帖子详情

豁出去了,今天咬牙下定东风广场

61284179房产楼市

全部回帖
以后各区都会学习天河了估计,对应最近的初中直升
2015/03/02回复
lxe_0710:
越秀区小升初目前的方式是电脑派位,但不知道你小孩读书那时候会是怎么样?东风东、水荫路小学,农林下、育才小学一个组,对应的初中是执信中学、广大附中、第七中学、第十六中学、育才中学、东环中学、五羊中学。为了孩子,在自己经济能力许可的范围内,给孩子创造一个好的条件,值得!
查看原文
是这几个学校,但之前妈网有妈妈统计过,东风东有65%都是去东环的,花那么多钱倒不如花去补习,考去民校,我感觉最重要的还是初中,学坏学好就看初中。
我住天河:
是这几个学校,但之前妈网有妈妈统计过,东风东有65%都是去东环的,花那么多钱倒不如花去补习,考去民校,我感觉最重要的还是初中,学坏学好就看初中。
查看原文
吓!什么时候能知道具体对口中学情况呢?,如果真是那样要哭死了。
tina__wtina__w104楼
加油
匿名用户:
吓!什么时候能知道具体对口中学情况呢?,如果真是那样要哭死了。
查看原文
不是系统内的人,咨询稿都出了,你搜搜最近新闻都有说的了,这个是未来的大方向
wyqhhwyqhh106楼
iwucuihong 发表于 2015-03-02 23:00
回复 我住天河 的帖子

是这几个学校,但之前妈网有妈妈统计过,东风东有65%都是去东环的,花那么多钱倒不..
我就是因为这个原因暂时没买东风广场,害怕对口是差的中学,房子就会贬值。也是纠结了很久,据说**出来具体细则,大方向肯定是学区房,就近入学的,估计要学北京,静观其变吧!我也一直在等政策
2015/03/03回复
苧允苧允107楼
都是为了小朋友读书,太伟大了
祝愿星:
等于  小学、初中(一大半)都搞定了。上初中对口的中学80%都不差,省实执信侨外八一实验七中铁一。。。都有机会上。
查看原文
嗯嗯 对口初中大部分都不错 但其实一半以上的几率都会被派到剩下那几所不好的去  是这样吗?
至少五百万,
二货和水货:
嗯嗯 对口初中大部分都不错 但其实一半以上的几率都会被派到剩下那几所不好的去  是这样吗?
查看原文
按距离远近来说,东环是最近的,所以担心。
苧允:
都是为了小朋友读书,太伟大了
查看原文
不敢说伟大,就是希望尽力而为。
匿名用户:
我买那栋那些方向好的,面积超过100平米的,另一栋有小一点早早被抢完,要么就高楼层价格死贵死贵的。只好无奈忍受啊。
查看原文
理解,房子没有十全十美的!
iwucuihong 发表于 2015-03-03 09:37
回复 二货和水货 的帖子
回复 祝愿星 的帖子

嗯嗯 对口初中大部分都不错 但其实一半以上的几率都会被派到..
越秀不可能搞直升,如果依照距离来搞直升,同在这一组的农林下路小学岂不是很着数,最近执信中学,难不成直升执信???不可能吧,所以楼主不用担心这个。
谢谢安慰,希望不要那样。
天天BB天天BB115楼
为了女儿学位房,从番禺、海珠、天河北,再转战到越秀,历时N久,各种心酸,相信有类似经历的妈妈们都懂的 ...
购买高价学位房,相当于一场豪赌。
dssquaredssquare116楼
麻辣酸菜鱼 发表于 2015-03-02 15:58
回复 iwucuihong 的帖子

没条件选择啊。
我住的房子靠近中山路,买时候就是缺钱觉得自己可以忍受噪音。但..
同感,我住过北向的房子,留宿过亲戚家铁路边的房子,感觉就是宁愿买二手旧点南向安静的都不买一手北向有噪音的。
猜你喜欢

天河越秀荔湾黄埔海珠:说说这一路的学位房研究和看房之路。

天河区学位房购买心路历程,含各板块点评

NO.539【第四届装修日记大赛】六六家50方温馨实用三房记

我为什么坚持让孩子学管乐

坐月子选择什么方式很重要

买房难,卖房更难,卖一买一难上加难-番禺广场换房记

热点推荐

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好怎么办

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >