帖子详情

豁出去了,今天咬牙下定东风广场

60836179房产楼市

全部回帖
一顿一顿141楼
为了女儿学位房,从番禺、海珠、天河北,再转战到越秀,历时N久,各种心酸,相信有类似经历的妈妈们都懂的 ...
对这么贵的房不感冒,以前的窝才几千,什么都有
2015/03/08回复
据说中介说初中也是在几家重点里面的,我也没弄明白。
只能说东风东对口的初中应该不会差~~~中介也是这样跟我说的
额滴神啊,别吓我啊。
未来的东环说不定换个校长换批老师,变好了呢?其实,生源也是一个因素
楼主,看看这个,认真研究一下吧。以后趋势都是搞直升。
我觉得对口直升估计是按照比例的,不可能说一个小学的都对口到一所中学,远近只是条件之一~~
越秀不可能搞直升,如果依照距离来搞直升,同在这一组的农林下路小学岂不是很着数,最近执信中学,难不成直 ...
远近能够决定,还要教育部门研究个啥?!!
graceking111:
未来的东环说不定换个校长换批老师,变好了呢?其实,生源也是一个因素
查看原文
是啊,我家娃读初中是8年之后的事情,谁又能知道那会的状况呢,至少先解决小学的问题是我们首先考虑的。
2015/03/12回复
mwanna:
没弄明白就出手了啊。。。有钱真是不同
查看原文
不是有钱啦,主要是读初中有点遥远,8年之后,所以暂时先不考虑。
2015/03/12回复
Jamy-jpJamy-jp148楼
请问是新盘开售吗?还是二手房的?
2015/03/27回复
祝愿星祝愿星149楼
二货和水货:
嗯嗯 对口初中大部分都不错 但其实一半以上的几率都会被派到剩下那几所不好的去  是这样吗?
查看原文
没那么多人去不好的学校,我孩子那年情况是:只要上了一派的都能上好学校,因为一派时不理想的话,有的学校开了重点班,悄悄把那些人要去了。
2015/03/31回复
k_worldk_world150楼
虽然我个人觉得那个楼盘不值5万,但恭喜楼主吧,都是为了子女
2015/03/31回复
握爪,我是你的新邻居!
2015/04/01回复
Li太太很壮:
握爪,我是你的新邻居!
查看原文
握爪!太好啦,得加好友!
jojowonjojowon153楼
据说中介说初中也是在几家重点里面的,我也没弄明白。
东风东派位不也有分到东环和五羊中学的?这两间不算什么好学校吧?
fishinskyfishinsky154楼
匿名用户:
为了女儿学位房,从番禺、海珠、天河北,再转战到越秀,历时N久,各种心酸,相信有类似经历的妈妈们都懂的。今天定下东风广场也是偶然看了,又考虑了两天经过家庭讨论和思想斗争才定的。我和老公都以为当我们完成这个事一定可以松一口气,因为折腾了那么久真的太累了。可是当我们从售楼中心出来的时候,共同陷入无言,也有点麻木,或者没从这种混沌状态中出来。到现在突然意识到这是个开始,负债累累的日子即将到来,惶恐。但是同时,一想到未来N年不用为孩子学校烦恼,貌似又能找到一点平衡,啊,矛盾的心情!无论如何,祈祷2015一切顺利!
查看原文
其实名校的洗费很多的,学费是不用钱,但其它杂项是很多的,楼主要努力赚钱了
2015/04/02回复
fishinsky:
其实名校的洗费很多的,学费是不用钱,但其它杂项是很多的,楼主要努力赚钱了
查看原文
是的呢,只能加油努力赚钱!
2015/04/02回复
为什么不买四期二手南向的房子呢?
2015/04/03回复
如菊如菊157楼
Kimmo:
均价5万,恭喜恭喜。
查看原文
实用率低,吵,如果是南向大户就是将近1000万,为了孩子就这么大的投入,真是不值得啊!又不是读东风东小学就保管上重本啊~~~~
2015/04/04回复
如菊如菊158楼
匿名用户:
现在正在搞特价,北向的4.9万,也有些楼层低一点的价格也要低一些。
查看原文
实用率低得离谱,住得确实挤啊,我们过年前也过去看了,实在下不了手。北向的是51方和76方的,对着大马路,一个吵字啊
iwucuihong 发表于 2015-03-02 16:14
回复 pinkmonkey 的帖子
回复 iwucuihong 的帖子

几房的?北向向路边?吵啊
2房,向环市路。还没住,不知..
50是一房还是两房?
祝愿星 发表于 2015-03-02 12:57
二货和水货 发表于 2015-3-2 10:19
不懂 请教是不是保证了小学学位 初中的又要头疼?
等于  小学、初中(一..
那上到20%那所要郁闷死我了
猜你喜欢

天河越秀荔湾黄埔海珠:说说这一路的学位房研究和看房之路。

天河区学位房购买心路历程,含各板块点评

NO.539【第四届装修日记大赛】六六家50方温馨实用三房记

我为什么坚持让孩子学管乐

坐月子选择什么方式很重要

买房难,卖房更难,卖一买一难上加难-番禺广场换房记

热点推荐

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

红色警报!再次爆发!最近出行或要注意!广

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

大战虱子记!

长堤的广州金融书店

学校劳动课制作端午香囊

五年级小学生暑假哪里有全封闭式的集训班。

这里真的是溯溪玩水&轻徒步的好地方啊

查看更多热点 >