帖子详情

我的备孕日记,持续更新中

145277843准备怀孕

全部回帖
继续加油
2015/04/22回复
祝楼主好孕,我在做澳洲代购,如需奶粉、保健品可私信,现囤有少量孕妇黄金素,备孕期间即可服用~
更新第17篇我的备孕点滴

年龄:30+
身体状况:本人痛经证明宫寒会影响怀孕,之前都是推迟来2~10天不规律经期。
夫妻俩都没有去过孕前检查,因为之前还没打算要宝宝。
结婚5年了,正在备孕第一胎。
月经周期:最短29日~最长39日。平均周期:32日
检查是否怀孕的方法:早早孕验孕棒。
备孕点滴:以下是我的调理备孕方法,配合有成功经验的例子,家人一直在吹我生宝宝,很支持和鼓励我
新一轮末次姨妈日:从2015年4月22日10点左右~【经期长度共7天】【这个月推迟1天实际周期是32日应是提前3天吧】
宣布第五次备孕又失败了,这次打击真的很大 2015年4月22日今天早上又被大姨妈缠身,我真的不喜欢DYM

第一次在排卵试纸强阳转弱阳有安排aa,难得老公没有感冒,却没怀孕?!为什么想要宝宝怎么这么难,为什么要这么打击我?
越来越搞不清什么时间才安排aa正确?秀儿排卵越来越不可靠了吗?还是夫妻谁的身体出问题了吗?我开始胡思乱想了,老公改不了也成习惯咖啡每天1到3杯,减肥茶每天3到6杯,抽烟1到2包少不了!不运动在家是一动都不动什么都我帮老公做的,大懒猪一个,常常感冒,不听话头痛
yesgetayesgeta244楼
不错,这个真好
2015/04/23回复
我朋友叶酸总要叫医生开的才敢吃?这是心里问题吗./
精明消费:
话说,有好消息没?
查看原文
没有好消息昨天姨妈烦到了
泪泪晓貓貓:
放轻松~感觉你太紧张了。而且备孕不是一个人的事,要让你的老公也一起积极锻炼身体,积极备孕,很快孩子就会来的,加油!
查看原文
是的,是我太想要宝宝的原因,这次备孕又失败了,不过还是要继续加油。
洛施花舍22:
我朋友叶酸总要叫医生开的才敢吃?这是心里问题吗./
查看原文
可能每个人想法不同,如果听医生不觉得麻烦也没关系的,我觉得正规的药店买叶酸吃是没有问题的。
pekilipekili250楼
求宫內好孕:
更新第17篇我的备孕点滴年龄:30+身体状况:本人痛经证明宫寒会影响怀孕,之前都是推迟来2~10天不规律经期。夫妻俩都没有去过孕前检查,因为之前还没打算要宝宝。结婚5年了,正在备孕第一胎。月经周期:最短29日~最长39日。平均周期:32日检查是否怀孕的方法:早早孕验孕棒。备孕点滴:以下是我的调理备孕方法,配合有成功经验的例子,家人一直在吹我生宝宝,很支持和鼓励我新一轮末次姨妈日:从2015年4月22日10点左右~【经期长度共7天】【这个月推迟1天实际周期是32日应是提前3天吧】宣布第五次备孕又失败了,这次打击真的很大 2015年4月22日今天早上又被大姨妈缠身,我真的不喜欢DYM 第一次在排卵试纸强阳转弱阳有安排aa,难得老公没有感冒,却没怀孕?!为什么想要宝宝怎么这么难,为什么要这么打击我? 越来越搞不清什么时间才安排aa正确?秀儿排卵越来越不可靠了吗?还是夫妻谁的身体出问题了吗?我开始胡思乱想了,老公改不了也成习惯咖啡每天1到3杯,减肥茶每天3到6杯,抽烟1到2包少不了!不运动在家是一动都不动什么都我帮老公做的,大懒猪一个,常常感冒,不听话头痛
查看原文
赞一个LZ的用心,很仔细拜读完LZ的备孕日记,一般人排卵之后12~14天(这个叫黄体期)才会来M,但LZ好像不到10天就来了,这个比较奇怪。建议LZ还说咨询一下专业意见,把备孕日记给医生看看,以免浪费时间。
pekili:
赞一个LZ的用心,很仔细拜读完LZ的备孕日记,一般人排卵之后12~14天(这个叫黄体期)才会来M,但LZ好像不到10天就来了,这个比较奇怪。建议LZ还说咨询一下专业意见,把备孕日记给医生看看,以免浪费时间。
查看原文
我也觉得不妥,黃体不足?还是排卵日找错? 找医生就头大,老公不同意的,说我太急
精明消费:

没有好消息昨天姨妈烦到了
查看原文
我觉得你太紧张了,放松心情好孕自然来,还有你先生要调好身体啊,老听到你排卵期他就要感冒,悲催啊!
更新第17篇我的备孕点滴

年龄:30+
我觉得LZ老公也没配合好,这个时候还喝这么多咖啡减肥茶还抽烟,这样哪有健康备孕身体,这个是要双方努力的,还有就是我觉得应该做个孕前检查了
精明消费:
我觉得你太紧张了,放松心情好孕自然来,还有你先生要调好身体啊,老听到你排卵期他就要感冒,悲催啊!
查看原文
唉,你说的都有道理,悲吹的事总被我遇到,我的要求真的不高,只想要自己生个健康宝宝而已,虽然这次打击不小,不过我是一定不会放弃的,我会继续学习努力一定要备孕成功为止!
谢谢你关心,至于检查配合,我的顽固老公,说过很多次他还是不听·······
看来只有我努力些试试吧。希望上天别再捉弄我的苦心了
2015/04/24回复
更新第18篇我的备孕点滴

年龄:30+高龄
身体状况:本人痛经证明宫寒会影响怀孕,之前都是推迟来2~10天不规律经期。
夫妻俩都没有去过孕前检查,因为之前老公还没打算要宝宝。
结婚5年了,正在备孕第一胎。
月经周期:最短29日~最长39日。
平均周期:32日
检查是否怀孕的方法:早早孕验孕棒。
备孕点滴:以下是我的调理备孕方法,配合有成功经验的例子,家人一直在吹我生宝宝很支持和鼓励我
新一轮末次姨妈日:从2015年4月22日10点左右~【经期长度共7天】【这个月推迟1天实际周期是32日应该是比上次周期提前3天才对吧】
经过第五次备孕的失败,这次打击真的很大,冷静下来再继续研究中,发现每天坚持测口体温暖是很好的习惯,虽麻烦为了怀上健康的宝宝,我会加油坚持,结果发现几个问题:
{1}体温上升到10天后从36·9~37·2持续体温度一降到3·89以下的低温度当天即来姨妈证明黄体不足,影响受孕!目前YM中,待进入第六次备孕我要专调理这方面,免影响受孕!目前继续学习研究中2015-4-24

{2}关于秀儿排卵纸用过了真的非常敏感,容易搞混最强阳和强阳和转弱阳之差,aa时间安排不对,没法怀孕,胡思乱想伤到的还是自己,听宝妈们的建议用大卫排卵纸是正确的方向!回头看了一下我的日记发现4月12日上午才是紫到双杠最最强阳可是12小时没有安排aa,是不是在这里已经错过?
4月13日晚上和14日才安排各一次,就没有碰到,结果备孕失败!
比比兒比比兒256楼
加油!宝宝一定会来的!
祝健康好孕!
桦BBB桦BBB258楼
求宫內好孕:
谢谢你,如果照这样看的话,怀孕率80%有吗? 现在坐等好孕来!我老是自己安慰自己~~
查看原文
现在怀上了吗
桦BBB桦BBB259楼
求宫內好孕:
不客气!是的,备孕中,一起加油,祝我们早日怀上健康宝宝!
查看原文
其实我觉得怀孕没那么复杂的越紧张越难中
猪脚仔猪脚仔260楼
我也来取经
猜你喜欢

我的备孕食疗~大家进来交流下~

谈谈我3次的备孕之路,超长篇,有需要的姐妹不妨来看看

备孕半年都失败了,期望美丽的十月!

调理脾胃的淮山汤,促进好孕的各种食物调理

JJM接棒,分享我的小小经验,希望对备孕的姐妹们有帮助

分享怀孕前助孕调理食谱,备孕的姐妹们来看看吧

热点推荐

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

打卡西华路美食 排长龙的都值得等

打卡传统老店芬芳 还是十几年前的味道

免烤的蓝莓芝士蛋糕 味道不输山姆

千里迢迢奔赴白云吃臭屁醋 一试难忘

说说今年小升初的难 建议踏实考奥数

晋江安平桥

不管物价,自给自足

路透社又发小作文了,广州即将全面放开限购

查看更多热点 >