帖子详情

NO.40【至上家居杯日记大赛】7月12日:毕业照来了,历时3个半月

156906318装修家居

全部回帖
水笙水笙221楼
制作一张美美明信片,邀请亲朋好友来新居做客
装修接近尾声,似乎更怀念那种忙碌的日子,心里有一种牵挂, ...
好有爱哦,还制作明信片,赞一个
2015/07/01回复
wingwinghwingwingh222楼
我家的餐台跟楼主的一样,哈哈
2015/07/01回复
carolzrdcarolzrd223楼
好喜欢,特别那超大容量的柜子,
2015/07/02回复
AAA84AAA84224楼
客厅好大哦
柜子好赞哦,超级能装的,能断一下师傅电话么
柜子大概什么价格呢
花的那套好喜欢!
等着你家的毕业照
eikaeika229楼

今天过来布置厨房,也开通了煤气。厨房我一直没上图,因为感觉太小了。只能看着放,所以很多电器只能收纳。锅具准备买双立人,这些先暂时摆放一下。
2015/07/03回复
eikaeika230楼

五彩缤纷,还是欧谱,一眼看中,还是买下
2015/07/04回复
众里寻他千百度,幕然回首,那台却在健威`家居
餐台是我最后订下的家具,一直在圆台还是方台之间犹豫。心里 ...
浑然天成,天造地设~哈哈
2015/07/06回复
水笙水笙232楼
今天过来布置厨房,也开通了煤气。厨房我一直没上图,因为感觉太小了。只能看着放,所以很多电器只能收 ...
厨房好漂亮啊,大部分产品都购置完了吗?
水笙水笙233楼
五彩缤纷,还是欧谱,一眼看中,还是买下
好好看的灯具哦,多少钱哇?
hicarmenhicarmen234楼
洗手盆好漂亮,一套都是科勒的吗?包括大理石台面和下面柜子吗?
2015/07/08回复
eikaeika235楼
也到宜家凑热闹,买700元得工具一套

最后买了3排木衣架,399的椅子,89的两靠垫,杯子,还有一花盆及其他小物。不过宜家停车真心不方便,而且最多也只能停2小时,从东站走个来回都差不多半小时,买单人又多,绝对超时,而且黄色牌牌当天不能提货,要第二天才能过来提,简直浪费人力物力。
来上一张装好的图吧!靠垫已洗,羽绒芯不够厚实,椅子对于价格来讲真心不值,我的健威实木椅也就610元,但看起来高档多了!

eikaeika236楼
水笙:
好好看的灯具哦,多少钱哇?
查看原文
300元,但全屋灯在那买,7折拿下,到手210元
eikaeika237楼
7月10日:沙发送到的日子
话说沙发3月15日就订好了,但7月10日才送到,将近4个月,本来转角预想是靠阳台的,但由于空调的原因,只好换边了。同时我还加了2500换了现在的皮,香槟银。

结果就现在这样了。注意到那几个小角凳吗,送的,喝茶的时候可以用,还挺漂亮的。
2015/07/10回复
eikaeika238楼

这是当时展厅的皮质,可以对比一下
Eva狮子Eva狮子239楼
eika 发表于 2015-07-10 22:52

这是当时展厅的皮质,可以对比一下
沙发什么牌子?多少米
eikaeika240楼
已复,不想做广告
2015/07/11回复
猜你喜欢

NO.643【第四届装修日记大赛】伪土豪的新中式

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

NO.625【第四届装修日记大赛】20年+老房子小复式装修记

毕业咯~NO.440【第四届装修日记大赛】拖沓的毕业照,温馨简美家,(17.07.10更新)

NO.515【装修日记大赛】“港湾”起航记--我的装修日记

热点推荐

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

请神容易送神难 34岁小叔擅自入住新居

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

外地生参加港澳台联考 必须报机构吗?

这样子参与孩子的学习,行吗?

队友反对我和男同事吃饭 如何劝他

婚介场所有什么特别?收费竟那么高

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

查看更多热点 >