帖子详情

我的备孕日记,持续更新中

147265843准备怀孕

全部回帖
精明消费:
为什么都是宫寒,我看中医也是说我宫寒少吃冻的凉的东西,多运动
查看原文
恩,女人一半以上都会
2015/08/01回复
大牛龟大牛龟683楼
求宫內好孕:
体温你知道低温多少至多少为止吗?另外从几度C开始才是高温期?我也挺喜欢用体温计的!
查看原文
大概37.8℃左右
大牛龟大牛龟684楼
求宫內好孕:
花胶有图吗?
查看原文
外面卖参茸的店铺有的,买中等质量的就可以,一个炖一次
大牛龟:
大概37.8℃左右
查看原文
詳細点好么?从那开始属于高温期?
大牛龟:
外面卖参茸的店铺有的,买中等质量的就可以,一个炖一次
查看原文
大概多少钱?买多少吃几次
我的口测低温是36.2到36.5,高温是36.7到36.8,我以前备孕去医院看了医生半年,因为体温数据不好,排卵后三天内才提高0.3,排卵后高温才十天,光看这两点就可以断定卵泡、子宫内膜和黄体不好,每天吃中药调理,月经后还要炖鹿茸和阿胶,加上运动和早睡,半年才调理达标,所以我看你首页的3月体温数据不是很好,不知道你这几个月体温数据有没有改善,建议你早点检查,因为红糖生姜作用不大,黑豆有点用,但是作用没有鹿茸和阿胶明显,但是你要看过医生才知道你适不适合用鹿茸和阿胶,还有中药起效也有点慢,所以你不用等你老公,你自己调理好,对优生优育也有益啊。
另外,孕前检查也不是说查谁有问题,只是一种高效率的手段而已,我备孕前还专门查了乙肝抗体,补打了丝乙肝加强疫苗,还有风疹疫苗,流感疫苗,因为长智齿老是发炎,专门去拨智齿,查资料说孕期牙齿受激素影响容易发炎,又不好用药,没牙病也要提前去洗牙除牙垢之类的,所以我就干脆拨掉智齿了,所以在我看来,借助医疗技术只是一种高效率的手段而已啦。
大牛龟大牛龟689楼
求宫內好孕:
詳細点好么?从那开始属于高温期?
查看原文
怎么说呢,人体正常体温好像是37℃左右,在备孕过程中,要是怀上了,人体的温度会比平时高,早上起床时探是最准的
大牛龟大牛龟690楼
求宫內好孕:
大概多少钱?买多少吃几次
查看原文
花胶有便宜有贵的,便宜的好像几百一斤,贵的几千一万都有,一个花胶,杯盖大的陈皮,手掌大的瘦肉,两夫妻的水量,一起炖,大概炖两个小时,一般一个星期喝两次,喝到怀上为止
大牛龟:
花胶有便宜有贵的,便宜的好像几百一斤,贵的几千一万都有,一个花胶,杯盖大的陈皮,手掌大的瘦肉,两夫妻的水量,一起炖,大概炖两个小时,一般一个星期喝两次,喝到怀上为止
查看原文
太贵了,还是算了
大牛龟大牛龟692楼
求宫內好孕:
太贵了,还是算了
查看原文
一分钱一分货,我觉得比长时间去医院做检查吃药来得健康,毕竟这是吃进自己的肚子里,对自己好的
2015/08/02回复
写的很好
2015/08/03回复
小尼仔小尼仔694楼
祝你健康顺利!
大龄产妇是不容易啊
祝楼主好孕............................
畅行记11:
祝楼主好孕............................
查看原文
感謝 承你贵言,願我这个月好孕!
猜你喜欢

我的备孕食疗~大家进来交流下~

谈谈我3次的备孕之路,超长篇,有需要的姐妹不妨来看看

备孕半年都失败了,期望美丽的十月!

调理脾胃的淮山汤,促进好孕的各种食物调理

JJM接棒,分享我的小小经验,希望对备孕的姐妹们有帮助

分享怀孕前助孕调理食谱,备孕的姐妹们来看看吧

热点推荐

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

今日份快乐 是唐荔园免费雪糕给的

天河盈溪幼儿园怎样?有过来人给意见吗

中考志愿即将填报 七中和白铁选哪个?

家庭版白瓜鲮鱼滑汤 清甜鱼滑爽口

今日份开心打卡 韩式拌饭儿童餐长这样

一道简单的家常菜 鸡蛋炒苦瓜也很美味

虾饺妹手工捞粉绝了 蘸料是灵魂

查看更多热点 >