帖子详情

豁出去了,今天咬牙下定东风广场

61279179房产楼市

全部回帖
eye008eye00881楼
我年前也是看了好久东风广场,还是没敢下手,楼主可以留个QQ或者其他联系方式吗?我也想买啊,求经验。
2015/03/02回复
gz251:
居住环境一定要安静些,太吵 杂的环境住易老减S等。。。。。。
查看原文
我现在住的地方就很安静,只是学位。。
CHUYAOCHUYAO83楼
现在正在搞特价,北向的4.9万,也有些楼层低一点的价格也要低一些。
是不是环市东路边那栋,北向对大马路,车流滚滚,空气也差,南向好些,不如把花钱上补习班
CHUYAOCHUYAO84楼
有钱就行!别期待未来会更好!中国会跟日本一样衰落,可能是30年以上的衰落! ...
我觉得空气不好
gzyxbgzyxb85楼
忒贵。...
所以说父母伟大,为了孩子,会对自己狠,再累也愿意
iwucuihong 发表于 2015-03-02 15:52
回复 Jane1133 的帖子
带装修吗?
精装修。
那价格还过得去,20多年的楼梯楼都超三万
为了孩子,只能坚持!
现在经济下行,不敢出手买房,我家甚至把贷款都还清了 楼主这样买房 贷款金额过高的话,风险压力都很大,本身俺不会去这么做
11楼的air:
为了孩子,只能坚持!
查看原文
是啊是啊。
霏霏霏霏91楼
就我个人来看,我是以美元衡量广州房价的。我认为以广州在中国的经济地位及收入情况以及未来形势发展,5年 ...
牛评,愿你美梦成真!呵呵哈哈
这盘的价格简直疯涨,不过为了孩子,值得!!
这个盘大面积的单价较便宜,而且朝向好,不过就是总价较高
小面积朝向不好,单价反而高,适合只求学位
我觉得空气不好
我几年前就呼吁大家重视空气污染,饮水污染,食品安全。但那些人说我是外国特务,污蔑祖国。无语啊,柴静一报道,大家才都知道空气不好了
PeterHuang:
这盘的价格简直疯涨,不过为了孩子,值得!!
查看原文
同感。
ningningma2006:
这个盘大面积的单价较便宜,而且朝向好,不过就是总价较高小面积朝向不好,单价反而高,适合只求学位
查看原文
是啊。
newboy-back:
我几年前就呼吁大家重视空气污染,饮水污染,食品安全。但那些人说我是外国特务,污蔑祖国。无语啊,柴静一报道,大家才都知道空气不好了
查看原文
这就是名人效应!而且说真的,更早前政府首要关心的还是经济,经济发展,人们能吃饱饭饱饭,才有精力去关心环境,也就是说有了生存才开始考虑过得好不好的问题。
wawa341wawa34198楼
那说明楼主有能力,不过说回来,我觉得现在学位房太畸形了,物不所值
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
猜你喜欢

天河越秀荔湾黄埔海珠:说说这一路的学位房研究和看房之路。

天河区学位房购买心路历程,含各板块点评

NO.539【第四届装修日记大赛】六六家50方温馨实用三房记

我为什么坚持让孩子学管乐

坐月子选择什么方式很重要

买房难,卖房更难,卖一买一难上加难-番禺广场换房记

热点推荐

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好怎么办

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >