的问题,新方法就是吃药,药物上市临床数据你懂吧。
2。药物进入中国,不是从厂商直接购买就可以的,国家是有准入的流程,你可以自行百度了解一下,目前的状况就是,这些药根本还没有被中国zf许可,试问医生怎么开给我呢
3。你以为奶粉咩,要拖,广州去香港会有几麻烦?这些药不是你理解的在药房拖的那些……是要去香港找正式医院挂号,由医生处方的。

另外再感谢你几个回帖,你说我感动了自己,又感动了大家,这个我没想过这么多。我发贴只是需要倾诉一下,命运有时就是这样的,你可以选择正能量,也可以选择质疑世界,就正如你问我,如果相同处境是调转发生在我身上,我男友会不会做同样的事情,我老实说,我真的不知道哦。

但有时做人就是这样,没有完全对等的条件的,如果要我问我男友:喂,我帮你储钱医你阿妈,你都要帮我储钱医我阿爸阿妈喔。这样的问题我真的问不出口啊……但我也算幸运啊,我男友也是理性的人,他自己也说,如果价格不能承受,肯定会在国内做传统治疗算了,医保还能报一部分啊。

但我也感谢你,你其中一个回帖说得很对的,就是冲动,感动之前,要有理性判断!我不是鼓励姐妹们遇到什么都要去挨,什么苦都要吃。我也考虑过啊,如果无底深潭怎么办,如果老公以后不管我,抛弃我怎么办,所以我会留着底线,然后其他的就尽力而为啰~~
抱抱  LZ辛苦了  坚持  老人家一辈子不容易  能做的 我们就尽量去做到吧只能
皮皮仔宝贝仔:
我妈心脏病。去年装起搏器两次手术,手术成功了,结果搞到天天住院。花了三十万以上了现在说做心脏移植。五十万手术费。加后期抗排斥每月6000加感染风险等等不可预计的费用我们家更穷。已经负债累累
查看原文
抱抱,自己妈妈更是要救了,祝福你妈妈能早日康复,另外你也要自己保重,要看开一点
楼主加油,我婚前也碰到了这样的问题,家公直肠癌花了几十万,人财两空,但是人在情在,挺过来了一切问题都不是问题
抱抱lz  加油!!!!会过去了~~
234wxp234wxp18楼
cantfindme:
很感谢各位的支持还有鼓励!真的很感谢!
查看原文
你家婆或者你老公的户口在广州吗?
234wxp:
你家婆或者你老公的户口在广州吗?
查看原文
我老公的在
哈哈哈,我就是一位主妇。
我道歉!
在我28岁的时候,妈妈圈是什么?不知道。
无论你28岁,还是30岁,看了你的回复,有如此见地和心胸下做出的选择,都让人敬佩,超越了同龄的女性的理性和洞悉。
药物上市临床数据,药物进入中国,国家是有准入的流程,太专业,我现在知道了。
我出发点是当妹妹一样给你点赞并中肯个人观点。
楼主说自己是本地人,但家境一般,只是普通家庭,在广州算是有瓦遮头,工资够养活自己。
上面的回复散发出强大的小宇宙,超越了我对楼主第一印象。
拥有如此强大内心的人,身边的人可以依靠!
真心回复两个字,加油!
猜你喜欢

三亚旅游美食攻略(行走美食记第二辑)

【妈网红人盛典】得奖感言&花絮&妈网红人美照大公开

好揪心,刚验出3岁女女有远视900度,有治好的亲吗?

请教澳门行李箱寄存问题

第一次做直播,分享发掘到一出很赞的儿童性教育卡通片,免票进场!

LG要去旅游两天,全职的我只能在家。郁闷……

热点推荐

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

伟记石橄榄鸡煲真的太棒 鸡鲜美嫩滑

极简搭奶油风,除了好看形容外就是惊艳啦

创业租金补贴办事指南

很久不见的赛百味 味道适合健身人士

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

查看更多热点 >