帖子详情

豁出去了,今天咬牙下定东风广场

60850179房产楼市

全部回帖
gnahzgnohgnahzgnoh161楼
为了女儿学位房,从番禺、海珠、天河北,再转战到越秀,历时N久,各种心酸,相信有类似经历的妈妈们都懂的 ...
今天打电话去问最低最便宜的7楼8楼要5.2万一平了,呜呜呜!
2015/04/07回复
Tracy0207Tracy0207162楼
我觉得东风路这边的楼超级贵,之前在东宝大厦上班经过那些中介门口,看到那些价格…我觉得我这辈子都住不起
2015/04/09回复
gnahzgnoh:
今天打电话去问最低最便宜的7楼8楼要5.2万一平了,呜呜呜!
查看原文
9栋?
Tracy0207:
我觉得东风路这边的楼超级贵,之前在东宝大厦上班经过那些中介门口,看到那些价格…我觉得我这辈子都住不起
查看原文
那会我也是那样想,但是当小朋友一天天长大,不得不考虑读书问题的时候,就只能咬牙上了,幸亏有小面积的。
Tracy0207Tracy0207165楼
匿名用户:
那会我也是那样想,但是当小朋友一天天长大,不得不考虑读书问题的时候,就只能咬牙上了,幸亏有小面积的。
查看原文
我宝宝户口在广雅中学那边,学位问题应该不会太难吧
学区内应该没问题的。
gnahzgnoh:
查看原文
最低最便宜是三楼,7、8楼小户5.2万和原来差不多的。
2015/04/10回复
Tracy0207:
我宝宝户口在广雅中学那边,学位问题应该不会太难吧
查看原文
广雅那里那条街?有协和,环市西,东风西三个小学,看具体路段,很复杂。
Tracy0207Tracy0207169楼
maggiexuelian:
广雅那里那条街?有协和,环市西,东风西三个小学,看具体路段,很复杂。
查看原文
好像是和平大街,附近有什么学校我都还没去了解过
Tracy0207:
好像是和平大街,附近有什么学校我都还没去了解过
查看原文
哦,那不是太清楚了。
跟楼主一样,我也刚刚入手东风广场五期,一手,买了北向最小面积的,50方,最低楼层,价格也是4万9,本来可 ...
真心没发现有什么攀比。老师负责倒是真负责。
2015/04/11回复
匿名用户:
为了女儿学位房,从番禺、海珠、天河北,再转战到越秀,历时N久,各种心酸,相信有类似经历的妈妈们都懂的。今天定下东风广场也是偶然看了,又考虑了两天经过家庭讨论和思想斗争才定的。我和老公都以为当我们完成这个事一定可以松一口气,因为折腾了那么久真的太累了。可是当我们从售楼中心出来的时候,共同陷入无言,也有点麻木,或者没从这种混沌状态中出来。到现在突然意识到这是个开始,负债累累的日子即将到来,惶恐。但是同时,一想到未来N年不用为孩子学校烦恼,貌似又能找到一点平衡,啊,矛盾的心情!无论如何,祈祷2015一切顺利!
查看原文
东风东真的好贵啊,一片泪,但是拗不过家人,现在也准备入手东风东了。私信加你好友哈
2015/06/23回复
第一梯队:东风东路小学、文德路小学、培正小学、农林下路小学、小北路小学
第二梯队:朝天路小学、中星小学、黄花小学、东川路小学、华侨外国语小学、育才小学、旧部前小学、水荫路小学、铁一小学
第三梯队:署前路小学、雅荷塘小学、建设六马路小学、建大马路小学、环市路小学、东风西小学、清水濠小学

天河区
第一梯队:华南师范大学附属小学、华阳小学、先烈东路小学、体育东路小学、华景小学

第二梯队:  骏景小学、华康小学、龙口西小学、陶育路小学、华工附小、暨大附小
第三梯队:  华成小学、体育西路小学、龙洞小学

黄埔区
第一梯队:  怡园小学、荔园小学

萝岗区
第一梯队:  开发区一小、开发区二小
2015/06/23回复
第一梯队:东风东路小学、文德路小学、培正小学、农林下路小学、小北路小学
第二梯队:朝天路小学、中星小学、黄花小学、东川路小学、华侨外国语小学、育才小学、旧部前小学、水荫路小学、铁一小学
第三梯队:署前路小学、雅荷塘小学、建设六马路小学、建大马路小学、环市路小学、东风西小学、清水濠小学

天河区
第一梯队:华南师范大学附属小学、华阳小学、先烈东路小学、体育东路小学、华景小学

第二梯队:  骏景小学、华康小学、龙口西小学、陶育路小学、华工附小、暨大附小

第三梯队:  华成小学、体育西路小学、龙洞小学

黄埔区
第一梯队:  怡园小学、荔园小学

萝岗区
第一梯队:  开发区一小、开发区二小
2015/07/04回复
诗砚诗砚175楼
正准备买东风广场呢,请问楼主买的多大的
2016/04/25回复
不错啦,现在都什么价了
2017/02/11回复
2015年的帖,楼主发财了。
zyli0011zyli0011178楼
所以,买房还是要买贵的
wo5108wo5108179楼
好好工作还房贷
2017/02/17回复
猜你喜欢

天河越秀荔湾黄埔海珠:说说这一路的学位房研究和看房之路。

天河区学位房购买心路历程,含各板块点评

NO.539【第四届装修日记大赛】六六家50方温馨实用三房记

我为什么坚持让孩子学管乐

坐月子选择什么方式很重要

买房难,卖房更难,卖一买一难上加难-番禺广场换房记

热点推荐

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

红色警报!再次爆发!最近出行或要注意!广

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

大战虱子记!

长堤的广州金融书店

学校劳动课制作端午香囊

五年级小学生暑假哪里有全封闭式的集训班。

这里真的是溯溪玩水&轻徒步的好地方啊

查看更多热点 >