帖子详情

过年了,很不想去他老家,要离婚吗?

61423325情感.婚姻.家庭

全部回帖
hehaole:
湛江不是才7、8个小时  最多
查看原文
都说塞车了,往年回去那么多次都是塞车要14个钟才到家
2015/02/09回复
伍六七伍六七162楼
你就是嫌你老公穷,又不是揭不开锅了,为了小孩有亲爸,也要看开点啊,这世上还有比他更爱你女儿的男人么?你现在带着小孩再找一个也不见得能比你老公好!一年回一次真不多。
dengyixin:
以前年轻不懂事,远嫁了,我们是大专同校的。每到过年就因为回去他老家而吵架,原因:1.坐车要14个钟左右才进家门,2.我晕车,3.不忍孩子劳累,孩子才2岁多。4.坐车人多塞车,车上又脏又臭,实在不想受这些苦这之前几年都是回去过年的,每次回去都是吵架的,今年我就不想回了,因为这些闹到想离婚,他自己去年回去都说今年不回的了,因为太累了,回去也是几天,回去还没好的吃没好的住,什么都没有,一点也不像过年,小孩去年回去还生病了,我每次回去也会身体不舒服,感觉回去没有任何意义,不必每年都回,他现在又说要回了,他父母说今年不回就以后都不要回了(因为买了房,以后可能少回去),以前是说结婚第一年要回,以后不回都可以,现在又要回了,感觉他很愚孝,完全没考虑我跟孩子的感受,他家人说要回他就回,买个接近百万的房一次性付清,大部分都我家出的钱,他爸妈才借了3万,还说以后要还,孩子都是我妈带的多,我的收入比他高几倍,既没时间又没钱,之前生小孩花1万多也都是我没结婚前攒下的,他没钱,他父母也没支持一点,给孙女买件衣服都没有,平时也没去哪里旅游没陪我逛街什么的,感觉有老公跟没老公一样,所以超级想离婚。
查看原文
你也要体谅他,你这样明显不想过下去
伍六七:
你就是嫌你老公穷,又不是揭不开锅了,为了小孩有亲爸,也要看开点啊,这世上还有比他更爱你女儿的男人么?你现在带着小孩再找一个也不见得能比你老公好!一年回一次真不多。
查看原文
为什么什么都要将就他们家?谁来将就我们?都说了又不是好几年没回,之前年年都回,要看实际情况啊
mandy8888mandy8888165楼
dengyixin:
塞车啊老大,往年回去那么多次都是要这么长时间才进到家门
查看原文
怕塞车可以选择火车,绝对8小时到站不塞车。
mandy8888:
怕塞车可以选择火车,绝对8小时到站不塞车。
查看原文
火车到湛江吧?到了湛江还要转车回徐闻不是还要几个小时?然后还要再转2次车才到他家
airspairsp167楼
本来不想上来说几句!看了实在忍不住,你要是我老婆,我一定扇你几个大嘴巴,感觉你不懂事,像个有公主病一样女人!矫情!第一,从你的字里行间,透露出你打心里就瞧不起你老公和他家人,收起你那看不起人字眼,很伤人的,赶紧去离了。第二,我不相信大过年的,谁家里会没有做大鱼大肉的,可能不合你的口味而已,你也没以宽容接纳的心态去接受他们的食物而已;第三感觉你应该比较自私,喜欢以你为中心,不懂得去迁就别人。完了!
airsp:
本来不想上来说几句!看了实在忍不住,你要是我老婆,我一定扇你几个大嘴巴,感觉你不懂事,像个有公主病一样女人!矫情!第一,从你的字里行间,透露出你打心里就瞧不起你老公和他家人,收起你那看不起人字眼,很伤人的,赶紧去离了。第二,我不相信大过年的,谁家里会没有做大鱼大肉的,可能不合你的口味而已,你也没以宽容接纳的心态去接受他们的食物而已;第三感觉你应该比较自私,喜欢以你为中心,不懂得去迁就别人。完了!
查看原文
不相信你可以去看看,相信你也是没人嫁的,一辈子光棍的,打女人的男人不是人,畜生都不如!完了
伍六七伍六七169楼
为了家庭和睦,为了女儿,将就他们一次。而且农村人对儿子回老家过年很重视,站在农村人的思维考虑你就能明白。对自己好点,包车回去,不要省这点钱了。
djylgf520djylgf520170楼
以前年轻不懂事,远嫁了,我们是大专同校的。

每到过年就因为回去他老家而吵架,
其实回去看一下老人家也是应该的,毕竟这么长时间没见,老公想父母或者公婆念孙子也是可以理解的,换位思考一下吧,就这点小事就要离了?
伍六七:
为了家庭和睦,为了女儿,将就他们一次。而且农村人对儿子回老家过年很重视,站在农村人的思维考虑你就能明白。对自己好点,包车回去,不要省这点钱了。
查看原文
已经不是将就第一次了,之前说了结婚第一年一定要回的,那时我们回了,去年第二年也回了,去年也是因为吵着不回 后来也将就他回了,结果我一上车就开始吐,晕车简直要了半条命,14个钟才到家一直没吃喝东西,回到了还没饭吃,什么都没准备
djylgf520:
其实回去看一下老人家也是应该的,毕竟这么长时间没见,老公想父母或者公婆念孙子也是可以理解的,换位思考一下吧,就这点小事就要离了?
查看原文
今年他妈来带了几个月小孩的,这才回去一个多月而已,不是很久没见
djylgf520:
查看原文
他妈带小孩期间他爸也上来住过几天的
djylgf520djylgf520174楼
dengyixin:
今年他妈来带了几个月小孩的,这才回去一个多月而已,不是很久没见
查看原文
其实你可以想想,你自己妈妈一个星期不见你也会念着你,要是以后你家娃娃外出打工,你当父母的会不会希望娃娃回来和你过节,哪怕是前天才见过面吧。
djylgf520:
其实你可以想想,你自己妈妈一个星期不见你也会念着你,要是以后你家娃娃外出打工,你当父母的会不会希望娃娃回来和你过节,哪怕是前天才见过面吧。
查看原文
想归想啊,要考虑下实际情况啊,不能太自私什么都想到自己,要是回我自己家要那么久我也会等小孩长大了才回去
感觉跟我同学的情况很相似,不过就没你那么远,而且她老公很疼她,任打任骂
晨舞:
我持不同意见,你们一年之中除了过年其他时间有回去过他老家吗?如果没有的话过年回去看望下父母不能称作愚孝吧,还有,房子当初是你们自己商量好一次性要付清你娘家出了大部分的钱说明你家就是默认了男方只有那个条件还是买了,那是你们心甘情愿的,现在再翻出来埋怨也无事于补啊,当初不想出大头就一人首付多少一起供好了。话说有老公等于没有老公,你老公还是应该还是有其他方面对家庭的付出和贡献吧,你也不能和人民币睡觉啊。
查看原文
同意你这说法,当初我也是这么说我同事的
gqd0757gqd0757178楼
以前年轻不懂事,远嫁了,我们是大专同校的。

每到过年就因为回去他老家而吵架,
我也有此烦恼,为什么未婚前说好不回的,年年都回?回去是一种虐待,年年愁,结了婚就像给自己加了吧枷锁,夺去了我的笑容,我再忍!待孩子长大
MissAnnMissAnn179楼
airsp:

不相信你可以去看看,相信你也是没人嫁的,一辈子光棍的,打女人的男人不是人,畜生都 ...
查看原文
赞成!
小越越小越越180楼
dengyixin:
那是个人问题,你忍心我不忍心,你不知道那车上人多空气差,在里面闷十几个小时,也不是单为这个事,是一直以来太多不如意
查看原文
换着我也受不了。他有父母,你也有父母,为什么过年一定要回婆家呢,第一年婆家过,第二年娘家过,第三年公婆过来,这样子没那么累
猜你喜欢

嫁了个一穷二白的90后老公,未来的路如何走?

我家有个奇葩。

妈妈老问我要钱,这是要逼死我吗?

爱上一个不肯离婚的男人

前妻和儿子真的会影响感情吗

因为婆婆想离婚

热点推荐

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

中西合璧混搭风的午餐 米饭搭汉堡

遇到一间创意拼图店 还可以定制

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

顺峰山大排档觅食 顺德出品果然无拣错

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >