帖子详情

过年打算花多少钱,你们有预算过吗?

1472184谈天说地

全部回帖
没钱,计算要1千左右,但缺口有600,只能这段时间做钟点工尽力补。哎,谁请清洁钟点工?
2015/02/01回复
是啊。菜市场人也少了很多,菜档老板说不如早点收工,回老家过年。我们生意也差,很多外债难填满,不过年终给父母兄弟的红包已备好了,每家一w,不知将来我们结业后没了收入,无法大方时,兄弟间还能不能维持和气。钱在人际关系中太重要了!
鄢宝贝儿2014 发表于 2015-01-31 13:21
我们一家四口回去过年 江西湖南俩地跑,车费高铁费用来回2000.回去过年衣物等2000.老公家2000.我家3000.然..
没坐过高铁,那天试买票,发现和飞机票价差不多。
四眼MAY 发表于 2015-01-31 16:55
lg 想买部二手报废车练开,大概一万,这钱我出,他家二老的红包,他妹妹,跟他亲戚的孩子,还有过年家公过..
买报废车?很奇怪的决定。报废车很多问题的,我老公有辆开了快9年的车,动大动就坏,他还是开车老手,都弄得很烦。劝你们别了。
淘宝我今夭也放假了,等着处理售后了
流枫流枫66楼
保守估计最低5k
czyzrczyzr67楼
小小史努比:
是啊。菜市场人也少了很多,菜档老板说不如早点收工,回老家过年。我们生意也差,很多外债难填满,不过年终给父母兄弟的红包已备好了,每家一w,不知将来我们结业后没了收入,无法大方时,兄弟间还能不能维持和气。钱在人际关系中太重要了!
查看原文
不会吧,亲戚要钱维护.................
唉,过年难啊
预算一千得穷人飘过
几千吧,主要用于吃饭
过年打算花多少钱,你们有预算过吗?刚算了下,吓了一跳,到现在都在烦,交完铺子和其它的租金等 ...
我结婚甘多年都无做过预算同结算。
lggmydelggmyde72楼
2015/02/02回复
日日听老师奶讲,几姐妹坐在一起吃餐饭算数,唔使甘烦
2015/02/03回复
我们估计花15000元左右,购置家用电器,买衣服,糖果之类的
echosueechosue75楼
没多少,我们不会打肿脸充胖子,周围派钱,利是几乎收支平衡,给父母的转手又变成两个儿子的利是给回来了。
年年都甘上下,好彩生2件,利市放面可以回本有凸。。。
羡慕,我利市肯定是亏,大伯家三孩子,大姐家三孩子,我家一孩子,不过就是在老娘家给得大封,整体能保本,要靠老公这边亏死了
2015/02/05回复
2015/02/15回复
2015/02/16回复
猜你喜欢

多见城里人吐槽农村亲戚来做客,我来吐槽我的城里亲戚

嫁了个一穷二白的90后老公,未来的路如何走?

这样的家婆真的很令人讨厌

生活艰辛,到底要不要卖掉老家的地?

三十几岁人先来失业

老公对家庭没责任心,进退两难

热点推荐

广州1h溯溪露营好地方 这里的鱼爆桶好钓

2蚊鸡的百佳月卡太划算了 一单就血赚

带娃参观消防救援大队 瞬间被帅叔叔圈粉

亲子陪伴时光 带娃打卡西宫达也绘本展

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

哇哇哇突然觉得自己省了一个亿

嘴太严抬头就是高铁大草坪野餐肯定超出片

带两孩的男士和带两孩的女士比较,被歧视的

广州1h溯溪露营好地这里的鱼爆桶好钓

滂沱大雨下的从化鸭洞河~~

今日端午来菜场涨知识

错戴几十年?到底怎么佩戴红领巾方法,网上

查看更多热点 >