帖子详情

一个月看了上百套房,最后买在天河北,说说心得体会。

65136148房产楼市

全部回帖
nvma:
我不买滨江东的原因就是因为那里冬天太冷了,今年暖冬还好些,以前更冷,我曾在妈网说过这个问题,立刻被踩。
查看原文
风好大,一下午就把我们三人吹的快病了,但是我上网搜索,没人说滨江东风大问题的。
2015/02/13回复
麦太麦太22楼
article02:
风好大,一下午就把我们三人吹的快病了,但是我上网搜索,没人说滨江东风大问题的。
查看原文
所以朝向是多么重要!
冬天向北,又是一汪江水,看着就冷!
emiliaemilia23楼
楼主太厉害了,一个月看了上百套房。
emilia:
楼主太厉害了,一个月看了上百套房。
查看原文
很简单的,看一套只要十几分钟啊。
2015/02/14回复
回复 article02 的帖子

请教一下,楼主一个月看上百套那应该是在多个地段走马观花了,就我的看房经验,不在同一个地段磨上几个月,一般很难磨得出好房源的,中介都是藏起好房源而先向你推差房源的,我是通过四家中介公司八九个不同中介专盯一个地段连续看房了二个多月才基本把本地段房源都磨出来(其实我觉得还是有些房源未磨出来的,因为有中介曾提过但一直不带我去看),你这么急并且每个地段都没深入磨,有可能看得到好房源吗?第二点,一般楼主这样走马观花的,看房时中介开出的价都是抬高了的价格吧,即是价格是比业主开价高出不少的,我经验是楼主这总价的房起码会高出10-20W吧,但你没深入磨一段时间是不能把价格有效砍下去的,楼主短短一个月在多个地段走马观花了上百套房,中介有机会让你砍某套房的价吗?楼主是怎样避免中介食差价的?
楼主是贤内助啊
emiliaemilia27楼
gzthmama:
请教一下,楼主一个月看上百套那应该是在多个地段走马观花了,就我的看房经验,不在同一个地段磨上几个月,一般很难磨得出好房源的,中介都是藏起好房源而先向你推差房源的,我是通过四家中介公司八九个不同中介专盯一个地段连续看房了二个多月才基本把本地段房源都磨出来(其实我觉得还是有些房源未磨出来的,因为有中介曾提过但一直不带我去看),你这么急并且每个地段都没深入磨,有可能看得到好房源吗?第二点,一般楼主这样走马观花的,看房时中介开出的价都是抬高了的价格吧,即是价格是比业主开价高出不少的,我经验是楼主这总价的房起码会高出10-20W吧,但你没深入磨一段时间是不能把价格有效砍下去的,楼主短短一个月在多个地段走马观花了上百套房,中介有机会让你砍某套房的价吗?楼主是怎样避免中介食差价的?
查看原文
我不认为好房源是磨出来的,很多时候是靠机缘的。有的中介带我看了十几套没有一套合适,有的第一次见面就能拍板了。
emiliaemilia28楼
article02:
很简单的,看一套只要十几分钟啊。
查看原文
楼主不太看重朝向,我是一定要东南向的。
好贴,顶一下。
我不认为好房源是磨出来的,很多时候是靠机缘的。有的中介带我看了十几套没有一套合适,有的第一次见面就 ...

好房源放后面是房产营销规律。中介关心的只是能否成交能赚多少钱,对于急匆匆的买家,好的差的一样的,只要不给他们对比就行。对于不太急的买家,好房源放后面明显更容易销售成功。
楼主不太看重朝向,我是一定要东南向的。
我觉得楼主太匆忙了,有些地方未想清楚
看看,学习的
emiliaemilia33楼
gzthmama:
我觉得楼主太匆忙了,有些地方未想清楚
查看原文
我觉得楼主这个价格已经很不错了
liliyyliliyy34楼
  本来没打算买房,因为觉得房价会跌,即使再涨也涨不到哪去了。但是租的房子被房东卖了,没地方住了,又 ...
我住在龙口东这边的,我个人推荐你看下华标广场。
kk_llkk_ll35楼
楼主什么时候看的房?翠湖山庄的小学已经被天府路小学合并了,今年就要投入使用了。
楼主对整个天河北这一块非常熟悉阿。我四年前也看过这一块,但没经验就没找到。看来以后多上网涨知识阿
BB绮BB绮37楼
dssquare:

我只想刷个墙,客厅吊个顶,移一堵墙,哎,不知道要多久才能住进去。现在天气也不适 ...
查看原文
现在过年了,,也没工人开工的了。。。。。然后过完年,就是梅雨天,,更不适装修。。。。你租房子起码要租到七八月才能正式搬吧。。。
BB绮BB绮38楼
article02:

请教一下,楼主一个月看上百套那应该是在多个地段走马观花了,就我的看房经验,不 ...
查看原文
说得挺道理的。。。。
我们看两个小区的房源看了三个星期才确定买
  本来没打算买房,因为觉得房价会跌,即使再涨也涨不到哪去了。但是租的房子被房东卖了,没地方住了,又 ...
LZ真牛,我盯死一个盘,看了一个多月,终于买到心仪的,我的要求比LZ低,不要求学位,但300万又要学位又要朝向又要地段好找吗。
猜你喜欢

今日看房感受:江南新苑,逸景翠园,叠彩园(发帖一周后入手逸景,0305更新)

天河区学位房购买心路历程,含各板块点评

大家都来谈谈天河北,天河公园,华景新城板块吧……

入手了天河的房子

记录下看房和最终买房的选择(天河东和老黄埔),给后来人参考下吧

(收楼了,可出租)写写我的购房历程——华景小学对应的邮通小区

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

#五一宝藏时光记#错峰出游,包场潮州游!

夜游裕后街

非要在暴雨天搭帐篷合理吗?

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#记录假期出游每一天,领取

人少好逛!广州新晋遛娃商场!娃可以呆上一

#五一宝藏时光记#5月1日回顾前两日错峰潮州

郴州"小南京"-瓦窑坪

今天下班被教练“尾随”啦哈哈

查看更多热点 >