帖子详情

今晚吃什么菜好呢?

3842014美食&下厨

每天都要买菜煮饭,但每天都在烦要买什么菜好呢?各位妈妈进来交流一下,说说你们每天都买些什么菜?

精选回帖
引用: 原文由 木子 发表于 2006-03-14 13:25:22 :我是从来不想的,去到市场看到什么想吃买什么,结果就是常常会买很多,一餐煮不完的,呵呵。我也是这样的,所以我觉得好浪费
2006/03/14回复
每天买来来去去不就那几样东东?现在这又不能吃那又不能吃,不是瘦肉就是鱼,换个伴菜换个吃法而已------可蒸可煮可做汤。
木子木子7楼
教你一个办法,你把自己喜欢吃的菜每样写个小纸片,大概写个十几二十张的,每次买菜时随便抽几张,然后看看里面的东西能组合成几个菜,这样保证你每天都有新发现!不信试试?
2006/03/15回复
8楼
1970/01/01回复
全部回帖
木子木子沙发

我是从来不想的,去到市场看到什么想吃买什么,结果就是常常会买很多,一餐煮不完的,呵呵。

原文由 木子 发表于 2006-03-14 13:25:22 :

我是从来不想的,去到市场看到什么想吃买什么,结果就是常常会买很多,一餐煮不完的,呵呵。

我也是这样的,所以我觉得好浪费
我每天最发愁的就是吃什么,经常在想:人要是不用吃饭该多好!
每天买来来去去不就那几样东东?现在这又不能吃那又不能吃,不是瘦肉就是鱼,换个伴菜换个吃法而已------可蒸可煮可做汤。
做饭的真难
凉夏凉夏7楼
做饭的不难,买菜的难
木子木子8楼
教你一个办法,你把自己喜欢吃的菜每样写个小纸片,大概写个十几二十张的,每次买菜时随便抽几张,然后看看里面的东西能组合成几个菜,这样保证你每天都有新发现!不信试试?
原文由 木子 发表于 2006-03-15 13:38:36 :

唉,我很多都喜欢吃,但我要边带小孩边煮饭,所以不能煮太复杂的,所以经常都以蒸为主,限制很大,天天都好像吃那几种口味,自己都嫌闷了。

我也不知每天买什么菜好啊,闷啊
2011/06/22回复
凉夏:
做饭的不难,买菜的难
查看原文
深受同感,原来不只是我一个人这么认为。呵呵
2011/09/15回复
终于不觉得孤单了,呵呵,这也是我每天头疼的事。
2012/10/05回复
煮一品煲,有豆腐、支竹、豆芽、金针菇、鱼、鸡肉等菜,最合适天气冻吃。
2012/12/11回复
zjj063zjj06314楼
真的很难啊 现在什么都不能吃  都不知道买什么好了
2013/05/21回复
猜你喜欢

【20元钱吃什么】之三菜一汤

海鲜与荤素碰撞出的无敌鲜美!

【今晚食乜餸】职场孕妈每天坚持自己丰衣足食(14道菜已经全部更新完毕!)

为打翻的酱油而失去的婚姻

请教各位孕妈怎么样应付孕吐,还有准备什么东西吃

月子每餐都吃什么?大家进来分享一下吧

热点推荐

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

超好逛佛山网红书店 地铁直达美术展免费看

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#5月3日畅游白鹅潭艺术中心

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

#五一宝藏时光记#5月1日情迷泸沽湖之蓝花楹

宠物友好设计看这一篇之猫猫篇

精装房换地板 哪种方案更方便省钱

有苦难言!说了怕老师会“区别”对待孩子。

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >